Мендельсон очень похож на пропавшего Тима
Пропал белый с черными пятнами кот Тима, 4.07 Мясникова
Юная котобанда и собакобанда Ирены Суреновны
Re: Юная котобанда и собакобанда Ирены Суреновны
Тима уже дома 

-
Елена79 - Интересующийся
- Полное имя:
Появилась у Ирены Суреновны еще одна подопечная. Серая трехцветка. Котенок-подросток, около 4 месяцев. Гладкошерстная. Очень активная! Просто ни секунды покоя - вечный двигатель какой-то! С другими котятами ладит. К людям относится хорошо, но ей некогда сидеть на руках, поэтому и не сидит...Фото есть, но опять не могу загрузить...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
даже по глазам видно, что ребёнок с пропеллером )))
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta Юля, буду уговаривать Андрея на фотосессию.)) У меня фотоаппарат даже резкость на неё навести не мог! 

-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Новобранцы:
1. Этот мальчик-подросток бежал за людьми по улице, очень просился, чтобы его забрали... Красотун с голубыми глазами!

2.Эта трехцветка находится у Суреновны уже не менее двух недель, если не ошибаюсь. Клеили объявки, но никто не звонил...
Найдена так же мяукающей на улице...

3. Снова гуляя с собаками Ирена Суреновна нашла коробку в которой сидели двое малюпасов. Потом туда же залезла кошка. Но на их мать она не похожа. Есть подозрение, что кошка беременная. Но как ни странно котята кошку эту сосут. Сидит семейка у Ирены Суреновны в туалете.
Кошка:

Двое котят из коробки:

4. И ещё одна кошка( Её история мне не совсем точно известна. Я была в это время в отпуске). Вроде тоже была найдена с котятами. Котята поехали к кому-то из наших волонтеров на передержку, а кошка осталась у Ирены Суреновны.

Снова пополнение... Прибавились рты, которых надо кормить...
Ребята и девчата, прошу снова: ПОМОГИТЕ Ирене Суреновне едой! Сухой корм для взрослых и оршанка для малышей - очень актуально!
1. Этот мальчик-подросток бежал за людьми по улице, очень просился, чтобы его забрали... Красотун с голубыми глазами!

2.Эта трехцветка находится у Суреновны уже не менее двух недель, если не ошибаюсь. Клеили объявки, но никто не звонил...
Найдена так же мяукающей на улице...

3. Снова гуляя с собаками Ирена Суреновна нашла коробку в которой сидели двое малюпасов. Потом туда же залезла кошка. Но на их мать она не похожа. Есть подозрение, что кошка беременная. Но как ни странно котята кошку эту сосут. Сидит семейка у Ирены Суреновны в туалете.
Кошка:

Двое котят из коробки:

4. И ещё одна кошка( Её история мне не совсем точно известна. Я была в это время в отпуске). Вроде тоже была найдена с котятами. Котята поехали к кому-то из наших волонтеров на передержку, а кошка осталась у Ирены Суреновны.

Снова пополнение... Прибавились рты, которых надо кормить...
Ребята и девчата, прошу снова: ПОМОГИТЕ Ирене Суреновне едой! Сухой корм для взрослых и оршанка для малышей - очень актуально!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Произведен очередной набор в котобанду.))
Этот юный котик сидел около зоомагазина, в который Ирена Суреновна между прочим довольно-таки редко заходит...
Но вот пошла. Смотрит сидит стриженый кошак, жует колбасу какую-то и ко всем проходящим жалобно обращает свой взгляд... Продавец из зоомагазина сказала, что уже несколько дней тут сидит. Глазик чуть слезится, ранка какая-то на спине и вся задняя половина туловища выстрижена под пуделька. В итоге, сложив все факты, делает И.С. вывод, что котика выбросили. Ради забавы даже шерсть выстригли, очень кстати не аккуратно. Котик ласковый, разговорчивый, покладистый, спокойный. Не кастрированный.

Этот юный котик сидел около зоомагазина, в который Ирена Суреновна между прочим довольно-таки редко заходит...
Но вот пошла. Смотрит сидит стриженый кошак, жует колбасу какую-то и ко всем проходящим жалобно обращает свой взгляд... Продавец из зоомагазина сказала, что уже несколько дней тут сидит. Глазик чуть слезится, ранка какая-то на спине и вся задняя половина туловища выстрижена под пуделька. В итоге, сложив все факты, делает И.С. вывод, что котика выбросили. Ради забавы даже шерсть выстригли, очень кстати не аккуратно. Котик ласковый, разговорчивый, покладистый, спокойный. Не кастрированный.

-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Это, между прочим, самый лучший кот у Ирены Суреновны! Такой нежный и ласковый - просто не передать словами!!!!!
И оченбь обаятельный...
И оченбь обаятельный...
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, Кать, это тот самый харизматичный кот, про которого ты рассказывала?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка ДА!!!!! мой любимчик 

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя: