Ласкуша и Бим были спасены с Фауны 18 февраля. Бим пристраивается от людей, которые его нашли и вылечили (на Гурского сдали не зная что там творится, узнав - забрали обратно). Ласкуша будет пристраиваться после стерилизации и операции на лапке. На все-про-все нужно около 700 000 (500-550 стерилизация, 100 лапка, 50 попонка, 50 послеоперационный воротник). Операция назначена на 18 марта. Прошу помощи в оплате, одна я не смогу оплатить все это
вроде бы это мальчик. у него на одной лапе нет пальчиков, ему больно шевелить всей лапой (но он может ее сгибать), скорее всего отморозил, а может и переехали. ОН ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ. там многие собаки скулят, но этот именно ПЛАЧЕТ. он тянется к людям, думает они помогут, хромает на встречу, хотя я представляю с какой болью он делает каждый шаг..... прокурирую передержку если такая найдется 29-6331635, 29-7086367
пес из отлова, возможно жил на улице и к выгулу не приучен, но его нужно разместить в квартирном тепле не надолго - пока не вылечим лапку. он очень верит что такие добрые и терпеливые люди найдутся и дадут ему уголок в доме.
обещаю интенсивный пиар после выздоровления
второму песику тоже нужна помощь, но я уж не знаю как ее найти.. эту помощь... в лице человека готового дать им временно крышу над головой
он найден населением сбитым автомобилем. его немного поставили на ноги, но из-за невозможности содержать (финансовой) сдали. собака худая до ужаса, принесшие говорят что он не ест, не хочет. возможно (если не соврали) это от боли. у него в клетке лежала перекладина см 7-10, он не мог ее переступить. болят все 4 лапы
нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского
700 000.............
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского
Последний раз редактировалось MARINA_S 13 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: нужна передержка для собаки с Гурского
Отлично
Ночью поскулила только один раз когда кот стал играть и шуметь, а так спала себе тихонько в уголочке
Даша - молодец, избрала тактику не бежать к ней когда она скулит и не жалеть ее, а делать это наоборот когда она замолкает. В итоге Ласкуша молчит и не издает никаких звуков. Жаль только что передержка до выходных, так бы может совсем отучили ее верещать
Наверное в субботу (или в принципе в любой ближайший выходной день) нам понадобиться помощь съездить к врачу
Это чек за еду которая покупалась на эту недельную передержку
Второй песик из этой темы вроде потиху набирает уже вес. Или фото просто такие...
Ночью поскулила только один раз когда кот стал играть и шуметь, а так спала себе тихонько в уголочке
Даша - молодец, избрала тактику не бежать к ней когда она скулит и не жалеть ее, а делать это наоборот когда она замолкает. В итоге Ласкуша молчит и не издает никаких звуков. Жаль только что передержка до выходных, так бы может совсем отучили ее верещать
Наверное в субботу (или в принципе в любой ближайший выходной день) нам понадобиться помощь съездить к врачу
Это чек за еду которая покупалась на эту недельную передержку
Второй песик из этой темы вроде потиху набирает уже вес. Или фото просто такие...
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: нужна передержка для собаки с Гурского
Звонила в ДокторВет узнавала примерную стоимость операции (стерилизация и удаление двух пальчиков), получилось 500-550 стерилизация и чуть больше 100 пальчики. И плюс понадобится еще попонка и воротник. Записалась пока к Васильцову на воскресенье. В Жодино не хочется ехать потому что что-то очень плохо Ласкуша переносит поездки (правда не всегда). Поэтому пока не знаю, буду искать фин.помощь в таком большом размере, если не насобирается, то придется помучать собаку поездкой в Жодино, хотя очень не хочется видя как ей плохо в дороге.
Сейчас Ласкуша уже на другой передержке на которой она пробудет весь послеоперационный период, все у нее хорошо, ведет как всегда себя отлично.
На этой неделе к нам приедет фотограф, должны быть красивые фоточки. И Бину (второму песику из этой темы) тоже сделают фотографии и будем начинать рекламироваться.
Сейчас Ласкуша уже на другой передержке на которой она пробудет весь послеоперационный период, все у нее хорошо, ведет как всегда себя отлично.
На этой неделе к нам приедет фотограф, должны быть красивые фоточки. И Бину (второму песику из этой темы) тоже сделают фотографии и будем начинать рекламироваться.
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского
Ласкуша в каталоге ЛАСКУША - невероятно добрая и милая
Эту темку прошу не убирать - нам пока еще очень нужна финансовая помощь на стерилизацию. Помогите нам кто-нибудь!
Эту темку прошу не убирать - нам пока еще очень нужна финансовая помощь на стерилизацию. Помогите нам кто-нибудь!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Марина, подойти ко мне на работу, смогу дать 250 тыс.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Спасибо большое!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Спасибо Анастасии за фото!
Спасибо Елене за 50 000 и Наталии за 35 000!
Спасибо Татьяне, которая нам передаст попонку и из-за нас перенесла встречу и приедет в Минск не в субботу, а воскресенье (меня просто в субботу не будет в городе и я бы не смогла ее забрать)!
Спасибо Марии, которая планирует нам передать 200 000!
Спасибо Марине, которая нам в пятницу передаст 50 000!
Спасибо Даше (нашей бывшей передержке) за то что интересуется жизнью Ласкушки, за готовность подстраховать с передержкой если что, и за 70 000!
И спасибо тому, кто через Катеринку нам собирается передать 150 000!
550 уже фактически есть + около 100 у меня осталось из тех, что нам передавала Ольга
У Вики Vikaleta возьму только совсем капельку, которую будет не хватать, потому что она всегда и всем помогает финансово и я не смогу так много взять средств у одного человека, который итак в каждом спасении участвует!
Спасибо Volchenok, который нас постоянно возит и повезет и в этот раз!
Спасибо Лене, которая взяла нас на послеоперационную передержку!
Вродь никого не забыла..
Спасибо Елене за 50 000 и Наталии за 35 000!
Спасибо Татьяне, которая нам передаст попонку и из-за нас перенесла встречу и приедет в Минск не в субботу, а воскресенье (меня просто в субботу не будет в городе и я бы не смогла ее забрать)!
Спасибо Марии, которая планирует нам передать 200 000!
Спасибо Марине, которая нам в пятницу передаст 50 000!
Спасибо Даше (нашей бывшей передержке) за то что интересуется жизнью Ласкушки, за готовность подстраховать с передержкой если что, и за 70 000!
И спасибо тому, кто через Катеринку нам собирается передать 150 000!
550 уже фактически есть + около 100 у меня осталось из тех, что нам передавала Ольга
У Вики Vikaleta возьму только совсем капельку, которую будет не хватать, потому что она всегда и всем помогает финансово и я не смогу так много взять средств у одного человека, который итак в каждом спасении участвует!
Спасибо Volchenok, который нас постоянно возит и повезет и в этот раз!
Спасибо Лене, которая взяла нас на послеоперационную передержку!
Вродь никого не забыла..
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
сябе забыла)) дзякуй, Марына, за Ласкушу!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Спасибо Лилиане за 120 000!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Ласкуша стерилизована.
За операцию отдали 450 520 и за лекарства, нам прописали уколы, - 48 390
Попонку нам подарил Volchenok, та которую передала Таня не подошла по размеру
Вчера Ласкуша уже отошла от наркоза, немного походила по квартире и легла спать, в туалет не ходила с 11 часов вчерашнего дня. Даже сегодня утром не просилась. Я надеюсь это нормально, хотя и очень переживаю. Лена ей оставила впитывающую пеленку, но для нее это стресс - сходить в туалет в квартире - скорее всего будет терпеть до вечера
Лапку нам сказали не трогать, все равно наступать на нее она не станет без пальцев. Мы решили ее зря не мучать, она с этой лапкой итак за свою жизнь намучалась, у нее оказывается слишком повышенный болевой порог - даже на укол болевая реакция. Сегодня поеду Лене помочь ее держать, потому как один человек не справится.
Вот чеки. Там и за еду 25 850, которую покупала еще когда ехали на передержку к Лене, но теперь Лена сама ее кормит и просила пока не покупать ничего. Спасибо!
Итого осталось у нас 292 610 рублей: 5 370 + 200 000 - 63 000 - 25 850 + 35 000 + 120 000 + 50 000 + 200 000 + 50 000 + 150 000 + 70 000 - 450 520 - 48 390 = 292 610
Сегодня подам объявки в газету ИРР на Ласкушу и Бима, там один выпуск на одно животное сейчас около 7 тысяч, но эта газета очень эффективна, думаю скоро оба найдут свое счастье.
Спасибо всем за помощь!
За операцию отдали 450 520 и за лекарства, нам прописали уколы, - 48 390
Попонку нам подарил Volchenok, та которую передала Таня не подошла по размеру
Вчера Ласкуша уже отошла от наркоза, немного походила по квартире и легла спать, в туалет не ходила с 11 часов вчерашнего дня. Даже сегодня утром не просилась. Я надеюсь это нормально, хотя и очень переживаю. Лена ей оставила впитывающую пеленку, но для нее это стресс - сходить в туалет в квартире - скорее всего будет терпеть до вечера
Лапку нам сказали не трогать, все равно наступать на нее она не станет без пальцев. Мы решили ее зря не мучать, она с этой лапкой итак за свою жизнь намучалась, у нее оказывается слишком повышенный болевой порог - даже на укол болевая реакция. Сегодня поеду Лене помочь ее держать, потому как один человек не справится.
Вот чеки. Там и за еду 25 850, которую покупала еще когда ехали на передержку к Лене, но теперь Лена сама ее кормит и просила пока не покупать ничего. Спасибо!
Итого осталось у нас 292 610 рублей: 5 370 + 200 000 - 63 000 - 25 850 + 35 000 + 120 000 + 50 000 + 200 000 + 50 000 + 150 000 + 70 000 - 450 520 - 48 390 = 292 610
Сегодня подам объявки в газету ИРР на Ласкушу и Бима, там один выпуск на одно животное сейчас около 7 тысяч, но эта газета очень эффективна, думаю скоро оба найдут свое счастье.
Спасибо всем за помощь!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
На Бимку создала темку в каталоге БИМ - серьезный парень
За 20 объявок (10 на одну собаку и 10 на другую) отдала 136 000. Один выпуск 6.800
Ласкуша уже хорошо себя чувствует, в туалет сходила, все гуд! Эту темку можно наверное в архив, буду отписываться в каталоге
За 20 объявок (10 на одну собаку и 10 на другую) отдала 136 000. Один выпуск 6.800
Ласкуша уже хорошо себя чувствует, в туалет сходила, все гуд! Эту темку можно наверное в архив, буду отписываться в каталоге
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4