Моим передержкам нужна помощь
16 хвостов
Re: Передержкам Юли gsp нужна помощь. Нас сейчас 7.
gsp Отличные новости! Здоровья и скорейшего счастья детишкам!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Сегодня с ФГ к нам приехали две кошечки и один кот. Огромное спасибо Оле катрин за сложный выбор, Алле leela за доставку, за то, что сразу всех завезла к Ушачеву и теперь всем назначено лечение! Это просто не оценимо для нас! Спасибо Вике Викалете за 200т! Очень своевременно, т.к. 140 из них сразу остались в клинике. Спасибо девушкам, накормившим мой телефон: Вике zdanovich за 50т, Анне Gullka за 80т, Ольге Н. за 100т, Мандаринке за 50т!!! У новой серой кошки или проблемы с маткой, или она беременна. Ей надо сделать узи. В воскресенье Снежок и Мотильда едут к Ломоносову со мной и Аней Vanilla. Завтра узнаю можно ли в это время сделать узи.
Серафим сегодня уехал на передержку к Алле leela. Снежинка уехала в новый дом.
Чеки пока выложить не могу. Снежинка что-то нажала на клавиатуре, теперь не могу загружать фото, выделять цветом, делать текст жирным и смайлики не нажимаются. Если кто-то знает что нажать, чтобы исправить это, буду очень рада, жду в лс.
Серафим сегодня уехал на передержку к Алле leela. Снежинка уехала в новый дом.
Чеки пока выложить не могу. Снежинка что-то нажала на клавиатуре, теперь не могу загружать фото, выделять цветом, делать текст жирным и смайлики не нажимаются. Если кто-то знает что нажать, чтобы исправить это, буду очень рада, жду в лс.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gspМожет стоит поставить Снежинку на клавиатуру ещё раз???
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Так она ж уехала уже. И не надо мне язык показывать, зная что я ответить не могу. Так не честно!!!!!
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Фотографии не загружаются, как только до меня доедет кто-нибудь разбирающийся в этом, сразу выложу чеки. Еще были получены 250т от Дианы shadow55 и 150т от Натальи ntl_19.
Наши траты за последнее время:
142460р в альфавете сразу после Гурского с Сантой, Шерри и Василием.
65000 кастрация Яши, остальные 65000 доложили будущие хозяева.
25000 прием у Ломоносова Снежка и Моти (кстати их уже можно пристраивать).
45000 УЗИ Шерри.
37630 амит и рекавери1шт.
15300 2 бутылки рингер-локка по 200мл.
64000 упаковка циклоферона.
9800 дибазол 20 ампул для Мотильды.
131500 30банок оршанки
25000 5 вискас для котят (для Шерри)
76200 и 24340 пюре гамма, агу-агу и т.п. для Шерри и Василия, которые объявили голодовку.
на 60000 заправились - вчера были поедки Боровляны-Подшипники-окулист-Боровляны, вечером Боровляны-Калиновского-Боровляны.
осталось 350т, впереди стерилизация Шерри, Моти, кастрация Снежка чуть позже. Снежку надо купить в Москве лекарство Mucoza compositum хотя бы 4 ампулы.
Наши траты за последнее время:
142460р в альфавете сразу после Гурского с Сантой, Шерри и Василием.
65000 кастрация Яши, остальные 65000 доложили будущие хозяева.
25000 прием у Ломоносова Снежка и Моти (кстати их уже можно пристраивать).
45000 УЗИ Шерри.
37630 амит и рекавери1шт.
15300 2 бутылки рингер-локка по 200мл.
64000 упаковка циклоферона.
9800 дибазол 20 ампул для Мотильды.
131500 30банок оршанки
25000 5 вискас для котят (для Шерри)
76200 и 24340 пюре гамма, агу-агу и т.п. для Шерри и Василия, которые объявили голодовку.
на 60000 заправились - вчера были поедки Боровляны-Подшипники-окулист-Боровляны, вечером Боровляны-Калиновского-Боровляны.
осталось 350т, впереди стерилизация Шерри, Моти, кастрация Снежка чуть позже. Снежку надо купить в Москве лекарство Mucoza compositum хотя бы 4 ампулы.
Последний раз редактировалось Люська 18 янв 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
От Светланы GVOZDZ получено 100т на операцию Шерри
С Еленой Alena81 созвонилась, она завезет Шерри в обе стороны без сопровождения
Спасибо!!!!
