Имя пользователя:

Пароль:

Люська: мои передержки просят помощи.

17 хвостиков

Архивные темы.

Re: Люська: мои передержки просят помощи.

Сообщение Катеринка » 14 авг 2012, 17:44

Получено от Алины Фатеевой 120 000. СПАСИБО Вам!!!! :Rose:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 15 авг 2012, 00:38

Слижук Надежда перечислила сегодня на счет 30 000
Елена Карасюк перечислила 120 000. Ловите!
Около парка челюскинцев с обеда до 17 часов нужно встретиться с молодым человеком. Кто сможет???
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Elena_b » 15 авг 2012, 00:47

Завтра?Я буду в том районе,с академии наук могу подъехать
Elena_b
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Люська » 18 авг 2012, 00:15

Большое спасибо Алине Фатеевой, Наталии Гиль, Лизе, кошки-мышки и собака, Викалете, Кате за автопомощь, Бабочке на ладони, Сергею-ЕПАМ, Тане из вконтакте с П.Бровки, девушке из вконтакте, Тане мурзико!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Черному котенку еще нужна помощь, ему нужны частые визиты к доктору, оплата приема, лекарств, автопомощь. Завтра на прием к 15.30. В клинике навали его Лаки, хотя он настоящий Зайчик. Ему вены колят, а он мурлычет и лапки сжимает-расжимает :love2: После в/в введения ципрофлоксацина и метронидазола ему явно лучше. Сегодня даже сам лизал разведенный рекавери! Но температура 40-41 держится постояно. СОЭ 155 при норме 2-10, низкий гемоглобин и гематокрит, аст 185 (норма <59). Еще вчера думали, что у него панлейкопения, сделали анализ - отрицательно.
Изображение
У Малыша тоже высокая температура, но аппетит хороший. После уколов игривый.
Новая кошка с фг оказалась невероятно красива. После 25-го планируем переезд на передежку к Кате. Ничего не ела, стресс, на фг тоже не ела. Но сегодня пресерву вискас немного поела. В лоток пописала.
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение STRAJ » 18 авг 2012, 08:06

Девочки, миленькие, кто-нибудь сможет у меня 100 тыс. для Юли забрать со Скрипникова? А то скоро это будет очень проблематично! :sarc:
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Люська » 19 авг 2012, 21:59

Изображение обещанный мною наполнитель
Спасибо LuNa :Rose: Черному котенку Лаки хуже. Очень боюсь за него. Сегодня снова были на приеме (чек ниже). Завтра отменяю все дела и еду в Альфавет. Вот так он лежит целый день в лотке. Температура 40,5. Растворы не усваиваются, стекают в лапки, флексопрофен со слов врача может его убить, держимся на димедроле. Брат по-прежнему хорошо. А ведь провели на фауне всего несколько часов.
Изображение Изображение Изображение
А котенок Адик (родился 7 апреля) уже запрыгивает на Припевочку и Фунтика и явно чего-то хочет. Пора на кастрацию. Заодно бы Фунтика и Дружка, у которого еще и пупочная Грыжа.
Еще мы очень хотим пригласить фотографа. У двух кошек фотографии совсем не для рекламы, да и котята подросли.
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Люська » 20 авг 2012, 13:52

Завтра котенку снова на прием к 12.30. Ищем автопомощь :oops: Температура держится 40,3-40,5. Сегодня выглядит лучше, чем вчера вечером.
Был один звонок по Припевочке, а когда приехали больше понравился Фунтик. Но после смотрин в другом месте нам позвонили и отказали.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Люська » 21 авг 2012, 17:06

Спасибо Юле STRAJ :rose: Алене и Диме за автопомощь :rose:
Полиглюкин для котенка Лаки, остальное для Малыша.
Изображение
Завтра на внутривенные инъекции., после завтра сдаем анализ крови, возможно понадобится сдать кровь и Малышу. Всем нужен дронтал. Позвонили хозяева моего котенка, у нее обнаружился огуречный цепень, хотя мы ее и обрабатывали профендером. Значит надо глистогонить и всех наших. Болматова сказала, что это тоже может быть причиной недомогания Малыша. Его нужно глистогонить сегодня-завтра. Остальных тоже оттягивать нельзя.
Дронтал нужен: Савушке (1 целая таблетка + 3/4т), Милаше, Люсьене, Ларочке, Лесе, Афелии= 6,75табл
Котятам (большинству 4-5 месяцев): Малышу и Фунтику сегодня купили одну на двоих. Манечке (1/4т), Нюшеньке, Припевочке, Адику, Куколке, Дружку, Жучке= 3, 25т. Итого надо 10 таблеток Дронтал.
Снова нужны средства на лечение и глистогонку. Очень нужна автопомощь. Наши бессменные автопомошники не смогут. Забирать из Боровлян, ехать в Альфавет на Академическую.
22 августа запись на 13.00
23 августа на 10.00, сдадим анализ крови, и возможно понадобится ехать и вечером после 18.00
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Катеринка » 22 авг 2012, 09:23

Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Люська » 22 авг 2012, 09:37

Катя, я сама позвоню.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Andromeda » 22 авг 2012, 11:22

Люська, Юля, купила 10 таблеток Дронтала. Может ты смогла бы ко мне заехать?А то я болею, невыездная.
Случайная аватара
Andromeda

Сообщение Люська » 22 авг 2012, 15:21

Andromeda, Вика, спасибо за дронтал, вкусняшки!

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Нет с нами больше моего любимого черного зайчика котенка Лаки...

Изображение Изображение
и нет у него ни одной нормальной фотографии...
Три недели боролся за жизнь, лечение помогало, но сил у маленького не осталось...

:dog_cry: :dog_cry: :dog_cry: :dog_cry: :dog_cry:
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Maryia.mik » 22 авг 2012, 15:39

сочувствую вам, держитесь
Maryia.mik
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Re: Люська: мои передержки просят помощи.Щ9Ш8

Сообщение Люська » 25 авг 2012, 00:31

Спасибо Максиму, Vikaleta!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Анализы плохие и у Малыша, и у Черныша. У Малыша анализы почти такие же как у его мамы, а у Черныша почти такие же как его брата. А их мама и брат уже на радуге... Свиду ребята ничего, только легкое недомогание, но прогнозы неутешительные. Первый раз им анализы сдали на всякий случай, и не ошиблись. Т.к. лечение начато вовремя шансы у нас есть. Малышу колем гептрал (который мы отдолжили и его надо вернуть). Завтра планирую записаться к Ломоносову, если у него будет место. А во вторник надо пересдать анализы.
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Люська » 26 авг 2012, 14:20

Сегодня были на Узи в Айбивете, делали Малышу и Чернышу (черно-белый братик Лаки).
Изображение
Малышу ставят асцит :cry: Но такой диагноз поставила сонная молодая девушка врач, не знаю стоит ли ей верить. Завтра записались в ДВ к Галаш на УЗИ и ЭКГ. Чернышу надо обязательно, у его брата на вскрытии было очень сильно увеличено сердце. А Малышу скорее всгего придется откачивать жидкость, пузико у него действительно большое. Температура у обоих держится около 40-41. После исследований идем к Софийской на прием и расшифровку ЭКГ. Во вторник сдаем анализы крови и мочи. Если асцит подтвердится, то надо будет сдать кровь на фип.
Последний раз редактировалось Люська 15 янв 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Архив