Организация приюта СУПЕРПЕС
собаки ждут нашей помощи!
Организация приюта СУПЕРПЕС
выношу в отдельную тему.
раз никто без пинка не шевелится - буду вас пинать потиху ))
хочу организовать общий сбор волонтеров собачников.
предложения либо суббота либо воскресенье через неделю т.е. 12-13 числа.
пожалуйста мне нужен список людей кто готов помогать собакам. плюс голосуем кому в какой день удобнее.
место встречи КРИВАЯ БЕРЕЗА
цели.
1. смотрим место которое я хочу предложить под приют. это свсе те же постройки куда я предлагала определить лису. сегодня пока я искала ризена я ходила там и все более внимательно рассмотрела. 1 постройка это 2 потенциальных вольера. домик из блокосиликата. выход в вольер через маленькую собачью дверцу. в каждом вольере окно. помещение освещается. предлагаю снять таких 1-2 штуки итого будем иметь 2-4 вольера. строим конкретно пол из досок и стены вольера сеткой в уголках.
2. часть отдыха делаем шашлык, знакомимся, общаемся с моими собаками.
3. время ориентировочно 12-13 т.к. в деревне рано темнеет и нет фонарей.
прошу организоваться кто на машине подвозит тех кто без таковой.
соабки с фауны нуждаются в нашей помощт - это наше слабое место. пора организовываться!
предварительный список:
Nereida - 12-13
jelins (машина+4)
krgmelka20 - 13
ксю
wor-jet-x (машина +6)
а Слада какуля
раз никто без пинка не шевелится - буду вас пинать потиху ))
хочу организовать общий сбор волонтеров собачников.
предложения либо суббота либо воскресенье через неделю т.е. 12-13 числа.
пожалуйста мне нужен список людей кто готов помогать собакам. плюс голосуем кому в какой день удобнее.
место встречи КРИВАЯ БЕРЕЗА
цели.
1. смотрим место которое я хочу предложить под приют. это свсе те же постройки куда я предлагала определить лису. сегодня пока я искала ризена я ходила там и все более внимательно рассмотрела. 1 постройка это 2 потенциальных вольера. домик из блокосиликата. выход в вольер через маленькую собачью дверцу. в каждом вольере окно. помещение освещается. предлагаю снять таких 1-2 штуки итого будем иметь 2-4 вольера. строим конкретно пол из досок и стены вольера сеткой в уголках.
2. часть отдыха делаем шашлык, знакомимся, общаемся с моими собаками.
3. время ориентировочно 12-13 т.к. в деревне рано темнеет и нет фонарей.
прошу организоваться кто на машине подвозит тех кто без таковой.
соабки с фауны нуждаются в нашей помощт - это наше слабое место. пора организовываться!
предварительный список:
Nereida - 12-13
jelins (машина+4)
krgmelka20 - 13
ксю
wor-jet-x (машина +6)
а Слада какуля
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Организация приюта СУПЕРПЕС
девочки, подскажите мне темной: т.к. места для приюта нет, то сейчас все собаки все на передержках?
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
DragonFly, не совсем понятен ваш вопрос?
Если вы интересуетесь судьбой собак, которые находятся под опекой волонтера Суперпса Нереиды, то они, все скопом, у неё и находятся.
Звучит, правда, нереально, но надо знать этого человека, чтобы поверить в такие чудеса.
Вот и пытаемся в этой теме, всех неравнодушных собрать и как-то расширить круг деятельности собачников.
Если вы интересуетесь судьбой собак, которые находятся под опекой волонтера Суперпса Нереиды, то они, все скопом, у неё и находятся.
Звучит, правда, нереально, но надо знать этого человека, чтобы поверить в такие чудеса.
Вот и пытаемся в этой теме, всех неравнодушных собрать и как-то расширить круг деятельности собачников.
-
jelins - Любитель животных
jelins , звучит действительно нереально. а какая реальная помощь нужна?
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
апроч актыўнага піяру шматлікіх Насьціных гадаванцаў, часам трэба пастаяць у пераходзе са шчанкамі, а таксама даязжаць да яе (у Крывую Бярозу ходзяць маршруткі) з фоцікам, пажадана прафесійным.
ну і ўсялякія рознасьці патрэбныя, ежа, павадкі-ашыйнікі, адрэсьнікі, сродкі дагляду, каплі ад паразітаў (бо бальшыня - падабранцы, якія доўга скіталіся).
адказала за Іру)))
ну і ўсялякія рознасьці патрэбныя, ежа, павадкі-ашыйнікі, адрэсьнікі, сродкі дагляду, каплі ад паразітаў (бо бальшыня - падабранцы, якія доўга скіталіся).
адказала за Іру)))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
все верно девочки спасибо.
сейчас актуально помочь поймать щенков в соседнем заброшенном доме. они диковаты мне с ребеном на руках их не поймать а без ребенка когда муж приезжает уже темно. мы в пятницу ира попробуем выловить?
а так да очень актуально хорошие фото
актуально постоять в переходе со щенками в компании девочек
актуально реклама в инете и в газетах т.к. у меня инет сельский. сложно мне
собаки да пока по передержкам. я не одна кто их берет. у кого то на платной у кого у друзей в общем по разгому. но это все собаки с улицы а мы хотим сделать место куда можно было бы вывозить инфекционных собак забирать их с гурского. именно на них будем ориентированы.
сейчас актуально помочь поймать щенков в соседнем заброшенном доме. они диковаты мне с ребеном на руках их не поймать а без ребенка когда муж приезжает уже темно. мы в пятницу ира попробуем выловить?
а так да очень актуально хорошие фото
актуально постоять в переходе со щенками в компании девочек
актуально реклама в инете и в газетах т.к. у меня инет сельский. сложно мне
собаки да пока по передержкам. я не одна кто их берет. у кого то на платной у кого у друзей в общем по разгому. но это все собаки с улицы а мы хотим сделать место куда можно было бы вывозить инфекционных собак забирать их с гурского. именно на них будем ориентированы.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
а яшчэ Насьця, як Пётр Першы, вырашыла "за бараду" цягнуць сваю вёску ў цывілізацыі і правесьці маштабную стэрылізацыю і кастрацыю - пра гэта ёсьць асобная тэма.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Nereida, конечно, попробуем!
-
jelins - Любитель животных
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
нужно штук 50. буду в минске в воскресенье в 11 до 13 примерно городской вал смогли бы подвезти?
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
DragonFly, а в каком районе вы обитаете? Можно поступить так же, как с объявками на Оскара. Я заберу у вас и передам Насте или ее мужу. Только я сегодня вечером уеду. Так что могу только в понедельник.
-
zdanovich - Друг животных
DragonFly
Nereida
Решилось с объявками? Могу забрать распечатанные у DragonFly и в воскресенье передать Nereida'е.
Или такие черно-белые могу сама напечатать, если передать не получится.
Nereida
Решилось с объявками? Могу забрать распечатанные у DragonFly и в воскресенье передать Nereida'е.
Или такие черно-белые могу сама напечатать, если передать не получится.
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
пока не решилось. чб вполне устроит там только текст. если можно напечатайте. буду в воскресенье 11-13 в районе городского вала
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы