Имя пользователя:

Пароль:

нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского

700 000.............

Архивные темы.

нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского

Сообщение MARINA_S » 17 фев 2012, 17:14

Ласкуша и Бим были спасены с Фауны 18 февраля. Бим пристраивается от людей, которые его нашли и вылечили (на Гурского сдали не зная что там творится, узнав - забрали обратно). Ласкуша будет пристраиваться после стерилизации и операции на лапке. На все-про-все нужно около 700 000 (500-550 стерилизация, 100 лапка, 50 попонка, 50 послеоперационный воротник). Операция назначена на 18 марта. Прошу помощи в оплате, одна я не смогу оплатить все это

вроде бы это мальчик. у него на одной лапе нет пальчиков, ему больно шевелить всей лапой (но он может ее сгибать), скорее всего отморозил, а может и переехали. ОН ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ. там многие собаки скулят, но этот именно ПЛАЧЕТ. он тянется к людям, думает они помогут, хромает на встречу, хотя я представляю с какой болью он делает каждый шаг..... прокурирую передержку если такая найдется 29-6331635, 29-7086367
пес из отлова, возможно жил на улице и к выгулу не приучен, но его нужно разместить в квартирном тепле не надолго - пока не вылечим лапку. он очень верит что такие добрые и терпеливые люди найдутся и дадут ему уголок в доме.
обещаю интенсивный пиар после выздоровления
Изображение Изображение Изображение Изображение

второму песику тоже нужна помощь, но я уж не знаю как ее найти.. эту помощь... в лице человека готового дать им временно крышу над головой

он найден населением сбитым автомобилем. его немного поставили на ноги, но из-за невозможности содержать (финансовой) сдали. собака худая до ужаса, принесшие говорят что он не ест, не хочет. возможно (если не соврали) это от боли. у него в клетке лежала перекладина см 7-10, он не мог ее переступить. болят все 4 лапы
Изображение
Последний раз редактировалось MARINA_S 13 мар 2012, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: нужна передержка для собаки с Гурского

Сообщение MARINA_S » 06 мар 2012, 20:54

Отлично
Ночью поскулила только один раз когда кот стал играть и шуметь, а так спала себе тихонько в уголочке
Даша - молодец, избрала тактику не бежать к ней когда она скулит и не жалеть ее, а делать это наоборот когда она замолкает. В итоге Ласкуша молчит и не издает никаких звуков. Жаль только что передержка до выходных, так бы может совсем отучили ее верещать
Наверное в субботу (или в принципе в любой ближайший выходной день) нам понадобиться помощь съездить к врачу :oops:

Это чек за еду которая покупалась на эту недельную передержку
Изображение

Второй песик из этой темы вроде потиху набирает уже вес. Или фото просто такие...
Изображение Изображение
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 13 мар 2012, 17:49

Звонила в ДокторВет узнавала примерную стоимость операции (стерилизация и удаление двух пальчиков), получилось 500-550 стерилизация и чуть больше 100 пальчики. И плюс понадобится еще попонка и воротник. Записалась пока к Васильцову на воскресенье. В Жодино не хочется ехать потому что что-то очень плохо Ласкуша переносит поездки (правда не всегда). Поэтому пока не знаю, буду искать фин.помощь в таком большом размере, если не насобирается, то придется помучать собаку поездкой в Жодино, хотя очень не хочется видя как ей плохо в дороге.
Сейчас Ласкуша уже на другой передержке на которой она пробудет весь послеоперационный период, все у нее хорошо, ведет как всегда себя отлично.
На этой неделе к нам приедет фотограф, должны быть красивые фоточки. И Бину (второму песику из этой темы) тоже сделают фотографии и будем начинать рекламироваться.
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 13 мар 2012, 21:04

MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Re: нужна фин.помощь на операцию собаке с Гурского

Сообщение MARINA_S » 14 мар 2012, 04:41

Ласкуша в каталоге ЛАСКУША - невероятно добрая и милая
Эту темку прошу не убирать - нам пока еще очень нужна финансовая помощь на стерилизацию. Помогите нам кто-нибудь!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Vikaleta » 14 мар 2012, 09:32

Марина, подойти ко мне на работу, смогу дать 250 тыс.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 14 мар 2012, 09:56

Спасибо большое!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 15 мар 2012, 10:12

Спасибо Анастасии за фото!

Спасибо Елене за 50 000 и Наталии за 35 000!

Спасибо Татьяне, которая нам передаст попонку и из-за нас перенесла встречу и приедет в Минск не в субботу, а воскресенье (меня просто в субботу не будет в городе и я бы не смогла ее забрать)!

Спасибо Марии, которая планирует нам передать 200 000!

Спасибо Марине, которая нам в пятницу передаст 50 000!

Спасибо Даше (нашей бывшей передержке) за то что интересуется жизнью Ласкушки, за готовность подстраховать с передержкой если что, и за 70 000!

И спасибо тому, кто через Катеринку нам собирается передать 150 000!

550 уже фактически есть + около 100 у меня осталось из тех, что нам передавала Ольга

У Вики Vikaleta возьму только совсем капельку, которую будет не хватать, потому что она всегда и всем помогает финансово и я не смогу так много взять средств у одного человека, который итак в каждом спасении участвует!

Спасибо Volchenok, который нас постоянно возит и повезет и в этот раз!

Спасибо Лене, которая взяла нас на послеоперационную передержку!

Вродь никого не забыла..
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение Катеринка » 15 мар 2012, 14:07

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение SlaDa » 15 мар 2012, 23:11

сябе забыла)) дзякуй, Марына, за Ласкушу!
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MARINA_S » 16 мар 2012, 15:16

Спасибо Лилиане за 120 000!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 19 мар 2012, 12:14

Ласкуша стерилизована.
За операцию отдали 450 520 и за лекарства, нам прописали уколы, - 48 390
Попонку нам подарил Volchenok, та которую передала Таня не подошла по размеру
Вчера Ласкуша уже отошла от наркоза, немного походила по квартире и легла спать, в туалет не ходила с 11 часов вчерашнего дня. Даже сегодня утром не просилась. Я надеюсь это нормально, хотя и очень переживаю. Лена ей оставила впитывающую пеленку, но для нее это стресс - сходить в туалет в квартире - скорее всего будет терпеть до вечера
Лапку нам сказали не трогать, все равно наступать на нее она не станет без пальцев. Мы решили ее зря не мучать, она с этой лапкой итак за свою жизнь намучалась, у нее оказывается слишком повышенный болевой порог - даже на укол болевая реакция. Сегодня поеду Лене помочь ее держать, потому как один человек не справится.

Вот чеки. Там и за еду 25 850, которую покупала еще когда ехали на передержку к Лене, но теперь Лена сама ее кормит и просила пока не покупать ничего. Спасибо!
Изображение

Итого осталось у нас 292 610 рублей: 5 370 + 200 000 - 63 000 - 25 850 + 35 000 + 120 000 + 50 000 + 200 000 + 50 000 + 150 000 + 70 000 - 450 520 - 48 390 = 292 610

Сегодня подам объявки в газету ИРР на Ласкушу и Бима, там один выпуск на одно животное сейчас около 7 тысяч, но эта газета очень эффективна, думаю скоро оба найдут свое счастье.

Спасибо всем за помощь!
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Сообщение MARINA_S » 20 мар 2012, 21:20

На Бимку создала темку в каталоге БИМ - серьезный парень

За 20 объявок (10 на одну собаку и 10 на другую) отдала 136 000. Один выпуск 6.800
Изображение

Ласкуша уже хорошо себя чувствует, в туалет сходила, все гуд! Эту темку можно наверное в архив, буду отписываться в каталоге
MARINA_S
Знающий
Знающий

Автор темы

Пред.

Вернуться в Архив