Danet Ира, спасибо за добрые вести, за то, что двое малышей, благодаря вам нашли свой дом и добрых хозяев. Это так здорово - когда есть ДОМ!
По поводу черно-белого мальчика. А что Васильцов назначил? Как у котенка с аппетитом? Он ест хорошо?
Ничего нового... Просто котята с больными глазами...
Нужна передержка или хотя бы куратор темы.
Re: Ничего нового... Просто котята с больными глазами...
Danet, ирочка, как состояние черно-белого мальчика?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o Простите, не видела ваших сообщений.
У полосатого все вери гуд.
А красавица Симочка оказалась красавцем Каспером Ребята решили самостоятельно свозить в ветклинику (в районе вокзала), ей прописали снова уколы (лечат инфецию) и что-то для глаз. Я не стала вдаваться в подробности, парень сказал вы не волнуйтесь мы каждый день ее возим на уколы, будем лечить сами.
Черно-белый кушает хорошо и толстеет,гоняет держит в тонусе хозяйских кошек. У него начала меняться шерсть, по всему телу вылазят серебристого цвета волосы. Васильцов вроде ничего странного в этом не углядел.
Все три лекарства я купила, с понедельника лечат. Еще купила физраствор носопырку промывать, показала как, обещали делать.
Постараюсь на выходных подъехать посмотреть на результаты. Всего скорее нам понадобятся новые фото (есть звонок по чернышу, но ребят насторожили больные глазки).
У полосатого все вери гуд.
А красавица Симочка оказалась красавцем Каспером Ребята решили самостоятельно свозить в ветклинику (в районе вокзала), ей прописали снова уколы (лечат инфецию) и что-то для глаз. Я не стала вдаваться в подробности, парень сказал вы не волнуйтесь мы каждый день ее возим на уколы, будем лечить сами.
Черно-белый кушает хорошо и толстеет,
Все три лекарства я купила, с понедельника лечат. Еще купила физраствор носопырку промывать, показала как, обещали делать.
Постараюсь на выходных подъехать посмотреть на результаты. Всего скорее нам понадобятся новые фото (есть звонок по чернышу, но ребят насторожили больные глазки).
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet Ира, как дела у черно-белого котенка?
Вылечились ли глазки?
Вылечились ли глазки?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o Глазки лечат, по рекомендации доктора еще неделю капать надо. Говорят, что глазюки стали гораздо лучше, чихает реже. Все такой же обжорка и шалун. Заехать и посмотреть лично я так и не смогла. Объявки по нему обновила, на ИРР подняла в премиум. Почти все звонки приходятся на выходные, на неделе совсем мало.
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Малыша еще не забрали. Он все такой же бодрый и игривый обжора. Глазки уже почти здоровы, НО периодически чихает! Иногда с зеленой соплей! Уже месяц всяческих лечений (сначала проторголом, потом промывали физраствором в тандеме с мазями для глаз от Васильцова), а чихание не проходит. Как же такого сопливого отдавать?
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Мы взяли кошечку, которая в детстве переболела ринотрахеитом. Шпроте 1.5 года, у нас она пол года. Эти пол года она чихает. Один раз ей вкололи имуностимулирущее и она 10 дней! не чихала. Как мы её только не лечили - не помогает. Я это к тому, что хронические сопли возможны. Это не мешает нам любить кошку, но будущие хозяева должны знать, что о состоянии здоровья.
Надеюсь, у вашего котёнка не хроническое.
Надеюсь, у вашего котёнка не хроническое.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не хотелось бы конечно хроники.. Парень один собирался забрать (давненько), когда я предупредила о глазках и чихалке сразу нееееее. Васильцов на приеме сказал "ну простыл", и те мазюки (рецепт выложен выше) должны были через глазки попадать в носопырку и лечить.
Блин, тяжело конечно когда сам не лечишь и не наблюдаешь каждый день! Я была в гостях неделю назад, говорили что все капают, нос промывают. На сегодняшний день та же картина. Я полный лох в лечении котов, полнейший даже. Может снова на прием к вету?
Блин, тяжело конечно когда сам не лечишь и не наблюдаешь каждый день! Я была в гостях неделю назад, говорили что все капают, нос промывают. На сегодняшний день та же картина. Я полный лох в лечении котов, полнейший даже. Может снова на прием к вету?
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Ира, надо поискать ИРС-19, он очень хорошо убирает остаточные явления. Я в Москве заказывала для Мари, стоит около 10 дол. Сейчас сезон отпусков, много ездят, можно попросить привезти.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ Лена спасибо! Я думаю найду помощников на Родине и будем опробовать новое лекарство.
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Большое спасибо Лене Лев! Лена поделилась лекарством ИРС-19. Сегодня увезу котенышу.
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Вчера завезла лекарство для Малыша, и пользуясь случаем сделала пару снимков. Это ребенок с шилом в попе!!! Половина снимков либо попой, либо уже пустой диван))) У него поменялась шерстка, появились серебристые волоски по всему тельцу. И, видимо, он не будет шибко пушистым.
Еще вчера думала в объявках обновить снимки, но сегодня объеквтино оценила свою котофотоработу, и решила что это котофотохалура)))) tatsi Респект и уважуха сибирская! ))))
Из минусов, детеныш сопит. Сказали, что не всегда так.
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet Ира, припомните пожалуйста в лечении не было антибиотика? На снимке выше от 9.08., в рецепте только мази и капли. Может нужен все же антибиотик?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o По рекомендации доктора применяли среди прочего капли Тобрекс (Антибиотик для местного применения в офтальмологии).
Думаете стоит применить другой антибиотик?
Думаете стоит применить другой антибиотик?
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet Тобрекс - эффективные капли за счет входящего в состав комплекса антибиотиков. Если нет возможности капать часто, желательно покупать тобрекс 2Х - они пролонгированного типа и капаются 2 раза в день.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру