Оля гость 1 и ее передержки. Ситуация серьезная!
Очень-очень-очень нужна помощь.
Re: Оля гость 1 и ее передержки. Ситуация серьезная!
200 тыс с меня
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Оля, кого из них можно пиарить? И кто пиарится уже?
-
Zet - Администратор
Пиарят троих взрослых Мишутку,Эмира,Персея.Котята еще долечивают уши но они и без пиара пристроятся быстро (по каталогу),ну и собаку можно в пиар,на днях сделаю ему фото сессию .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Как вам передать?
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Огромное спасибо Диане ,за переданную денюжку в размере 200 тыс ,на нее был куплен корм собаки Рамзесу цена вроде 260 тыс десять кило четыре лапы,фотки ,надеюсь выложу позже ,корм купила 1 сентября в долг ,деньги от Дианы получила вчера,(отдала долг )Еще вчера нам было передано два пакета наполгителя древесного, по 15 кг,к сожалению, кому говорить спасибо не знаю ,не имени ни ника,девушка живет на Востоке .
Коты по прежнему хотят есть,у Мишутки нет передних зубов,и когда он вынужден есть сухачь у него течет кровь ...,а из хорошего у Мишки,нет теперь таких висящих лимфо узлов,кошка которая кормила котят крайне истощена,у Персея болят уши,там клещь плюс отит ,у Эмира по прежнему проблема с глазами,то проходит,то возвращается ,тайчики ,про них в их теме,после гибели здоровых котят пришлось всех проколость курс циклоферона,кому еще и антибионики ,ну и линекс. У собака почти полностью востоновила функцию раненых лап ,и теперь готова по жизни шагать ,но четырех,и верить человеку.
ОНИ ХОТЯТ ПРОСТО ЕСТЬ,НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАДЕЯМСЯ,ПРОСТО ЕДА .НЕ ПРИВЕРЕДНИЧАЕМ ПО ВОЗРАСТУ ИЗАБОЛЕВАНИЯМ ,ХОТЯБЫ ВИСКАС ,
Коты по прежнему хотят есть,у Мишутки нет передних зубов,и когда он вынужден есть сухачь у него течет кровь ...,а из хорошего у Мишки,нет теперь таких висящих лимфо узлов,кошка которая кормила котят крайне истощена,у Персея болят уши,там клещь плюс отит ,у Эмира по прежнему проблема с глазами,то проходит,то возвращается ,тайчики ,про них в их теме,после гибели здоровых котят пришлось всех проколость курс циклоферона,кому еще и антибионики ,ну и линекс. У собака почти полностью востоновила функцию раненых лап ,и теперь готова по жизни шагать ,но четырех,и верить человеку.
ОНИ ХОТЯТ ПРОСТО ЕСТЬ,НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ НАДЕЯМСЯ,ПРОСТО ЕДА .НЕ ПРИВЕРЕДНИЧАЕМ ПО ВОЗРАСТУ ИЗАБОЛЕВАНИЯМ ,ХОТЯБЫ ВИСКАС ,
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
-
гость1 - Друг приюта
Оля, я к сожелению сама мягко выражаясь в финансовой попе, но у меня есть адвокат. Персею подойдет или что-то еще надо для ушей? Он наверное по-прежнему не дает их чистить? Еще существует спрей в уши от клеща, я только недавно о нем узнала. Может купить (я куплю сама)? Ну и 800гр рояла. Кто к тебе поедет? амит у меня есть. Может какими лекарствами заодно поделиться? Напиши какие нужны. Что Эмиру для глаз нужно?
-
Люська - Друг приюта
Амит тоже могу отдать и есть другие лекарства
-
tatianka - Эксперт
Могу предложить пресервы Мон Ами в количестве 10 шт, сухого корма разного: Хилс, Роял Канин, Про план в общем весе около 0.5 кг. Как Вам лучше передать? Где Вы живете?
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
я сегодня и завтра до часов 14ти в минске. потом еде домой в борисов мимо Оли. могу собрать все передачи и завезти. звоните мне в любое время - все заберу/отвезу
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
velcom 029-135-42-46 в любое время
-
LeaZ - Друг приюта
Ребят, я уже писал Оле в личку, но Оля то ли не видит мои сообщения, то ли не хочет отвечать.
Мне нужно знать или её коты ели тот корм который я передавал. Если ели - то у меня есть ещё он. Если не ели , то я его отдам другим, а ей могу передать пару кило дешёвого корма Miсa Salmon (с лососем, крашеный)
Мне нужно знать или её коты ели тот корм который я передавал. Если ели - то у меня есть ещё он. Если не ели , то я его отдам другим, а ей могу передать пару кило дешёвого корма Miсa Salmon (с лососем, крашеный)
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
По лекарствам для котят все закуплено Олей. Надо разбираться с глазами Эмира - буду договариваться с окулистом.
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ЕДА КОТАМ И СОБАКЕ! Переданных чуть больше 2кг кошачьего корма хватит на один зуб. Мои два подростка съедают 800 г ройал-канина за неделю, это кроме натуралки каждый день. Рамзес каши не ест принципиально, даже если крупы в мясе совсем немного. Может съесть кусок кровяной колбасы. Ест сухой корм 4 лапы.
Отвезу весь корм, который соберется - и кошачий, и собачий! Прокормить такую прорву очень тяжело! Пожалуйста, помогите! От наполнителя тоже не откажемся!
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ЕДА КОТАМ И СОБАКЕ! Переданных чуть больше 2кг кошачьего корма хватит на один зуб. Мои два подростка съедают 800 г ройал-канина за неделю, это кроме натуралки каждый день. Рамзес каши не ест принципиально, даже если крупы в мясе совсем немного. Может съесть кусок кровяной колбасы. Ест сухой корм 4 лапы.
Отвезу весь корм, который соберется - и кошачий, и собачий! Прокормить такую прорву очень тяжело! Пожалуйста, помогите! От наполнителя тоже не откажемся!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
У меня для Оли килограма четыре корма сухача есть и 400гр пакетик корма для котят. Только встретится с ней не получится. Если получится - давайте с вами сконтачимся всё таки, я тогда смогу передать корм и для студентки Насти и отдам вам передачу для Оли
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта