Сегодня все же удалось поговорить с бывшими хозяевами шотландского вислоухого кота по кличке Ерофей. Кот имеет паспорт. Коту 29.08.2012 исполнится 6 лет. И, оказывается, кот болел то ли циститом, то ли мочекаменной с ноября месяца 2011года. Начали лечение, но, видно, не долечили(они сами так думают, т.к. очень часто уезжали в деревню и котом никто не занимался). Чем лечили - слабо помнят:вроде, но-шпа, цистон...
Грустно... Кот ведь не может сам о себе позаботиться, не может купить лекарства, не может ездить сам к врачу...
Прожив с хозяевами под одной крышей пять с половиной лет(!) кот был предан, отдан в неизвестность...
А ведь знали, что Ерофею требуется особый уход... Хоть бы работников Фауны, что ли, предупредили о его болезни!
А вот и замечательный мальчик! Опять схватилась за фотоаппарат, потому что не могу смотреть на эту моську без обожания!
Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Хозяева написали отказ от кота!
Re: Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Инна, как дела у Ерофеюшки? Как аппетит с настроением?
-
murziko - Зоо-гуру
Ерофею нужен байтрил. В сети аптек ДВ его сейчас нет. Может у кого-нибудь остался от лечения?
-
акира - Любитель животных
у меня есть байтрил. Годен до 1 марта. Могу набрать сколько нужно в шприц. Вопрос только как передать
Живу на Кам. Горке. Работаю на ст.м. Молодёжная, до пятницы невыездная
тел +37529 7758679
Живу на Кам. Горке. Работаю на ст.м. Молодёжная, до пятницы невыездная
тел +37529 7758679
-
tatianka - Эксперт
tatianka Большое спасибо!
-
Уважаемые форумчане, Ерофею завтра делают узи и нужно показать доктору результаты предыдущего, а также передать деньги. Может быть кто-то мог бы с оказией завтра утром забрать анализы с ул. Каменногорская или в метро и передать Инне на ул. Рафиева или ул. Минина? Спасибо огромное!
-
murziko - Зоо-гуру
Девочки, как Ерофеюшка? Муж каждый день про него спрашивает... Может, нужна какая-то помощь?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Ерофей чувствует себя неплохо. Потихоньку отъедается ))
Мочекаменной и изменений в почках на УЗИ не нашли. Сейчас осталось колоть по 2 укола в день, с ними Инна справляется самостоятельно. Ждем, что покажет свежий анализ мочи (прошлый был нехороший).
Мочекаменной и изменений в почках на УЗИ не нашли. Сейчас осталось колоть по 2 укола в день, с ними Инна справляется самостоятельно. Ждем, что покажет свежий анализ мочи (прошлый был нехороший).
-
abiss - Любитель животных
Катеринка Vikaleta девушки, извиняюсь, что редко пишу, писать особенно нечего. Спасибо за внимание и заботу.
Ерофейка лечится, периодически корректируем назначения. Второй анализ мочи тоже плохой, прогноз не делает даже врач, я тем более.
Как писала Оляabiss, Ерофей покруглел, хребетик уже не торчит, хорошо с аппетитом кушает, уважает йогурт нежирный без добавок, бифидопродукты, сухой корм и сырую говядину. По характеру - колбасень деловая, скоро буду стучаться в дверь и спрашивать разрешения, прежде чем зайти к нему. Под настроение подставляет животик, шейку под почесоны, трется, требует внимая к своей королевской персоне. Но если что не так - то до двух не считает, сразу начинает бурчать, возмущаться.
С уколами справляюсь так: выбираю момент, когда он удобно лежит, глажу животик, чешу шейку, чмокаю в ушко и, когда теряет бдительность, аккуратно колю. Иногда делаю по несколько заходов, я его не напрягаю, хочу, чтобы все было по взаимному согласию
Оля, спасибо огромное, что несмотря на погоду и время суток приходила к нам на лечебные процедуры.
Насчет помощи: пока все неопределенно, как узнаю, что необходимо и какая помощь требуется, напишу. Спасибо большое.
Получено от Дианы 250 т.р. (чеки передала Танеmurziko) и 200 т.р. от Тани murziko (нашего внимательного и храброго куратора, отчет будет позже). Остальные расходы, как я понимаю, оплачивала Таня и Оля katrin-o (персональный привет от Ерофея).
Катеринка Мужу отдельный большой привет от Ерофея и поздравления с Днем защитников Отечества, обещал больше не справлять нужду в машине
Ерофейка лечится, периодически корректируем назначения. Второй анализ мочи тоже плохой, прогноз не делает даже врач, я тем более.
Как писала Оляabiss, Ерофей покруглел, хребетик уже не торчит, хорошо с аппетитом кушает, уважает йогурт нежирный без добавок, бифидопродукты, сухой корм и сырую говядину. По характеру - колбасень деловая, скоро буду стучаться в дверь и спрашивать разрешения, прежде чем зайти к нему. Под настроение подставляет животик, шейку под почесоны, трется, требует внимая к своей королевской персоне. Но если что не так - то до двух не считает, сразу начинает бурчать, возмущаться.
С уколами справляюсь так: выбираю момент, когда он удобно лежит, глажу животик, чешу шейку, чмокаю в ушко и, когда теряет бдительность, аккуратно колю. Иногда делаю по несколько заходов, я его не напрягаю, хочу, чтобы все было по взаимному согласию
Оля, спасибо огромное, что несмотря на погоду и время суток приходила к нам на лечебные процедуры.
Насчет помощи: пока все неопределенно, как узнаю, что необходимо и какая помощь требуется, напишу. Спасибо большое.
Получено от Дианы 250 т.р. (чеки передала Танеmurziko) и 200 т.р. от Тани murziko (нашего внимательного и храброго куратора, отчет будет позже). Остальные расходы, как я понимаю, оплачивала Таня и Оля katrin-o (персональный привет от Ерофея).
Катеринка Мужу отдельный большой привет от Ерофея и поздравления с Днем защитников Отечества, обещал больше не справлять нужду в машине
-
Дорогой Ерофей, как ты там поживаешь? Всего ли тебе хватает и не мучаешь ли ты Инну?
-
murziko - Зоо-гуру
Ерофею сделали еще раз УЗИ в Айбивет и сдали анализ крови, прокунсультировалась там же (консультация не удовлетворила). Расходы - 200,0 тыс. руб. (УЗИ -45,0 т.р., анализ 140,0 т.р., консультация - 15,0 т.р.) Поеду к Ломоносову 7-го либо 9-го, после этого, думаю, окончательно определимся с диагнозом и прочим.
Предположительно консультация 35,0 т.р., и, скорее всего, понадобится спец. корм.
Буду благодарна, если найдутся желающие поучаствовать в оплате расходов.
Предположительно консультация 35,0 т.р., и, скорее всего, понадобится спец. корм.
Буду благодарна, если найдутся желающие поучаствовать в оплате расходов.
-
Участвую в размере 150 тыс.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta Вика, спасибо огромное, но у Вас брать не буду, и так слишком много расходов берете на себя.
Ешё раз огромное спасибо.
Ешё раз огромное спасибо.
-
А фотопомощью и кормом возьмете?))
В субботу 10го марта планируется выезд фотокоманды.
В субботу 10го марта планируется выезд фотокоманды.
-
Vikaleta - Зоо-гуру