Двое черных котов на фауне
на передержке.
Re: Двое черных котов на фауне
Да, Вика, они действительно просто классные))) С нетерпением жду фото
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Хорошая новость сегодняшнего дня: для моих любимцев нашлась новая передержка до 1 апреля, если вдруг не пристроятся, чего просто быть не может, настолько они хороши, поедут ко мне. Завтра созвонюсь с Таней, обсудим детали переезда! А у фауновских бедолга появится шанс быть спасенными, у Тани освободится карантинное место!
Спасибо ВСЕМ!!!
Спасибо ВСЕМ!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
муррр))))))) са здароўем, дарэчы, усё ок. толькі Саламейцы папонка напраўду не падабаецца
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
-
- Полное имя:
aniolski_pyl, зато мне теперь весело))
Киски ехали с песней, по словам Катрин-Оли (спасибо за доставку). У меня тоже перемяукиваются трохи. Соломея такая мягенькая, лёгенькая, шерстка шелковая и голосок тихий. А император беспокойный, все обследует, возмущается. Красивая морда, императорская), "пумовской породы" кошак.
Спасибо за котов!
Киски ехали с песней, по словам Катрин-Оли (спасибо за доставку). У меня тоже перемяукиваются трохи. Соломея такая мягенькая, лёгенькая, шерстка шелковая и голосок тихий. А император беспокойный, все обследует, возмущается. Красивая морда, императорская), "пумовской породы" кошак.
Спасибо за котов!
-
BonBon - Любитель животных
Ой, учора забылася нагадаць: латочак яны любяць без сеткі! Сетка прлста ў камплекце была, то перадала для парадку))
-
- Полное имя:
Ночь мы проспали тихо без звуков. Пошли оба лоток.
Этот Титус Флавиус, в прошлой жизни археологом мабыть был, бо капает знатно. Поставила рядом два лотка, один с древесным, другой - с переданным наполнителем б/у (спасибо Тане, мне б жменьки хватило для запаха, но Таня решила не мелочиться и передала лоток наполненный до верху)) Так вот, этот копатель-старатель не пошел в чистый древесный, а решил его переложить в свой б/у и туда сходить.
Днем подозрительный Титус все вынюхивал, возмущался, вечером я взяла его к себе под плед..... кот просто растекся, чухать можно у него все. А как он запрокидывает голову и закатывает глазки когда ему ладонью по всей морде проводишь ))) Подушечки на лапах мясистые, сильные, даж таких не встречала.
Соломея - маньячка чистоты, чистит перья и чистит, чистит и чистит. Шовчик хороший, ттт. А вот кушают маловато. Курицу, для них спецом свареную, не ели. Бульон, оршанку, сушку по-чуть.
Хорошие котики, мне уже и жалко расставаться.
А Титусу после кастрации ничего мазюкать не надо?
Девушки, темки создайте пожалуйста кто (у меня интернет чересчур медленный для фото). Они уже столько переезжали, хотелось бы их сразу на постоянку.
Этот Титус Флавиус, в прошлой жизни археологом мабыть был, бо капает знатно. Поставила рядом два лотка, один с древесным, другой - с переданным наполнителем б/у (спасибо Тане, мне б жменьки хватило для запаха, но Таня решила не мелочиться и передала лоток наполненный до верху)) Так вот, этот копатель-старатель не пошел в чистый древесный, а решил его переложить в свой б/у и туда сходить.
Днем подозрительный Титус все вынюхивал, возмущался, вечером я взяла его к себе под плед..... кот просто растекся, чухать можно у него все. А как он запрокидывает голову и закатывает глазки когда ему ладонью по всей морде проводишь ))) Подушечки на лапах мясистые, сильные, даж таких не встречала.
Соломея - маньячка чистоты, чистит перья и чистит, чистит и чистит. Шовчик хороший, ттт. А вот кушают маловато. Курицу, для них спецом свареную, не ели. Бульон, оршанку, сушку по-чуть.
Хорошие котики, мне уже и жалко расставаться.
А Титусу после кастрации ничего мазюкать не надо?
Девушки, темки создайте пожалуйста кто (у меня интернет чересчур медленный для фото). Они уже столько переезжали, хотелось бы их сразу на постоянку.
-
BonBon - Любитель животных
Лен, дождемся фоток от ВАлеры (сегодня напомню) и сразу открою тему.
А котейки - да, мало того, что красоты неземной, еще и характеры у обоих золотой!
А котейки - да, мало того, что красоты неземной, еще и характеры у обоих золотой!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
- Полное имя:
Фото первого кота (того, что чуть покрупнее и поспокойнее). Второй будет позже.
Фотографии кликабельны.
Фотографии кликабельны.
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя:
Вот это шик! Вот это блеск!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Блестят вообще как натертые монетки
-
murziko - Зоо-гуру
Люди, пожалуйста, если будут лишние ручки-перенаправьте на меня.У меня 2 таких же ЛОКИ и СКАЙ - двое котят-негритят.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
-
Vikaleta - Зоо-гуру
+375 (29) 3-555-911
-
iReed - Друг приюта
- Полное имя: