Архив 2009-2012. Необходимые лекарства, средства ухода и т.д
Re: Необходимые лекарства, средства ухода и т.д.
Мишель опт - евроопт! Это поможет им в бдущем также избежать конфликтов и перестать метить!!!!
-
Julia_M
есть старые коврики; картонные коробки(в основном из под обуви(подойдут?));много газет, шприцы(но срок годности у них по-моему истёк).Могу купить кое-что из лекарств(что нужно больше всего и сколько будет стоить)
И вопрос: если коробки некоторые с прорезями(небольшими),пойдут?
Сегодня поговорю с родителями насчёт этого,привезти смогу 30 августа.Но куда везти?Это скорее всего будет утром.
И вопрос: если коробки некоторые с прорезями(небольшими),пойдут?
Сегодня поговорю с родителями насчёт этого,привезти смогу 30 августа.Но куда везти?Это скорее всего будет утром.
When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door that we do not see the one which has been opened for us.Helen Keller +375336660558(MTS), +375296425823(Velcom)(Ира). пн.-сб.-Минск;сб-вс.-Дзержинск.
-
TENDERFLOWER - Гость
TENDERFLOWER
коробки из-под обуви не идут, с прорезями тоже, газеты и коврики надо. Что значит у шприцов срок годности истек? они в упаковке/запаяны?
В КД очень нужен поливак в БОЛЬШИХ количествах. Одна вакцина примерно 5000.
На фауну очень нужен фоспренил - около 11000 за флакон.
Остальное девушки Вам чуть позже напишут
коробки из-под обуви не идут, с прорезями тоже, газеты и коврики надо. Что значит у шприцов срок годности истек? они в упаковке/запаяны?
В КД очень нужен поливак в БОЛЬШИХ количествах. Одна вакцина примерно 5000.
На фауну очень нужен фоспренил - около 11000 за флакон.
Остальное девушки Вам чуть позже напишут
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
вот ещё очень много обоев осталось
шприцы в упаковках(нераспакованные,но там написано например:годен до и год 2008 и др.)
увидела какие надо размеры коробок,как их мне измерить,нашла большие и без дырок всяких
вот нашла одну здоровенную коробенцию.размер примерно: 50-55(она квадратная).прорези для рук закрыты такими картонками(если что можно ещё скотчем залепить) или она очень велика будет?
и насчёт подстилок(коврики,пледы и т.д.) могут быть из тёплых старых вещей или это именно должны быть коврики пледы и тд.?:D Надеюсь,понятно выражаюсь))
шприцы в упаковках(нераспакованные,но там написано например:годен до и год 2008 и др.)
увидела какие надо размеры коробок,как их мне измерить,нашла большие и без дырок всяких
вот нашла одну здоровенную коробенцию.размер примерно: 50-55(она квадратная).прорези для рук закрыты такими картонками(если что можно ещё скотчем залепить) или она очень велика будет?
и насчёт подстилок(коврики,пледы и т.д.) могут быть из тёплых старых вещей или это именно должны быть коврики пледы и тд.?:D Надеюсь,понятно выражаюсь))
Последний раз редактировалось TENDERFLOWER 27 авг 2009, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door that we do not see the one which has been opened for us.Helen Keller +375336660558(MTS), +375296425823(Velcom)(Ира). пн.-сб.-Минск;сб-вс.-Дзержинск.
-
TENDERFLOWER - Гость
lebedushka могу и с катей, как раз завтра утром поеду на додекретную работу в Веснянку. там еще большой пакет лекарств, что-то очень пригодится, а ненужное(что посчитате) выбросите, еще подстили и одеяло. вообщем, все перегружаю кате. Катя, не против? самое главное, забыли уточнить?
-
darik - Модератор
lebedushka
в принципе, я могу и вечером завести все в кд, буду ехать из заславля. короче, как закамандуете, так и будет.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
да, забыла еще ж купила по 100 шт иголок 0,6*25 и 0,6*30 и перчатки. это кому?
в принципе, я могу и вечером завести все в кд, буду ехать из заславля. короче, как закамандуете, так и будет.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 43 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
да, забыла еще ж купила по 100 шт иголок 0,6*25 и 0,6*30 и перчатки. это кому?
-
darik - Модератор
и насчёт подстилок(коврики,пледы и т.д.) могут быть из тёплых старых вещей или это именно должны быть коврики пледы и тд.?:D Надеюсь,понятно выражаюсь))[/quote]
Подстилки хороши и из теплых старых вещей.Может еще есть не нужные старые одеяла, постельное белье, полотенца? Это тоже подойдет.
Поливак ( если будете его покупать) хранится в холодильнике - обяз. нужно смотреть инструкцию.
Подстилки хороши и из теплых старых вещей.Может еще есть не нужные старые одеяла, постельное белье, полотенца? Это тоже подойдет.
Поливак ( если будете его покупать) хранится в холодильнике - обяз. нужно смотреть инструкцию.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Девочки я новенькая на форуме - только зарегилась. Скиньте список лекарств необходимых на данный момент, и материалов - в общем что счас надо. и контакты с кем можно оперативно встретиться и передать.
-
mariposa - Гость
Отвечу по нуждам в КД.
Очень нужны поливак и фоспренил - вет. аптека.
Не критично, но нужны: виферон - чел.аптека и циклоферон - вет.аптека.
По контактам: можно встретиться с любым волонтером, где Вы живете или работаете, в каком районе?
Очень нужны поливак и фоспренил - вет. аптека.
Не критично, но нужны: виферон - чел.аптека и циклоферон - вет.аптека.
По контактам: можно встретиться с любым волонтером, где Вы живете или работаете, в каком районе?
-
lebedushka
живу на столетова, работаю переулок козлова - подъехать могу на выходных куда угодно в принципе.
поливак и фоспренил - в каких количествах
виферон - циклоферон - в каких количествах
я все куплю - тогда наберу - ориентировочно - суббота и воскресение
Можно Вам звонить? по контакту +375296121225 Ирина ?
поливак и фоспренил - в каких количествах
виферон - циклоферон - в каких количествах
я все куплю - тогда наберу - ориентировочно - суббота и воскресение
Можно Вам звонить? по контакту +375296121225 Ирина ?
-
mariposa - Гость
mariposa
виферон и циклоферон (чел аптека)
все препараты дорогие поливак 1 ампула стоит 4500, фоспренил 10 мл - 9 000, виферон, циклоферон - 37000
Так что смотрите сами, мы рады любой помощи.
виферон и циклоферон (чел аптека)
все препараты дорогие поливак 1 ампула стоит 4500, фоспренил 10 мл - 9 000, виферон, циклоферон - 37000
Так что смотрите сами, мы рады любой помощи.
-
Julia_M