Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
Финпомощь, автопомощь, передержки.
Re: Я уже в этом мире. Я хочу жить. Помоги.
Укажите, пожалуйста, номер мобильного кто может принять 50 000 рублей
-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
Уважаемые форумчане, в связи с совершенно неопределенной ситуацией с т.н. хозяйкой всего этого котостада сбор средств приостановлен. Спасибо за понимание!
-
murziko - Зоо-гуру
murziko
с Юлей договорились, что потом изменим целевое назначение, если что...

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, ну ето для людей, которые хотили помочь котятам и котам именно из этой темы.
-
murziko - Зоо-гуру
День выдался еще тот, совсем нет сил, поэтому фото на скорую руку и подмазанные.
Итак, следующая партия малышей выехала сегодня и переехала на этот раз ко мне. Есть еще проблемки с глазками, один малыш посипывает, один не ел ни разу у меня, второй тоже не ел и хозяйка говорила, что ни разу не видела, чтобы кушал сам(хотя малыш уже большой).
Если кто-то поможет нам оршанкой, - будем благодарны.
Итак, ознакомительные фото(черно-белый и бело-кремовый мальчишки, остальные(да-да, и рыжая тоже) - девчонки):

Девочка на первой фото самая старшая(заприметили ее еще в прошлый раз), бело-кремовый самый маленький, остальные примерно одинакового возраста, около 1,5мес.
Итак, следующая партия малышей выехала сегодня и переехала на этот раз ко мне. Есть еще проблемки с глазками, один малыш посипывает, один не ел ни разу у меня, второй тоже не ел и хозяйка говорила, что ни разу не видела, чтобы кушал сам(хотя малыш уже большой).
Если кто-то поможет нам оршанкой, - будем благодарны.
Итак, ознакомительные фото(черно-белый и бело-кремовый мальчишки, остальные(да-да, и рыжая тоже) - девчонки):

Девочка на первой фото самая старшая(заприметили ее еще в прошлый раз), бело-кремовый самый маленький, остальные примерно одинакового возраста, около 1,5мес.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Черно белый похож на панду
хорошики все такие! Катеринка спасибо за малышню 

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
krasavchiki!!!
lychiki zdorov'ia vam, malishi i vsem, kto vam pomogaet! 

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Отдайте мне рыжую девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Ну где мне взять столько места, сколько я хочу котов?
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Ну где мне взять столько места, сколько я хочу котов?

-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
"У нас что, есть котята?", - спросили мы с мужем друг друга утром, потому что малышня продрыхла весь вечер и ночь без единого звука.
Вчера всем покапала глазки. Сегодня с утра повторила. Парочка малышей при мне сходила по-маленькому в лоточек, парочка на полотенце. Но ни один не сходил по-большому. Ни разу и никто.
Вечером буду давать вазелинку и, наверно, нужно все-таки не ждать и давать глистогонку. Бело-кремовый очаровашка утром был замечен за едой, т.е. без обоняния(носик еще немного забит) еду все-таки нашел.
А вот ч/б в маске так и не ел при мне. Самый писклявый и самый бурчун.
Черная пушистая черепашка - кузнечик. Пол вечера дрыхла даже когда остальные ели, зато потом единственная скакала, вытаращив глаза, дыбом хвост, и бочком, бочком за рукой))))
Вчера всем покапала глазки. Сегодня с утра повторила. Парочка малышей при мне сходила по-маленькому в лоточек, парочка на полотенце. Но ни один не сходил по-большому. Ни разу и никто.

А вот ч/б в маске так и не ел при мне. Самый писклявый и самый бурчун.
Черная пушистая черепашка - кузнечик. Пол вечера дрыхла даже когда остальные ели, зато потом единственная скакала, вытаращив глаза, дыбом хвост, и бочком, бочком за рукой))))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка
ну если пузики большие, тогда, да, скорее всего глисты
ну если пузики большие, тогда, да, скорее всего глисты

"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя: