Найден тайский кот сил-тэбби пойнт
Очень ждет хозяев или передержку!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Найден тайский кот сил-тэбби пойнт
Таня, а в каком районе живут? Может проще помогать с лечением? С передержками сами понимаете какая ситуация.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
И я вообще спрашивала про сегодняшний момент, не после того, как уедет - уже лечат или нет, потому что про кровь в моче говорилось еще раньше.
И Лена Лев права, с передержками очень тяжело, может, просто помогать лечить это время?
И Лена Лев права, с передержками очень тяжело, может, просто помогать лечить это время?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Бедный кот. В каком он сейчас состоянии?
За несколько дней передержку найти нереально, штурмуйте вконтакте. Очень поздно спохватились, аж 3 дня назад.
За несколько дней передержку найти нереально, штурмуйте вконтакте. Очень поздно спохватились, аж 3 дня назад.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Девочки, давайте поможем Томасу, ведь он ЖИВОЙ и ХОЧЕТ ЖИТЬ!!! Samira не сможет вытянуть его финансово в одиночку.
На данный момент ему обязательно нужно (уже 2недели прошло , как нужно) сдать анализы на кровь(биохимия), мочу, и тест на вирус иммунодефицита, также узи.
И анализы ему нужно сдавать обязательно раз в месяц, т.к. лечение будет кардинально меняться. И, конечно, еще нужны будут деньги на лекарства. Все чеки и отчеты будут здесь выкладывать. Настя так много делает для спасения малыша...
Кто может, раскидайте, пож-та по интернет-ресурсам объявление по Томасу (помочь с оплатой анализов и лекарств)!
Может, откликнется кто-н., кто сможет быть сокуратором в помощь Samira/
На данный момент ему обязательно нужно (уже 2недели прошло , как нужно) сдать анализы на кровь(биохимия), мочу, и тест на вирус иммунодефицита, также узи.
И анализы ему нужно сдавать обязательно раз в месяц, т.к. лечение будет кардинально меняться. И, конечно, еще нужны будут деньги на лекарства. Все чеки и отчеты будут здесь выкладывать. Настя так много делает для спасения малыша...
Кто может, раскидайте, пож-та по интернет-ресурсам объявление по Томасу (помочь с оплатой анализов и лекарств)!
Может, откликнется кто-н., кто сможет быть сокуратором в помощь Samira/
-
bratellka - Друг приюта
Поясняю по коту: был у меня на передержке на время отпуска Насти. Обследован в ДВ - положительный тест на вирус иммунодефицита. В анализах крови резких сдвигов не было. Получил курс иммуностимуляторов, антибиотики - лечили стоматит, общеукрепляющее лечение. Состояние кота стабилизировалось, чувствовал себя неплохо, кушал, играл. Ему надо обязательно повторить анализы для коррекции назначений, так как назначенный курс закончен две недели назад и кот сейчас без лечения. Чувствует себя хуже. Ну и очень хочется надеяться на чудо, поэтому хотим повторить тест на вирус иммунодефицита.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Я извиняюсь что редко пишу (у меня довольно не простые семейные обстоятельства) . Котяра у Насти на передержке. Нам очень нужна финансовая помощь на анализы и лечение. Автопомощь я окажу (преимущественно по выходным) но финансово оплатить анализы и лечения сейчас не в состоянии. Будем очень признательны за финансовую помощь.
-
samira - Зачастивший
Прекрасно что в теме наконец-таки появился первоначальный куратор.
Семейные обстоятельства разной степени тяжести есть у всех:)
Кота и Настю не бросим, конечно. Надеюсь, что завтра будут фото - сделаем тему в каталоге.
Посильную помощь окажем
Семейные обстоятельства разной степени тяжести есть у всех:)
Кота и Настю не бросим, конечно. Надеюсь, что завтра будут фото - сделаем тему в каталоге.
Посильную помощь окажем
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Кот хороший, кота жалко. Давайте поможем оплатой анализов и лечения! Очень важно отслеживать динамику и не упускать время.
Посмотрите какой кот!
Посмотрите какой кот!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
100 тыс. на данный момент могу дать на лечение (анализы).
-
samira - Зачастивший
повторите, что за анализы и стоимость
-
Ika Waikika - Гость
-
Zet - Администратор
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4