Котенку нужна Ваша помощь и передержка(с больными глазами)
Нужна передержка!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Котенку нужна Ваша помощь и передержка(с больными глазам
Такс... Ну в общем засада. Для давления нам-то выписали лекарства. Пересветили еще раз малую, подозрение на микрос. Ну и что вот теперь делать? Дома кроме нее еще двое взрослых и 10 малых котят?... Я просто в шоке...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
пилять..простие за мой французский
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Катеринка, Катя, пересвети еще раз сама. Есть лампа? А сколько пятен в наличии?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Светили вчера с Тиной ее лампой. Светилось вообще белым и чуть каких-то красноватых точек. Светила до этого и сама лампой Бобры, вообще не светиться.
Вчера еще обнаружила лысое пятнышко на мордочке у одного из самых мелких котят.... А двое то из того выводка, шестидневок, у Юли сейчас, где больше 20 котов. Свою сегодня посветила еще раз, вообще не светится... Вот и что делать? Паникую... А муж хохочет, рад, что я на грани закончить с котами....
Вчера еще обнаружила лысое пятнышко на мордочке у одного из самых мелких котят.... А двое то из того выводка, шестидневок, у Юли сейчас, где больше 20 котов. Свою сегодня посветила еще раз, вообще не светится... Вот и что делать? Паникую... А муж хохочет, рад, что я на грани закончить с котами....
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
м.б это другой грибок или аллергия? У моей шерсть вылазит от определённого корма(роял пюрфилин с курицей), всего противоблошиного,пшикалки стоп-зуд и укуса какой-то то ли пчелы, то ли кого
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Может, но, к сожалению, никто точно знать не может. В прошлом году просветы у трех ветеринаров, двух самых активных волонтеров, два(!) соскоба - все отрицательно, но котята посыпались... Я тогда с тремя намучалась, плюс двое лечились профилактически. А тут своих столько, плюс Юля с самого начала сказала, что если вдруг, буду переезжать к ней, потому что как такое количество котов можно вылечить - не представляю...
Все, девочки, всему должна быть мера...
Все, девочки, всему должна быть мера...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Огромное спасибо Александру Тойота за комфортную доставку нас в субботу к ветеринару, ожидание около полутора часов(были по записи, но злой ДВ сказал "ждите!" и пришлось сидеть час...) и поездку обратно с заездом в аптеку. СПАСИБО!!!
(это я, простите, от шока только отхожу, поэтому с опозданием...)
(это я, простите, от шока только отхожу, поэтому с опозданием...)
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Привет! Как чернулька? Что с ней?
-
Kim_Inna - Интересующийся
- Автор темы
Катеринка Катя присоединяюсь к вопросу. Как малышка?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кошка все еще у меня. Но ей очень нужна передержка. Перспектива заражения еще 8 котят и моего кота меня совсем не радует, мягко говоря. Повторюсь, по утверждению мужа в таком случае, это будет последняя передержка, 100%.
На спине в субботу обнаружили с Полиной загадочное пятно белоснежно-голубого цвета. Волос поражен до середины. Активно вылазит. То ли какой-то грибок(не микрос), то ли капнули чем-то бесцветным. Софийская в ДВ тоже не смогла определить.
Укололи в субботу поливак. В среду светила, - уши не светятся(но они несколько дней прижигались, поэтому логично, что не светились). На шее(уже и до поливака) пошли изменения шерсти( шерсть стала раза в полтора короче, грубее и светлее). На шее тоже не светится. Бело-голубое пятно по-прежнему есть. Внизу спины шерсть обломилась где-то тоже раза в полтора. Моей лампой сверху показалось припорошена зеленым(но подобное свечение в субботу на лампе КД ничего не показало).
Линяет в целом просто ужасно.
Не знаю... ее бы осмотреть хорошо, выстричь эти пятна. Помыть низоралом, прижечь йодом, да помазать тербинафином. Но я лично сейчас вообще боюсь к ней подходить, т.к. столько малышни в квартире. Муж мне в этом деле не помощник. Нужен еще ХОТЯ БЫ один доброволец проделать все эти манипуляции хотя бы первый раз, и повторять их хотя бы раз в два-три дня.
На спине в субботу обнаружили с Полиной загадочное пятно белоснежно-голубого цвета. Волос поражен до середины. Активно вылазит. То ли какой-то грибок(не микрос), то ли капнули чем-то бесцветным. Софийская в ДВ тоже не смогла определить.
Укололи в субботу поливак. В среду светила, - уши не светятся(но они несколько дней прижигались, поэтому логично, что не светились). На шее(уже и до поливака) пошли изменения шерсти( шерсть стала раза в полтора короче, грубее и светлее). На шее тоже не светится. Бело-голубое пятно по-прежнему есть. Внизу спины шерсть обломилась где-то тоже раза в полтора. Моей лампой сверху показалось припорошена зеленым(но подобное свечение в субботу на лампе КД ничего не показало).
Линяет в целом просто ужасно.
Не знаю... ее бы осмотреть хорошо, выстричь эти пятна. Помыть низоралом, прижечь йодом, да помазать тербинафином. Но я лично сейчас вообще боюсь к ней подходить, т.к. столько малышни в квартире. Муж мне в этом деле не помощник. Нужен еще ХОТЯ БЫ один доброволец проделать все эти манипуляции хотя бы первый раз, и повторять их хотя бы раз в два-три дня.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Жива, местами здорова. Помощь не нужна. в архив.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Чернушка уже почти взрослая кошка. Фоткаться не дается, постоянно прячется. Муж вообще вспоминает про ее существование редко и на полном серьезе видит ее один или два раза в месяц. От меня не шугается в сумерках или темноте, тогда уже трется и тарахтит по самое немогу. Фото как получилось:
.
.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Темка в каталоге: Чернушка - черная ночь и оливковые глазки
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4