Максик, который на первой фотографии, умер на прошлой неделе от голода-у него не было зубов, а оршанское питание бабушка забывала давать. Соседка Анна Васильевна, которая помогала бабушке кормить и лечить котов, сама слегла и ходить не может. Из 16 котов удалось пристроить только одного, все остальные висят мертвым грузом с потенциалом быть выброшенными на улицу-у нее муж постоянно пытается вызвать отлов на дом.
Единственное, что надеюсь получится в ближайшее время, это перевезти Абрикоса от бабушки на передержку к моему другу на место Тимошки. Пристройство от бабушки НЕРЕАЛЬНО, так как мало кто из хозяев решится забрать котов из таких условий. Коты скоро начнут умирать от голода, не потому что нечего есть, а потому что бабушка забывает их накормить уже купленным.
Я понимаю, что историй таких миллион, но, ПОЖАЛУЙСТА, может быть у вас получиться дать уголок в вашем доме кому-то из этих усатых. Новый угол-это большой шанс выжить, не умереть от голода и найти свой дом и любящих хозяев! Я обещаю помочь и наполнителем, и едой.
Маркиза - уехала на передержку к Тане Татьянке
Мышка - едет в понедельник на передержку к Ане anmut
Кити
Лиза
Абрикос - едет на передержку к моему другу
Маша - едет в понедельник на передержку к Ане anmut
Нужна помощь 16 квартирным котам
Разыскивается куратор, фотограф, помощник по пиару и автопомощь
Re: Нужна помощь 16 квартирным котам
Последний раз редактировалось murziko 07 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Ох, черепаха шикааарная такая. Фотки бы им еще...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Максик умер от голода, у него зубов не было, а оршанку которую я покупалал, она забывала давать. Второй потенциальный-скорее всего Тики, у него проблемы с зубами были и жуткий стоматит в прошлом.
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
murzikoТаня -мое предложение по Даффи в силе.Не могу до тебя дозвониться...
Последний раз редактировалось Зорька 07 окт 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
А сколько их сейчас там осталось? 14? Все здоровы или есть какие-нибудь проблемы по здоровью?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, котов осталось 14. Проблемы со здоровьем у некоторых есть, некоторые здоровы. Блох-глистов мы им гоняли.
murziko, Таня, мои ручки всегда готовы к помощи. Перевезти, завезти (при наличие переноски это реально сделать даже на руках в транспорте, пока еще не сильно холодно, было бы куда), подстраховать...
И рекламу лично от себя обещаю везде, где можно.
murziko, Таня, мои ручки всегда готовы к помощи. Перевезти, завезти (при наличие переноски это реально сделать даже на руках в транспорте, пока еще не сильно холодно, было бы куда), подстраховать...
И рекламу лично от себя обещаю везде, где можно.
-
Lii - Любитель животных
Абрикосик поедет к моему другу вместо Тимошки, как только Тимоху пристроим, очень уж он ему в душу запал.
Последний раз редактировалось murziko 07 окт 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
а где эта бабушка живет? если к ней ездить котов кормить?
-
LibElla - Знающий
Сегодня с Полиной chipa (за что ей огромнейшее спасибо) навестили котиков. Жалко, что не было фотоаппарата, а так бы мы показали как нас еще на подоконнике с нетерпением ожидал кот Абрикос Остальные котики мирно дремали на подоконниках и диване.
Ветврач посмотрел и посветил лампой Вуда всех котов, никаких признаков микроспории, ринотрахеита и т.д. не выявлено. Правда двум кошкам понадобится в будущем оперативное вмешательство.
Даффи нуждается в операции по удалению "улитки" в ухе, это, как надеется врач, положительно повлияет на вестибюлярный аппарат. Все лечение для Даффи будет бесплатным, спасибо ветврачу. Сегодня, кстати, Даффи двигалась уже гораздо лучше и бодро пыталась избежать ламповой процедуры.
Лили тоже нужно будет сделать операцию на глазу, чтобы избежать увеличения внутриглазного давления.
Завтра первая партия котиков из Мышки и Машки поедут на передержку к Ане anmut, а кот Абрикос к Инне (не знаю ника на форуме). Спасибо огромное, Аня и Инна, за новый шанс для котиков! Надеемся, что такие красавицы и сладкий Абрикос быстро найдут любящий дом и свою прежнюю жизнь будут вспоминать как не самый лучший сон.
Будем признательны с Олей Lii, если у кого-то получится помочь транспортом завтра 10 октября после 7 по маршруту ул. Червякова-ул.Рафиева и ул.Червякова-район Каменной горки. Переноски есть, кроме кота надо вести приданое: новые лотки и корма. А то на такси у нас бюджету не хватит
И да, спасибо за поддержку всем форумчанам, у меня ощущения как в Новый год, когда ждешь подарка, так хочется поскорее вывезти котиков из этой квартиры!
Ветврач посмотрел и посветил лампой Вуда всех котов, никаких признаков микроспории, ринотрахеита и т.д. не выявлено. Правда двум кошкам понадобится в будущем оперативное вмешательство.
Даффи нуждается в операции по удалению "улитки" в ухе, это, как надеется врач, положительно повлияет на вестибюлярный аппарат. Все лечение для Даффи будет бесплатным, спасибо ветврачу. Сегодня, кстати, Даффи двигалась уже гораздо лучше и бодро пыталась избежать ламповой процедуры.
Лили тоже нужно будет сделать операцию на глазу, чтобы избежать увеличения внутриглазного давления.
Завтра первая партия котиков из Мышки и Машки поедут на передержку к Ане anmut, а кот Абрикос к Инне (не знаю ника на форуме). Спасибо огромное, Аня и Инна, за новый шанс для котиков! Надеемся, что такие красавицы и сладкий Абрикос быстро найдут любящий дом и свою прежнюю жизнь будут вспоминать как не самый лучший сон.
Будем признательны с Олей Lii, если у кого-то получится помочь транспортом завтра 10 октября после 7 по маршруту ул. Червякова-ул.Рафиева и ул.Червякова-район Каменной горки. Переноски есть, кроме кота надо вести приданое: новые лотки и корма. А то на такси у нас бюджету не хватит
И да, спасибо за поддержку всем форумчанам, у меня ощущения как в Новый год, когда ждешь подарка, так хочется поскорее вывезти котиков из этой квартиры!
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
На текущий момент Мышка и Машка освоились в доме у Ани. Мышка, правда, едет на прием в Альфавет, так как в стуле обнаружена кровь в незначительном количестве. Машка не такая смелая как Мышка и немного пугается.
Вчера вечером Абрикос не поверил своему счастью и просидел под кроватью все время. Маркиза сразу же замурчала на руках у Тани, поела оршанки в переноске, а вот Алиса дала деру под шкаф.
Спасибо огромное нашим терпеливым водителям, а Ирочке Kira еще и за денежную помощь!
Вчера вечером Абрикос не поверил своему счастью и просидел под кроватью все время. Маркиза сразу же замурчала на руках у Тани, поела оршанки в переноске, а вот Алиса дала деру под шкаф.
Спасибо огромное нашим терпеливым водителям, а Ирочке Kira еще и за денежную помощь!
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы