и еще одни котята. на этот раз на стройке.
Нужна фин. помощь в стерилизации кошек!!!
Re: и еще одни котята. на этот раз на стройке.
мои сегодня после завтрака начали умываться) такие милые крохи! лапки вылииизывают)))
признаков того, что ходили в туалет нет. сидят в лотке, в наполнителе, наверное это максимально приближенные условия к их прежней жизни) только когда я выхожу из ванной щемятся к выходу и зовут меня))) пискухи) кушают странно, наверное кушать хотят, но не понимают до конца как - пальцы мне кусают, а из мисочки не хотят... самый мелкий - самый прожорливый! он как будто родился с навыками кушать из блюдца))))))) ест за них всех)
процедуры все провели. динамику ж рано еще смотреть?) а-то я сегодня первым делом кинулась смотреть - полегчало им или нет))) хотя вроде гной уже не так течет)
признаков того, что ходили в туалет нет. сидят в лотке, в наполнителе, наверное это максимально приближенные условия к их прежней жизни) только когда я выхожу из ванной щемятся к выходу и зовут меня))) пискухи) кушают странно, наверное кушать хотят, но не понимают до конца как - пальцы мне кусают, а из мисочки не хотят... самый мелкий - самый прожорливый! он как будто родился с навыками кушать из блюдца))))))) ест за них всех)
процедуры все провели. динамику ж рано еще смотреть?) а-то я сегодня первым делом кинулась смотреть - полегчало им или нет))) хотя вроде гной уже не так течет)
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
Думаю динамика будет видна только через дня три.
А вчера только ротики открывались, а звука не было
Если один начал из блюдца есть (тем более самый мелкий), то и другие скоро научатся.
Спасибо за приют малюпасам
А вчера только ротики открывались, а звука не было

Если один начал из блюдца есть (тем более самый мелкий), то и другие скоро научатся.
Спасибо за приют малюпасам

-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Главное желание помочь и тогда ничего не страшно, даже уколы в худющие попы))
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
))) это точно. хотя они уже не так смиренно как вчера принимают все процедуры - сегодня крутились как кое кто кое где!!!))) и еще, конечно, самое для меня напряжное - изоляция. у меня ванная малюсенькая, там батарея шпарит так, как наверное зимой не шпарит - жарень, я на время обработки своих закрываю в зале. они воют вдвоем под дверью... а потом я каждый раз выходя по любому поводу из ванной мою руки с мылом и протираю хлоргекси... тратата... у меня уже руки сухие-сухие...) но это тоже все мелочи жизни, привыкну) лишь бы все было хорошо!
имзвините, я вам пожалилась) и мне полегчало, а-то с непривычки да с перепугу как-то тяжковато)))
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
девочки, а долго они могут не ходить в туалет?...
имзвините, я вам пожалилась) и мне полегчало, а-то с непривычки да с перепугу как-то тяжковато)))
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
девочки, а долго они могут не ходить в туалет?...
Я верю!!!
-
- Полное имя:
NatalliaKat После каждого кормления надо обязательно массировать животики внизу марлевой салфеткой, как кошка делает.
Раз уже давно не ходили, сначала дать вазелинового масла в рот хотя бы 0,5 куб. Такие мелкие должны какать несколько раз в день.
Раз уже давно не ходили, сначала дать вазелинового масла в рот хотя бы 0,5 куб. Такие мелкие должны какать несколько раз в день.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
-
- Полное имя:
Ох....
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
девочки, еще одного словили. может кто смог бы подойти хотя бы обработать фурацилином? Елена говорит у него наросты на глазах размером с мизинец, она сама боится трогать и времени нет - работает... малыш ни покушать не может, ничего. если кто сможет на Сурганова подъехать - пожалуйста, не проходите мимо! девочки смогут только после 5. звоните в общем мне, объясню куда и что...
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
девочки, Елена почему-то стойко убеждена, что малыш до вечера не доживет... ну никто не живет рядом?...
Добавлено спустя 1 час 47 минут 42 секунды:
девочки, Люда поедет за котенышем после 5, может кто-то смог бы их ко мне на машине привезти? на институт культуры в р-не 7 или в р-не 8 на Р.Люксембург
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
девочки, Елена почему-то стойко убеждена, что малыш до вечера не доживет... ну никто не живет рядом?...
Добавлено спустя 1 час 47 минут 42 секунды:
девочки, Люда поедет за котенышем после 5, может кто-то смог бы их ко мне на машине привезти? на институт культуры в р-не 7 или в р-не 8 на Р.Люксембург
Я верю!!!
-
- Полное имя:
Наташа не волнуйся))) привезу на метро Институт Культуры))
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
По последнему котенышу создаю отдельную темку, ситуация вообще мрак.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя: