В общем надо 5х3=15-1=14 доз глобфела х 70 100 = 981 400. Это в оптимальном варианте. То есть меньше миллиона, чтобы дать шанс пяти котам! Одна жизнь около 200 000!!! Если бюджетный вариант: уколоть хотя бы котят, это надо 8 доз (одна доза уколота больному вчера), то есть 561 000. Всего! На взрослых хотя бы по две дозы! Может, кто-то и им сможет помочь? Пока еще не поздно!!!
Я соберу и отвезу, если кто-то отзовется. И уколю. Только помогите!!!
Примерно через час буду без интернета. Телефон в подписи. Отзовитесь, люди!!!
Масенькие котята одни в опасном месте
Очень нужна передержка - очень красивые котята
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Масенькие котята одни в опасном месте
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, могу дать 500 тыс. на котят. Больше у меня просто нету на данный момент
-
Andromeda
Так, не паникуйте, вчера каждому из пяти по дозе уколото, почему и столько вышло по деньгам. Нужно еще хотя бы по одной трем котенкам и двум взрослым.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, вроде не паникуем Сегодня кто-то туда поедет (забыла, кто....голова моя дырявая), привезет с собой три дозы, уколет котятам. Завтра я в обед съезжу на Короля в ДВ, куплю оставшиеся 5 доз на котят, и подвезу их Наталье.
-
Andromeda
Девочки, что с котятами?
Если надо купить глобфел, то могу купить в ГИППО на рокоссовского (там вчера вечером оставалось 17 доз), но только тогдан нужна денюжка, т.к. к сожалению пока не могу помочь финансово
Если надо купить глобфел, то могу купить в ГИППО на рокоссовского (там вчера вечером оставалось 17 доз), но только тогдан нужна денюжка, т.к. к сожалению пока не могу помочь финансово
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
Со слов Натальи, пока все стабильно, без ухудшения. Вторая доза глобфела уколота. Третья в процессе закупки. Спасибо Маше intrigue и Вике Andromeda.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Я - передержка этих малышей. Хочу сказать огромное спасибо вам всем за помощь - материальную и моральную. Честно говоря, я никогда не сталкивалась с такими тяжелыми заболеваниями у котят, хотя, конечно, на пристрое у меня их перебывало немало. Но, потеряв двух деток за сутки, (притом, что я с ними была в двух клиниках и выполняла все рекомендации врачей) я впала в панику. Спасибо огромное Кате,моему куратору, без нее я бы не справилась. И девочкам - Тане, Лене Лев, Маше, Andromeda и всем, кто желает моим малышам здоровья)) Что касается сегодняшнего дня - детки кушают, много спят(жара,наверное), какают нормально, температура N даже играют с мышкой. Надеюсь, мы выстоим)
-
frosya_77 - Зачастивший
- Полное имя:
frosya_77 Наталья, огромное спасибо за малышей! Вы обязательно выстоите!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Наталья, как ваши котодетки себя чувствуют?
-
kiss-myau - Интересующийся
- Полное имя:
Не знаю, как часто Наташа заходит на форум. Звонила сегодня - малыши все живы, активны, едят, играют. Еще неделю откормки и можно будет думать о пристройстве. Всем большое спасибо!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
С Наташей на связи постоянно, каждый день. Все, ттт, хорошо. Надеюсь, это стабильно и рецидивов не будет. Вчера утром проглистогонены. По состоянию на вечер глистогонку пережили нормально, в туалет все сходили.
Девочки, спасибо всем, кто помогал морально и лекарствами: Лена, Мария, Виктория!!! Простите, если если кто-то участвовал но не через меня, поэтому могу не знать. Спасибо всем!
На днях до нас дойдет фотограф, запечатлит уже красиво белого Жана и нашего косолапого в прямом смысле и забавного Мишку(это последний их прибывших котят, которого мучали дети).
Девочки, спасибо всем, кто помогал морально и лекарствами: Лена, Мария, Виктория!!! Простите, если если кто-то участвовал но не через меня, поэтому могу не знать. Спасибо всем!
На днях до нас дойдет фотограф, запечатлит уже красиво белого Жана и нашего косолапого в прямом смысле и забавного Мишку(это последний их прибывших котят, которого мучали дети).
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мишка умер. Диагноз - инфекция. Сгорел меньше чем за сутки. Дважды были у ветеринара, все возможное сделали.
В полном упадке от собственного бессилия...
В полном упадке от собственного бессилия...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, Катя, а как остальные два котенка?А взрослые коты как себя чувствуют?
-
Andromeda
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5