Люська: мои передержки просят помощи.
17 хвостиков
Re: Люська: мои передержки просят помощи.
Получено от Алины Фатеевой 120 000. СПАСИБО Вам!!!! 

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Слижук Надежда перечислила сегодня на счет 30 000
Елена Карасюк перечислила 120 000. Ловите!
Около парка челюскинцев с обеда до 17 часов нужно встретиться с молодым человеком. Кто сможет???
Елена Карасюк перечислила 120 000. Ловите!
Около парка челюскинцев с обеда до 17 часов нужно встретиться с молодым человеком. Кто сможет???
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Завтра?Я буду в том районе,с академии наук могу подъехать
-
Elena_b - Друг приюта
- Полное имя:
Большое спасибо Алине Фатеевой, Наталии Гиль, Лизе, кошки-мышки и собака, Викалете, Кате за автопомощь, Бабочке на ладони, Сергею-ЕПАМ, Тане из вконтакте с П.Бровки, девушке из вконтакте, Тане мурзико!

Черному котенку еще нужна помощь, ему нужны частые визиты к доктору, оплата приема, лекарств, автопомощь. Завтра на прием к 15.30. В клинике навали его Лаки, хотя он настоящий Зайчик. Ему вены колят, а он мурлычет и лапки сжимает-расжимает
После в/в введения ципрофлоксацина и метронидазола ему явно лучше. Сегодня даже сам лизал разведенный рекавери! Но температура 40-41 держится постояно. СОЭ 155 при норме 2-10, низкий гемоглобин и гематокрит, аст 185 (норма <59). Еще вчера думали, что у него панлейкопения, сделали анализ - отрицательно.

У Малыша тоже высокая температура, но аппетит хороший. После уколов игривый.
Новая кошка с фг оказалась невероятно красива. После 25-го планируем переезд на передежку к Кате. Ничего не ела, стресс, на фг тоже не ела. Но сегодня пресерву вискас немного поела. В лоток пописала.

Черному котенку еще нужна помощь, ему нужны частые визиты к доктору, оплата приема, лекарств, автопомощь. Завтра на прием к 15.30. В клинике навали его Лаки, хотя он настоящий Зайчик. Ему вены колят, а он мурлычет и лапки сжимает-расжимает

У Малыша тоже высокая температура, но аппетит хороший. После уколов игривый.
Новая кошка с фг оказалась невероятно красива. После 25-го планируем переезд на передежку к Кате. Ничего не ела, стресс, на фг тоже не ела. Но сегодня пресерву вискас немного поела. В лоток пописала.

Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Девочки, миленькие, кто-нибудь сможет у меня 100 тыс. для Юли забрать со Скрипникова? А то скоро это будет очень проблематично! 

Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру

Спасибо LuNa

А котенок Адик (родился 7 апреля) уже запрыгивает на Припевочку и Фунтика и явно чего-то хочет. Пора на кастрацию. Заодно бы Фунтика и Дружка, у которого еще и пупочная Грыжа.
Еще мы очень хотим пригласить фотографа. У двух кошек фотографии совсем не для рекламы, да и котята подросли.
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Завтра котенку снова на прием к 12.30. Ищем автопомощь
Температура держится 40,3-40,5. Сегодня выглядит лучше, чем вчера вечером.
Был один звонок по Припевочке, а когда приехали больше понравился Фунтик. Но после смотрин в другом месте нам позвонили и отказали.

Был один звонок по Припевочке, а когда приехали больше понравился Фунтик. Но после смотрин в другом месте нам позвонили и отказали.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Спасибо Юле STRAJ
Алене и Диме за автопомощь
Полиглюкин для котенка Лаки, остальное для Малыша.

Завтра на внутривенные инъекции., после завтра сдаем анализ крови, возможно понадобится сдать кровь и Малышу. Всем нужен дронтал. Позвонили хозяева моего котенка, у нее обнаружился огуречный цепень, хотя мы ее и обрабатывали профендером. Значит надо глистогонить и всех наших. Болматова сказала, что это тоже может быть причиной недомогания Малыша. Его нужно глистогонить сегодня-завтра. Остальных тоже оттягивать нельзя.
Дронтал нужен: Савушке (1 целая таблетка + 3/4т), Милаше, Люсьене, Ларочке, Лесе, Афелии= 6,75табл
Котятам (большинству 4-5 месяцев): Малышу и Фунтику сегодня купили одну на двоих. Манечке (1/4т), Нюшеньке, Припевочке, Адику, Куколке, Дружку, Жучке= 3, 25т. Итого надо 10 таблеток Дронтал.
Снова нужны средства на лечение и глистогонку. Очень нужна автопомощь. Наши бессменные автопомошники не смогут. Забирать из Боровлян, ехать в Альфавет на Академическую.
22 августа запись на 13.00
23 августа на 10.00, сдадим анализ крови, и возможно понадобится ехать и вечером после 18.00

Полиглюкин для котенка Лаки, остальное для Малыша.

Завтра на внутривенные инъекции., после завтра сдаем анализ крови, возможно понадобится сдать кровь и Малышу. Всем нужен дронтал. Позвонили хозяева моего котенка, у нее обнаружился огуречный цепень, хотя мы ее и обрабатывали профендером. Значит надо глистогонить и всех наших. Болматова сказала, что это тоже может быть причиной недомогания Малыша. Его нужно глистогонить сегодня-завтра. Остальных тоже оттягивать нельзя.
Дронтал нужен: Савушке (1 целая таблетка + 3/4т), Милаше, Люсьене, Ларочке, Лесе, Афелии= 6,75табл
Котятам (большинству 4-5 месяцев): Малышу и Фунтику сегодня купили одну на двоих. Манечке (1/4т), Нюшеньке, Припевочке, Адику, Куколке, Дружку, Жучке= 3, 25т. Итого надо 10 таблеток Дронтал.
Снова нужны средства на лечение и глистогонку. Очень нужна автопомощь. Наши бессменные автопомошники не смогут. Забирать из Боровлян, ехать в Альфавет на Академическую.
22 августа запись на 13.00
23 августа на 10.00, сдадим анализ крови, и возможно понадобится ехать и вечером после 18.00
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катя, я сама позвоню.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Люська, Юля, купила 10 таблеток Дронтала. Может ты смогла бы ко мне заехать?А то я болею, невыездная.
-
Andromeda
Andromeda, Вика, спасибо за дронтал, вкусняшки!
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Нет с нами больше моего любимого черного зайчика котенка Лаки...
и нет у него ни одной нормальной фотографии...
Три недели боролся за жизнь, лечение помогало, но сил у маленького не осталось...

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Нет с нами больше моего любимого черного зайчика котенка Лаки...

и нет у него ни одной нормальной фотографии...
Три недели боролся за жизнь, лечение помогало, но сил у маленького не осталось...

Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
сочувствую вам, держитесь
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: Люська: мои передержки просят помощи.Щ9Ш8
Спасибо Максиму, Vikaleta!

Анализы плохие и у Малыша, и у Черныша. У Малыша анализы почти такие же как у его мамы, а у Черныша почти такие же как его брата. А их мама и брат уже на радуге... Свиду ребята ничего, только легкое недомогание, но прогнозы неутешительные. Первый раз им анализы сдали на всякий случай, и не ошиблись. Т.к. лечение начато вовремя шансы у нас есть. Малышу колем гептрал (который мы отдолжили и его надо вернуть). Завтра планирую записаться к Ломоносову, если у него будет место. А во вторник надо пересдать анализы.

Анализы плохие и у Малыша, и у Черныша. У Малыша анализы почти такие же как у его мамы, а у Черныша почти такие же как его брата. А их мама и брат уже на радуге... Свиду ребята ничего, только легкое недомогание, но прогнозы неутешительные. Первый раз им анализы сдали на всякий случай, и не ошиблись. Т.к. лечение начато вовремя шансы у нас есть. Малышу колем гептрал (который мы отдолжили и его надо вернуть). Завтра планирую записаться к Ломоносову, если у него будет место. А во вторник надо пересдать анализы.
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Сегодня были на Узи в Айбивете, делали Малышу и Чернышу (черно-белый братик Лаки).

Малышу ставят асцит
Но такой диагноз поставила сонная молодая девушка врач, не знаю стоит ли ей верить. Завтра записались в ДВ к Галаш на УЗИ и ЭКГ. Чернышу надо обязательно, у его брата на вскрытии было очень сильно увеличено сердце. А Малышу скорее всгего придется откачивать жидкость, пузико у него действительно большое. Температура у обоих держится около 40-41. После исследований идем к Софийской на прием и расшифровку ЭКГ. Во вторник сдаем анализы крови и мочи. Если асцит подтвердится, то надо будет сдать кровь на фип.

Малышу ставят асцит

Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы