Маруся - кошка, спасенная от усыпления
На передержке.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кошку сегодня усыпят!!!!
Спасибо, Maryia.mik! Смотрите ЛС.
Кошка - символ уютной независимости (Соня Шаталова)
-
Halla - Интересующийся
Галинка, расскажи про девчушку
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Девчушка начала приходить в себя. Уже даже чувствуется, что у кошки есть тело, а не только глаза и хвост:) В основном, конечно, она кушает и спит. Ухожу на работу, оставляю ей еду, прихожу - еда на месте, а кошь хлопает заспанными глазами: "Как? Уже утро?" Потом нехотя слазит с дивана и потиху начинает пылесосить миски. Аппетит у нее хороший, кушает с удовольтвие по чуть-чуть, но в несколько заходов. Пока кормлю ее влажными кормами Роял для котят. С лотком проблем нет. Вот только глаза все никак не пройдут. То вроде не текут уже, потом снова начинают. Кошечка не проблемная, тихая, ласковая. Только если начинаю ее тормошить, смешно кривит мордаху и пытается "цапнуть" за палец, типа "отвянь". Но зато вчера я ей напритаскивала кучу игрушек, она такая: "Не понимаю для чего вся эта хрень", а потом как разыгралась, и мячик догоняла, и мышку в зубах терзала.. Оживает котяха:)
-
Halla - Интересующийся
Maryia.mik Маша, спасибо вам большое и вашему папе за передачу! Мы теперь будем вкусно накормленные, а значит, еще более довольные жизнью
-
Halla - Интересующийся
Halla, Галя, что-то еще нужно малявке?
Добавлено спустя 56 секунд:
Вы уже совсем здоровы от заразной болезни? Уже можно к вам в гости пофоткать счастливицу, ттт?
Добавлено спустя 56 секунд:
Вы уже совсем здоровы от заразной болезни? Уже можно к вам в гости пофоткать счастливицу, ттт?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Спасибо, у нас все есть. И поесть, и поспать, и поиграть:)
А за фотографиями - думаю через недельку. Мы пока еще не во всей красе. Немного глаза подтекают и периодически можем почихать. К слову, она почему-то чихает, когда залазит ко мне под одеяло:)) Залезет, чихнет мне на живот, а потом начинает живот вылизывать, ведь негоже девушке с мокрым пузом лежать:)) И руки тоже любит мои вылизывать и нос.. первый раз вижу такую лизучую кошку
А за фотографиями - думаю через недельку. Мы пока еще не во всей красе. Немного глаза подтекают и периодически можем почихать. К слову, она почему-то чихает, когда залазит ко мне под одеяло:)) Залезет, чихнет мне на живот, а потом начинает живот вылизывать, ведь негоже девушке с мокрым пузом лежать:)) И руки тоже любит мои вылизывать и нос.. первый раз вижу такую лизучую кошку
-
Halla - Интересующийся
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Halla - Интересующийся
+ миллион!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вот и в мой дом пришла Весна... Пришла очень нежно, можно сказать интимно.. На мягких белых лапках и с огромными зелеными глазами.... Сначала Весна томно растекалась по ковру, трогательно мыла лапки и носик, тиха мурлыча... А потом пришла ночь... И с криками МАУУУУ моя Весна полночи выносила входную металлическую дверь... Пришлось полночи носить ее на ручках, что бы она не перебудила соседей:)
Короче, мы первые в очереди к доброму дяде доктору:)
Короче, мы первые в очереди к доброму дяде доктору:)
-
Halla - Интересующийся
Halla
Галь, давай, может, перед этим анализы и УЗИ, а то страшно мне ее под наркоз с неизвестностью о состоянии ее органов после всего того, что она пережила...
Галь, давай, может, перед этим анализы и УЗИ, а то страшно мне ее под наркоз с неизвестностью о состоянии ее органов после всего того, что она пережила...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Какая нежная принцесска
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Нет, мы все-таки не принцесска!:) Мы - королевишна!
Такой независимой и самодостаточной мадам я еще не видела
Последнее фото в третьем ряду ооочень хорошо передает наш характер - мы тут все такие из себя королевы Марго, а кто вы - еще надо разобраться
Хотя порой и у королевишны случаются "срывы", этакие приступы нежности - и тогда вылизан весь мой нос, щеки и еще на голове что-нибудь прилижет, сделает массажик и потарахтит:)))
Такой независимой и самодостаточной мадам я еще не видела
Последнее фото в третьем ряду ооочень хорошо передает наш характер - мы тут все такие из себя королевы Марго, а кто вы - еще надо разобраться
Хотя порой и у королевишны случаются "срывы", этакие приступы нежности - и тогда вылизан весь мой нос, щеки и еще на голове что-нибудь прилижет, сделает массажик и потарахтит:)))
-
Halla - Интересующийся
Re: Маруся - кошка, спасенная от усыпления
Может, можно уже в каталог хотя бы для ознакомления если не для пристройства?А тему в архивные истории?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5