Котята-подростки на передержке у LibElla
с 25.04. нужна новая передержка хотя бы на 2 недели
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котят
Мне кажется, что лоток можно ставить рядом с котятами, сами они в него не заползут пока, а когда глазки откроются и будут ходить, наоборот удобно им приучаться. А на счет гигиены, в нем же наполнитель, да и кошки очень чистоплотные, вылижется и сама и котят.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
девочки, мне жутко неудобно писать, но буду вынуждена просить искать другую передержку кошка сегодня ночью вытащила то, чем я заделала входы в диван (по бокам два таких очень удобных хода есть для небольших котов) и пыталась затащить туда котят... я зашла вовремя и котят забрала. Положила их в переноску, переноску собрала и оставила только дверку открытой - буду ловить кошку. Пч кошка все утро сидит В диване, вытащить я ее не могу...
маму я свою уговорила только на то, чтобы она кормила и убирала туалет у кошки. Туалета до сих пор нет. Слава богу, появилось озеро на полу, которое я собрала на газетку, которую положила в лоток...
самое отвратительное, что в диване жила моя предыдушая передержка с микроспорией. И внутри дивана я не дезинфицировала... да вот, такая легкомысленная... мои кошки туда не лазят... для этой кошки дырки я позатыкала, но кто ж знал, что она умная такая и напуганная... диван из комнаты я убрать не могу... в общем, вот такой капец...
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котятами
хотя бы на 10 дней моего отсутствия...
маму я свою уговорила только на то, чтобы она кормила и убирала туалет у кошки. Туалета до сих пор нет. Слава богу, появилось озеро на полу, которое я собрала на газетку, которую положила в лоток...
самое отвратительное, что в диване жила моя предыдушая передержка с микроспорией. И внутри дивана я не дезинфицировала... да вот, такая легкомысленная... мои кошки туда не лазят... для этой кошки дырки я позатыкала, но кто ж знал, что она умная такая и напуганная... диван из комнаты я убрать не могу... в общем, вот такой капец...
Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
хотя бы на 10 дней моего отсутствия...
-
LibElla - Знающий
Кошечка поедет пока в филиал, СПАСИБО девочкам!!!
С меня оршанка, завтра в КД принесу
С меня оршанка, завтра в КД принесу
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! пч смотреть на то, как котята днями лежат одни, а кошка пытается залезть в любую щель в почти пустой комнате - невыносимо
Добавлено спустя 1 час 17 минут 32 секунды:
для того, чтобы достать кошку, пришлось распороть заднюю стенку дивана... запихнули к котятам в переноску, поставили банку оршанки... кошка ела и рычала... боже, как ее жалко... что же ей пришлось пережить, что она так не доверяет и ненавидит людей? и зачем мне надо уезжать? как бы я хотела быть тем человеком, который внушит ей доверие...
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды:
в ходе переговоров о переезде в филиал подалась хорошая идея с клеткой - и как я раньше про это не подумала? но в условиях стресса и паники мой мозг отключается...
так вот: сгоняли в КД за клеткой. Счас оборордуем и кошка останется с нами и пока нас нет, мама сможет убирать за кошкой и ставить еду будет удобно
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
все, кто сегодня оказался вовлечен: ПРОСТИТЕ за мою панику и хаотичность и доставленные лишние хлопоты, я не всегда такая...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 32 секунды:
для того, чтобы достать кошку, пришлось распороть заднюю стенку дивана... запихнули к котятам в переноску, поставили банку оршанки... кошка ела и рычала... боже, как ее жалко... что же ей пришлось пережить, что она так не доверяет и ненавидит людей? и зачем мне надо уезжать? как бы я хотела быть тем человеком, который внушит ей доверие...
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 34 секунды:
в ходе переговоров о переезде в филиал подалась хорошая идея с клеткой - и как я раньше про это не подумала? но в условиях стресса и паники мой мозг отключается...
так вот: сгоняли в КД за клеткой. Счас оборордуем и кошка останется с нами и пока нас нет, мама сможет убирать за кошкой и ставить еду будет удобно
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
все, кто сегодня оказался вовлечен: ПРОСТИТЕ за мою панику и хаотичность и доставленные лишние хлопоты, я не всегда такая...
-
LibElla - Знающий
новоселье у кошки: домик из коробки ей не очень понравился, точнее, крыша в нем - сломала... зато сходила в туалет! я счастлива! с аппетитом все ок, за котятами смотрит. Ну и рычит... а еще отдыхает от котят... в лотке...
-
LibElla - Знающий
получилось погладить кошку! меня даже не обшипели наверное, кошка офигела от моей наглости и храбрости
-
LibElla - Знающий
Она просто почувствовала тепло и заботу, и поняла, что ей нечего опасаться.
Спасибо, Элла!!!!
Спасибо, Элла!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
мама пишет, что кошка "шипит, кушает, ходит в туалет, копошится с детьми"
-
LibElla - Знающий
кошка уже два дня, оказывается, не была в туалете по-большому... сказала маме накапать вазелиного масла в оршанку и не давать ей сушку.
Лен, если у тебя вдруг будет неотвеченный мтс (на конце 4384), перезвони, пожалста, - это моя мама может позвонить, если вдруг не полегчает коте
Лен, если у тебя вдруг будет неотвеченный мтс (на конце 4384), перезвони, пожалста, - это моя мама может позвонить, если вдруг не полегчает коте
-
LibElla - Знающий
lila8606, Лена, спасибо за чудотворную таблетку! котя сходила в туалет. И что это с ней такое творится, что раз в неделю в тубзалет ходит? или это нормально для кормящих мамочек в стрессе? у меня их несколько было на выхаживании, так тебе и ели не в себя, и на горшок бегали часто...
-
LibElla - Знающий
LibEllaстресс, запор, если что пусть мама звонит и не стесняется - приеду
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
LibElla,
как там котята? И в чем веселая семейка нуждается?
как там котята? И в чем веселая семейка нуждается?
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
murziko, к новому году буду дома, так отпишусь подробнее, пока из рассказов мамы могу только сказать, что у них уже у всех открылись глазки и они начинают вылазить из коробки. Вот теперь голову ломаю, как расширить жилплощадь для них
-
LibElla - Знающий
Девочки, если надо, то могу дать Дюфалак (во флаконе). Его давать со шприца намного легче, чем таблетки.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-