С Еленой Alena81 созвонилась, она завезет Шерри в обе стороны без сопровождения
Спасибо!!!!
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Елена Alena81 сегодня очень выручила нас. Точнее сказать сделала за нас - свозила Шерри на операцию и привезла назад. Шерри из наркоза вышла просто прекрасно! Заплатили 250т за операцию и 28240р за попонку. Елена совсем не взяла денег за бензин. Лена, спасибо Вам огромное и Вашему спутнику
А теперь новая проблема... Снежок хочет Мотильду.... и она странно муркает в последнее время, приходится закрывать поочереди у меня. Еще на очереди Санта и Василий.
А теперь новая проблема... Снежок хочет Мотильду.... и она странно муркает в последнее время, приходится закрывать поочереди у меня. Еще на очереди Санта и Василий.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp Юля, что ж ты про попонки мне не сказала? У меня пару штук дома есть. Могу передать.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
leela Алла, не надо на телефон, мне за него платить только 15-го, а раньше мне даже заложить нечего будет. Я завтра позвоню, договоримся. Спасибо огромное! И за Серафимку тоже!
salgir Оля, Шерри надо снимать швы дней через 10-14. Планирую вызвать врача домой и сразу стерилизовать еще Санту и Мотю, если конечно будет на что. Так что нам как раз две попонки будут очень кстати. Спасибо!
Если будет возможность, то сразу кастрируем Снежка и Василия. Очень просим помочь с оплатой, осталось 180т, но и сухого корма осталось грамм 600-700 (на 7 котов), надо покупать. От наполнителя тоже не отказались бы, хватит на неделю, может чуть больше.
salgir Оля, Шерри надо снимать швы дней через 10-14. Планирую вызвать врача домой и сразу стерилизовать еще Санту и Мотю, если конечно будет на что. Так что нам как раз две попонки будут очень кстати. Спасибо!
Если будет возможность, то сразу кастрируем Снежка и Василия. Очень просим помочь с оплатой, осталось 180т, но и сухого корма осталось грамм 600-700 (на 7 котов), надо покупать. От наполнителя тоже не отказались бы, хватит на неделю, может чуть больше.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Вчера мама пришла с работы и увидела, что Снежок хромает, думали ушиб. Сегодня поехали к врачу на Калиновского, отправили на рентген и не зря... На Подшипниковом выяснилось, что у Снежка перелом 4-х фаланг на задней лапке. Наложили гипсовую лангету и т.к. это делается под наркозом, сразу кастрировали.
96000 ренген, 2 позиции
6900 впитывающая пеленка
196500 работа врача (какую-то услугу нам не посчитали-подарок, вроде "репозиция")
94650 наполнитель биокомфорт 4кг (25200), радостин (34400), остальное расходники на месте и прием. Но в чеке что-то напутали, сказали, что видели ошибку, но сумма сходится.
=394тыс-180 (было)= долг 214т, спасибо Катеринке, что выручила и подвезла, завтра буду переотдолживать, очень просим помочь...
За прием на Калиновского оплачивала сама, бензин тоже. Через 10-14 дней на прием, будут укорачивать лангету, сейчас она как сапожок. Но если будет мешать, то ехать надо раньше. И где-то в это время Шерри надо швы снимать. На днях попрошу девочек выложить фотографии, т.к. сама не могу.
96000 ренген, 2 позиции
6900 впитывающая пеленка
196500 работа врача (какую-то услугу нам не посчитали-подарок, вроде "репозиция")
94650 наполнитель биокомфорт 4кг (25200), радостин (34400), остальное расходники на месте и прием. Но в чеке что-то напутали, сказали, что видели ошибку, но сумма сходится.
=394тыс-180 (было)= долг 214т, спасибо Катеринке, что выручила и подвезла, завтра буду переотдолживать, очень просим помочь...
За прием на Калиновского оплачивала сама, бензин тоже. Через 10-14 дней на прием, будут укорачивать лангету, сейчас она как сапожок. Но если будет мешать, то ехать надо раньше. И где-то в это время Шерри надо швы снимать. На днях попрошу девочек выложить фотографии, т.к. сама не могу.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
250 тыс
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Юль, вместе с Мукозой передам тебе еще тыщ 200. Бедный Снежочек... вот уж 33 несчастья
-
Kira - Друг животных
- Полное имя: