Совсем больной котенок в подъезде
на передержке
Re: Совсем больной котенок в подъезде
Crow, у меня есть клетка Катеринки, туда влазит и коробка в качестве спальни, и лоток - вам, может, пригодится? накрыть только хорошенько надо будет, чтобы грибок не разлетался, если будет трястись... но в первую очередь, вопрос к Катеринке - нужна ли она вам сейчас или можно отдать страждущим?
-
LibElla - Знающий
Гекатама, бачна, што Вы любіце жывёлаў, магчыма, калі Ваш муж не гатовы дазволіць узяць адразу праблемнага кацёнка, з часам вы ўгаварыце яго на кагосьці з нашага каталога))) чыстага, здаровага, агледжанага ветам коціка і сабачку. І дзеткам было б весялей))
дзякуй усім удзельнікам!
дзякуй усім удзельнікам!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
LibElla, это клетка КД, не моя. Я уже Татьянке несколько раз объясняла(Вы же явно от нее ее забирали?)...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
LibElla Элла, если клетка КД, то согласовывать надо с Полиной
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
офигеть! ясно
вначале подожду, что ответит Crow, а потом буду дергать бедную больную Полину
вначале подожду, что ответит Crow, а потом буду дергать бедную больную Полину
-
LibElla - Знающий
LibEllaя с ней на телефоне))))
но про клетку решай сама
но про клетку решай сама
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Клетка бы пригодилась. Он в коробке, верх я обрезала, внутри лоток. Коробка на стиральной машине, машина в ванной. Коты постоянно хотят прорваться. Котенок покусан блохами. Прокапала каплями Барс, немного подловила пинцетом. Когда мыла, вода была красная. Мяукает постоянно. Сейчас вроде уснул. Завтра поищу что-нибудь для лечения. Пока только был гентомицин. Тема его пристройки актуальна, потому что родители в шоке, коты на охоте..
-
Crow - Зачастивший
Я уже писала раньше,что прописал Павел. Это поливак от грибка и гентамицин и сафрадекс для глазок. И еще он просил созваниться с ним тому, кто возьмет котенка. Он даст более подробную консультацию по лечению. Все это я объяснила Crow и написала телефон Павла на рецепте.
И еще раз очень благодарна Всем. Вела ребенка в сад и не надо было со страхом ожидать, что же там с котенком. На батарее или выкинули на улицу? Жив или умер? У него есть надежда на все хорошее.
И еще раз очень благодарна Всем. Вела ребенка в сад и не надо было со страхом ожидать, что же там с котенком. На батарее или выкинули на улицу? Жив или умер? У него есть надежда на все хорошее.
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы
С Павлом созвонилась. Поливак придется и моим котам колоть, чтобы не заразились.. Сейчас еду за лекарствами.
-
Crow - Зачастивший
Ест сметану, на ветчину не реагирует. Вроде в лотке ничего нет. Думаю, он голодал, потому пока рано смотреть лоток.
-
Crow - Зачастивший
Мне ближе в аптеку, я в серебрянке живу. Спасибо. Я не могу медлить.
-
Crow - Зачастивший