Создала на них тему в каталоге
Потрясающие красавцы в поисках хозяев
Пусть будем, а вдруг кто захочет взять и таких и сам приручит Всякое же бывает.
Тань, как они, хоть показываются, лоток посещают, что едят? Что лучше купить, натуралку, консерву, сушку?
Нужна передержка для котят с улицы.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
Re: Нужна передержка для котят с улицы.
тогда будем разным кормить, чтоб потом можно было переучить если вдруг что. Когда нужна будет следующая добавка?
-
zdanovich - Друг животных
Вика, теперь расскажи и мне. У Татьяны, как я понимаю, два кота из темы. На улице осталось еще двое? Как они по поведению? Я так понимаю, с фото на первой странице, - самые пугливые: вискасный и черно-белый? Их никто не забирает, остаются там?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Остались трое, черно-белый, вискасный и еще один серо-белый. Они не подходят даже к женщине, смежные подвалы закрыты и от них нет ключа, но коты могут легко туда убежать (что они с легкостью и проделывали), да и желающих не наблюдается забирать котов. Так что не знаю, тема наверное пусть повисит немного и можно будет удалять.
-
zdanovich - Друг животных
zdanovich, Вик, сейчас начинается сезон котят. Не вижу смысла тратить время на дикариков, когда на Фауне будут усыплять ласковых домашних котят. Поэтому, наверно, смысла больше в этой теме не вижу: двоих более-менее забрали, остальных придется оставить там. И спасибо тебе, что занялась ими, а Татьяне большущее спасибо за передержку! Темка двоих попавших на передержку - Потрясающие красавцы в поисках хозяев
Не ненавидьте меня, пожалуйста, но считаю, что так будет правильно. Дискуссий на эту тему не хочу. Перемещаю в архив, если будут обоснованные доводы или предложения, - прошу в ЛС.
Не ненавидьте меня, пожалуйста, но считаю, что так будет правильно. Дискуссий на эту тему не хочу. Перемещаю в архив, если будут обоснованные доводы или предложения, - прошу в ЛС.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5