Здравствуйте, Аня! Амприлан у меня есть - осталось 15 таблеток по 1,25 мг. Нам тоже Ломоносов назначал, но Шусе он не подошел. Нас Ломоносов сразу предупредил, что он подходит не всем, и может быть, наоборот, ухудшение. У Шусеньки после амприлана креатинин поднялся с 250 до 380, она вообще есть перестала, и нам его отменили. Так что еще раз посоветуйтесь с Ломоносовым, нужен ли он вам. Нам Исаченко назначил заменитель - дибазол. Правда, это уколы, но можно и таблетки. Я и то и то купила, когда нет возможности укол сделать, даю таблетку. Амприлан и дибазол, как я поняла, это лекарства, снижающие давление, так как при почечной недостаточности оно может повышаться. У моей Шуси бывает, что она становится беспокойной, мяукает, ходит кругами - я так понимаю, что это у нее что-то болит, Исаченко сказал, что это давление, и я тогда даю ей этот дибазол.
В общем, если хотите, я Вам амприлан передам (нам назначали по 1/4 таблетки), но лучше, мне кажется, спросите еще раз. Счастливо!
Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
диагноз - ХПН
Re: Игнасио ОЧЕНЬ ПРОСИТ ПОМОЩИ
Чайка, спасибо, мы возьмём! У Вас как раз таблетки меньше в два раза, на меньше частей надо делить.
Вашу историю с этим препаратом помню...полазила дополнительно в интернете...в официальном вкладыше показания к применению различные сердечные проблемы, давление...среди противопоказаний читаю: почечная недостаточность! Сама струхнула немного, потом посоветовались с ещё одним пациентом Ломоносова с почечной недостаточностью...Ну, аргументировали тем, что давление порядком влияет на почки. Животным при почечной недостаточности его назначают. Поэтому, мы попробуем...
Света, возьмите его завтра с собой, найдём способ перехватить!
Спасибо!
Вашу историю с этим препаратом помню...полазила дополнительно в интернете...в официальном вкладыше показания к применению различные сердечные проблемы, давление...среди противопоказаний читаю: почечная недостаточность! Сама струхнула немного, потом посоветовались с ещё одним пациентом Ломоносова с почечной недостаточностью...Ну, аргументировали тем, что давление порядком влияет на почки. Животным при почечной недостаточности его назначают. Поэтому, мы попробуем...
Света, возьмите его завтра с собой, найдём способ перехватить!
Спасибо!
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
С собой возьму, но на работе буду где-то с 14.30-15.00 до 17.45. До 14.00 буду на мероприятии. После работы не знаю, поеду сразу домой или нет. В общем, звоните, когда будете знать Ваши планы.
-
Чайка - Help team
- Полное имя:
Никого не хочу обидеть, но вообще-то различные заболевания почек, в том числе, являются причиной развития гипертонии.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Чайка, амприлан получили, спасибо!
У Игнасика стала чаще рвота...=/
У меня вопрос: как давать этот энтеросгель?!
Мы разбавляем порошок в воде, но до конца он не разводится и остаётся гель. В шприц можно набрать только воду, гель, естественно, нет. Но вдруг гель - это самая полезная часть, а вода так...по-минимуму. Сам гель запихивать в рот - издевательство, он рассыпается.
Подскажите, как правильно давать этот препарат?
У Игнасика стала чаще рвота...=/
У меня вопрос: как давать этот энтеросгель?!
Мы разбавляем порошок в воде, но до конца он не разводится и остаётся гель. В шприц можно набрать только воду, гель, естественно, нет. Но вдруг гель - это самая полезная часть, а вода так...по-минимуму. Сам гель запихивать в рот - издевательство, он рассыпается.
Подскажите, как правильно давать этот препарат?
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Если гель подсох (рассыпается) - в него надо добавить воду, подождать пока он разбухнет и снова станет гелем. Потом из шприца достать поршень и в шприц ложечкой напихать геля, вставить поршень и выдавливать в рот небольшими порциями. Возьмите смекту, тоже адсорбент и обвалакивает, энтеросгель ведь не панацея.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
В чашку насыпать и налить водички, а потом уже готовый гель - в шприц.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Аня, а из ложки чайной пробовали? Пусть вдвоем будете держать, но хоть как то...Надо же снимать интоксикацию
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
Комочки надо растирать чайной ложкой до однородного состояния в небольшом количестве воды. Потом немного воды добавить, чтобы удобно было глотать. Слишком жидкое делать не надо. Выпаивать через шприц, как любое жидкое лекарство.
-
Alexandra - Друг приюта
Что-то меня настораживает рвота, сегодня она темнее!
Хотелось надеяться, что рвота стала меньше и не каждый день...Но всё-таки решили собраться на ещё одну консультацию! Рвота почти каждый день...максимум через день. Один раз в день.
Завтра (20 марта) нашлась запись на 13:30!
Проклинаю месторасположение клиники и буду безумно счастлива, если в обеденный перерыв отыщется автопомощь!
Уручье-Подшипники-Уручье. Можно через город и мимо Площади Запорожской. На этой площади могу ждать.
8-029-153-85-71
Хотелось надеяться, что рвота стала меньше и не каждый день...Но всё-таки решили собраться на ещё одну консультацию! Рвота почти каждый день...максимум через день. Один раз в день.
Завтра (20 марта) нашлась запись на 13:30!
Проклинаю месторасположение клиники и буду безумно счастлива, если в обеденный перерыв отыщется автопомощь!
Уручье-Подшипники-Уручье. Можно через город и мимо Площади Запорожской. На этой площади могу ждать.
8-029-153-85-71
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Katyarik Аня, немного ренала есть в КД.
Отзвонись мне, когда ты сможешь подъехать, пжлста.
Отзвонись мне, когда ты сможешь подъехать, пжлста.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
я в пятницу 100 000 на р\с кинула, с пометкой, что для Вас.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
-
Gyoku_Kagerou - Гость
- Полное имя: