Серо-шоколадная девочка с отлова. Убежала с передержки.
Выпрыгнула из окна. Необходима помощь в поиске.
Re: Серо-шоколадная девочка с отлова
ближайшая к вам-это..дв на подшипниках
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
наташа,как вы.помощь нужна какая-нибудь?
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Neka-chan, как у Вас дела? Как здоровье? Что получилось со стерилизацией? Наташа, напишите, какая нужна помощь.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
вчера девочку стерилизовали.выходила не быстро и писалась.была хорошо беременна
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 51 секунду:
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Извините, что отписываюсь только сегодня, вчера я несколько в шоке была (никогда не видела последствия наркоза), а когда отошла, интернет пропал.
В общем вчера нас стерилизовал в ДВ доктор Воронец. Кошка в панике смылась под стол, запуталась в проводах, шипела-кричала-махала лапами, закакала весь кабинет. Порадовала реакция доктора, который понимающе кошке сказал, что и сам бы забился в провода не ее месте. Потом нам вкололи наркоз, кошка уснула и ее положили на стол. Когда она на столе лежала было намного лучше видно какое у нее все- таки большое пузо, когда она мелкими перебежками передвигалась оно не казалось таким большим. Кошку стерилизовали (зашили рассасывающимися нитками) , рассказали что и как с ней делать и мы поехали домой. Кису рвало, киса опписалась один раз нормальным количеством мочи, когда ходить еще не могла, потом, когда начала ползать, то капельками. На руках истошно выла. По совету Наташи, мы посадили ее в переноску и до часу ночи она там сидела. Около часу ночи она начала возмущаться своему заточению, пыталась осознанно вырваться и рычала. Мы выпустили ее в ванну, постелили там покрывало, поставили ее "лежанку" и лоток. Как только я открыла переноску, она, твердо стоя на лапках, побежала под ванну и нашипела на меня. Сейчас пока еще сидит в ванной, кушать не хочеть, но пописала в лоточек. От протянутой руки прижимает ужи и уползает в другую часть ванной.
В общем вчера нас стерилизовал в ДВ доктор Воронец. Кошка в панике смылась под стол, запуталась в проводах, шипела-кричала-махала лапами, закакала весь кабинет. Порадовала реакция доктора, который понимающе кошке сказал, что и сам бы забился в провода не ее месте. Потом нам вкололи наркоз, кошка уснула и ее положили на стол. Когда она на столе лежала было намного лучше видно какое у нее все- таки большое пузо, когда она мелкими перебежками передвигалась оно не казалось таким большим. Кошку стерилизовали (зашили рассасывающимися нитками) , рассказали что и как с ней делать и мы поехали домой. Кису рвало, киса опписалась один раз нормальным количеством мочи, когда ходить еще не могла, потом, когда начала ползать, то капельками. На руках истошно выла. По совету Наташи, мы посадили ее в переноску и до часу ночи она там сидела. Около часу ночи она начала возмущаться своему заточению, пыталась осознанно вырваться и рычала. Мы выпустили ее в ванну, постелили там покрывало, поставили ее "лежанку" и лоток. Как только я открыла переноску, она, твердо стоя на лапках, побежала под ванну и нашипела на меня. Сейчас пока еще сидит в ванной, кушать не хочеть, но пописала в лоточек. От протянутой руки прижимает ужи и уползает в другую часть ванной.
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
Neka-chan, такая недоброжелательная реакция малышки может быть еще и на попонку. Ведь котейка не поминает, что модный сарафан сковывает ее движения. Вот она и не в духе.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
нет, это ее нормальное состояние)
-
- Полное имя:
она кошко-наблюдатель.чтоб погладить,надо где-то зажать
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Девочки, увидела сейчас из окна такую же пузательную маленькую полосатку из окна... Людей вродь не боится... У нас нигде места не будет?
-
- Полное имя:
У Сильваны все хорошо, полностью отошла от наркоза, хорошо ходит в туалет, от меня убегает. Единственное, она не жалует натуралку, ни оршанку, ни пресервы пахучие, даже колбаса вареная ей как- то не очень сейчас. Нам доктор сказал первые пару дней кушать мягкую еду, будет очень плохо кормить ее сушкой после операции? А то кош на полуголодной диете сидит >.< И еще, шов у нас рассасывающимися нитками сделан, его вроде бы не так обязательно, как обычный, обрабатывать надо или я ошибаюсь? А то мы как- то не горим желанием попасть людям в руки, а ловить ее по квартире со свежими швами страшновато...
-
- Полное имя:
не надо обрабатывать,а насчет еды...наташ,я могу сегодня в кд передать 2 баночки гурмета.мой уминает за милую душу
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
спасибо, не надо, Сильвана только что схомячила ветчины пару кусочков) ей главное, чтобы пахло посильнее, тогда она кушает)
-
- Полное имя:
Выловили только что кош, обошлись малой кровью) Если первый раз, когда ее ловили она смотрела с ужасом, то теперь нас ненавидят. Зато в процессе осмотра мы закакали квартиру, а то я уже думала, как бы в нее вазилинку впихнуть. Шовчик сухой, чистый, зелененький)
-
- Полное имя: