в общем, кошка на палочку с перьями тоже рычит, орет и бросается...
поступила идея: а что если попробовать кошку подселить к другой кошке? только не в том смысле, что к Лешке еще одну кошку привезти а поменять местами с чьей-нибудь передержкой... та дикуша Ладушка, что у меня с котятами длолгое время была, ненавидела нас, но очень хорошо реагировала на моих кошаков - разговаривать с ними начинала и как-то расслаблялась. И в приюте нашла общий язык с кошками...
только меня одно смущает: эта же Муся-Люся других котов не видела, скорее всего
У кошки умерла хозяйка, к ней приезжают покормить раз в 3дня
на передержке.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: У кошки умерла хозяйка, к ней приезжают покормить раз в
девочки, особенно те, кто имеет опыт общения с агрессивными и забитыми животными, большая просьба: выручайте кошку! у моего друга нет времени, знаний и терпения, чтобы что-то делать для ее адаптации.
Когда я предлагала его как передержку, я не знала, что это такой тяжелый случай.
Поэтому очень прошу: давайте сделаем ротацию! ему привезем кошку, которую можно будет пристраивать, а Мусю-Люсю вывезем к опытному и терпеливому волонтеру...
пожалуйста
Когда я предлагала его как передержку, я не знала, что это такой тяжелый случай.
Поэтому очень прошу: давайте сделаем ротацию! ему привезем кошку, которую можно будет пристраивать, а Мусю-Люсю вывезем к опытному и терпеливому волонтеру...
пожалуйста
-
LibElla - Знающий
Блин, Элла, мне даже не на кого поменяться: у самой таких же трое + Тим задира. А еще одного муж точно не потерпит. И так на последнего с причитаниями согласился, т.к. наш бывшекотенок...
Девушки, ни у кого нет возможности? Люся не кидается, она просто забивается и ее не нужно особо трогать. Она долго была заперта в одиночестве + обычный стресс от переезда. В итоге бедный ребенок совсем не доверяет людям. Давайте поможем ей, пожалуйста! Это ведь не характер такой у кошки. А люди с ней такое сотворили...
Девушки, ни у кого нет возможности? Люся не кидается, она просто забивается и ее не нужно особо трогать. Она долго была заперта в одиночестве + обычный стресс от переезда. В итоге бедный ребенок совсем не доверяет людям. Давайте поможем ей, пожалуйста! Это ведь не характер такой у кошки. А люди с ней такое сотворили...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
а Тим - это свой кот? или передержка? ему у Леши не было бы кого задирать...
девочки, пожалуйста, поищите возможность...
девочки, пожалуйста, поищите возможность...
-
LibElla - Знающий
Tim - eto Tim svoi ))) ego nikto tochno nikyda ne otdast! (sorry, chto vlezla ) - no tyt na Tima ochered v svoe vremia bila )))) ya sama pomniu kak kajd den na nego smotrela
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
кошка ест совсем ничего: баночку оршанки и пару ложек сушки в день. Давала ей белорусские мясные (без каш) консервы для животных - тоже ест!
только ею заниматься надо... а Лешки днями дома нет...
неужели ни у кого нет кота на выданье?
только ею заниматься надо... а Лешки днями дома нет...
неужели ни у кого нет кота на выданье?
-
LibElla - Знающий
благодаря Викалете, Люся-Муся поехала сегодня на другую передержку (к Людмиле, если не ошибаюсь, на форуме - Мила), а к моему Леше приехал шикарный рыжий кот из волонтерки - завтра заведу на него тему
-
LibElla - Знающий
сегодня с Милой пришли к выводу, что эта кошка не месяц одна прожила, а год - то бишь это вот эта кошка http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=96&t=14378&p=192604#p192604
-
LibElla - Знающий
Мне тогда показалось странным, что очень охожие ситуции появились одновременно... Хорошо, что сейчас о кошке заботятся. Спасибо вам.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
LibElla Нет, это должны быть разные кошки. К Леше кошка приехала 25 февраля, а в соседней теме хозяева 28-29 февраля только зашевелились насчет сдать кошку на фауну.
-
abiss - Любитель животных
И Люсю везли где-то с Казинца, точно не с Лошицы.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
может, эту темку уже удалить? Люся ж есть в каталоге...
-
LibElla - Знающий
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4