НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ сдан на Фауну!
Нужна передержка без карантина.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ сдан на Фауну!
Julianna, спасибо. Позвонила - все сказала. Только он уже и вчера в кастрюлю с супом лез - не ушпел:)
-
helguera - Знающий
Ну не кормят кота супом Подозрения у него закрадываются, а может че вкуснее, чем у него. Может все-таки угощать товарища?
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Можно же для похудения типа финтес-супа (для соблюдения фигуры) коту варить и выставлять на всеобщее обозрение, чтоб сомнений у Маркиза не возникло, что это ему варили.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Девочки, если остался еще кто-нибудь.
Коту нужен новый дом. Эти хозяева с ним не справляются (или не хотят)....
Сегодня мать узнает точный адрес, точный телефон, на который звонить. У кота нет пиарных фоток. Нужен фотограф (а живут в частном секторе в деревне Сухорево).
Плюс кот некастрированный, т.е есть шанс попасть на разводчиков, а значит в объявке нужно указывать, наверное, не прямой телефон, п.ч. эти сбагрят его лишь бы кому, а человека, который умеет общаться и задавать нужные вопросы. Очень прошу кого-нибудь откликнуться.
Знаю, что НЕТ, но если вдруг у кого нибудь есть возможность взять кота на передержку (карантинить не надо) - было бы много лучше, п.ч. от этих людей я уже ничего хорошего не жду (у самой нет даже ванны или кухни, п.ч. живу как убогое существо в хрущевке на общей кухне, и все что у меня есть - комната 10 метров, где я, мама и кот. Развернуться негде...)
Коту нужен новый дом. Эти хозяева с ним не справляются (или не хотят)....
Сегодня мать узнает точный адрес, точный телефон, на который звонить. У кота нет пиарных фоток. Нужен фотограф (а живут в частном секторе в деревне Сухорево).
Плюс кот некастрированный, т.е есть шанс попасть на разводчиков, а значит в объявке нужно указывать, наверное, не прямой телефон, п.ч. эти сбагрят его лишь бы кому, а человека, который умеет общаться и задавать нужные вопросы. Очень прошу кого-нибудь откликнуться.
Знаю, что НЕТ, но если вдруг у кого нибудь есть возможность взять кота на передержку (карантинить не надо) - было бы много лучше, п.ч. от этих людей я уже ничего хорошего не жду (у самой нет даже ванны или кухни, п.ч. живу как убогое существо в хрущевке на общей кухне, и все что у меня есть - комната 10 метров, где я, мама и кот. Развернуться негде...)
-
helguera - Знающий
Перенесите тему из Счастливых историй в Нужна помощь!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
helguera а почему его не кастрируют? нельзя по показаниям? или просто не хотят?
подержать до пристройства не захотят?
подержать до пристройства не захотят?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, пока не могу точно ничего сказать, потому что последнее было - кастрировать. И проблема не в этом, наверное, а в его поведении. Если они усвоят, что кастрация решает многие проблемы, то очень надеюсь, что все будет хорошо.
Просто он реально безобразничает, а люди похоже не предполагали, что их обои могут быть ободраны и все в этом роде.
После выходных, надеюсь, у них созреют реальные пожелания, чего же, в конце концов, они хотят от кота. Просто у меня создается впечатление, что они не понимают, что кот не плюшевая игрушка, а живой, энергичный, моторчик в попе.
В общем, я держу руку на пульсе. В ближайших планах - получить конкретный ответ людей и в случае положительного ответа - незамедлительно его кастрировать. Они попросили, в частности у меня, выходные. После - я отпишусь и будем что то решать, если понадобится.
Просто он реально безобразничает, а люди похоже не предполагали, что их обои могут быть ободраны и все в этом роде.
После выходных, надеюсь, у них созреют реальные пожелания, чего же, в конце концов, они хотят от кота. Просто у меня создается впечатление, что они не понимают, что кот не плюшевая игрушка, а живой, энергичный, моторчик в попе.
В общем, я держу руку на пульсе. В ближайших планах - получить конкретный ответ людей и в случае положительного ответа - незамедлительно его кастрировать. Они попросили, в частности у меня, выходные. После - я отпишусь и будем что то решать, если понадобится.
-
helguera - Знающий
helguera, если коту действительно было 7-8 мес, то как бы это нормальное поведение... Мои вон тоже носятся. Особенно 2 девятимесячные. Разве что по потолку не бегают. Но если б могли... )
объясните им, что он ещё деть. Это нормально.
объясните им, что он ещё деть. Это нормально.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta, бывают люди находят проблему, она сама не исчезает, они ничего не делают, а потом это причина. Просто наверное не любят они животных.... не готовы мириться с тем, что они живые и не люди.
Вот в воскр поеду на жданы, куплю и на его долю еды.
Кстати, я не знаю, сколько ему было, но по словам хозяев, у него морда больше, чем у человека) прикиньте, какая красотень
Вот в воскр поеду на жданы, куплю и на его долю еды.
Кстати, я не знаю, сколько ему было, но по словам хозяев, у него морда больше, чем у человека) прикиньте, какая красотень
-
helguera - Знающий
какой красивый кот. люблю таких. если бы не Лили, взяла бы...
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
ИЩЕМ НОВОГО ХОЗЯИНА
Пристраиваться будет от старых хозяев.
Кастрирован будет в ближайшие дни.
Фотографии будут попозже.
Просьба разместить в контакте (пока, может, с фотографиями, которые здесь на 1й странице).
По контактам пока не знаю, хозяев давать сразу не хочу, потому что боюсь, что сбагрят первым позвонившим.
Сама кота не видела.
Знаю, что котик до года, первыми хозяевами по их словам был куплен как невский маскарадный, активный.
Пристраиваться будет от старых хозяев.
Кастрирован будет в ближайшие дни.
Фотографии будут попозже.
Просьба разместить в контакте (пока, может, с фотографиями, которые здесь на 1й странице).
По контактам пока не знаю, хозяев давать сразу не хочу, потому что боюсь, что сбагрят первым позвонившим.
Сама кота не видела.
Знаю, что котик до года, первыми хозяевами по их словам был куплен как невский маскарадный, активный.
-
helguera - Знающий
Вконтакте разместила.
Что дальше делать - не знаю. Наверное, ждать фотографии...
Что дальше делать - не знаю. Наверное, ждать фотографии...
-
helguera - Знающий
МАРКИЗ - юный озорной таец
пока с этими фото, подрезала
информацию, пожалуйста, добавьте в созданной теме. эта тема в архив?
пока с этими фото, подрезала
информацию, пожалуйста, добавьте в созданной теме. эта тема в архив?
-
Zet - Администратор
Zet, наверное, да.
Спасибо.
Спасибо.
-
helguera - Знающий
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4