Катеринка Vikaleta девушки, извиняюсь, что редко пишу, писать особенно нечего. Спасибо за внимание и заботу.
Ерофейка лечится, периодически корректируем назначения. Второй анализ мочи тоже плохой, прогноз не делает даже врач, я тем более.
Как писала Оля
abiss, Ерофей покруглел, хребетик уже не торчит, хорошо с аппетитом кушает, уважает йогурт нежирный без добавок, бифидопродукты, сухой корм и сырую говядину. По характеру - колбасень деловая, скоро буду стучаться в дверь и спрашивать разрешения, прежде чем зайти к нему. Под настроение подставляет животик, шейку под почесоны, трется, требует внимая к своей королевской персоне. Но если что не так - то до двух не считает, сразу начинает бурчать, возмущаться.
С уколами справляюсь так: выбираю момент, когда он удобно лежит, глажу животик, чешу шейку, чмокаю в ушко и, когда теряет бдительность, аккуратно колю. Иногда делаю по несколько заходов, я его не напрягаю, хочу, чтобы все было по взаимному согласию
Оля, спасибо огромное, что несмотря на погоду и время суток приходила к нам на лечебные процедуры.Насчет помощи: пока все неопределенно, как узнаю, что необходимо и какая помощь требуется, напишу. Спасибо большое.
Получено от Дианы 250 т.р. (чеки передала Тане
murziko) и 200 т.р. от Тани
murziko (нашего внимательного и храброго куратора, отчет будет позже). Остальные расходы, как я понимаю, оплачивала Таня и Оля
katrin-o (персональный привет от Ерофея).
Катеринка Мужу отдельный большой привет от Ерофея и поздравления с Днем защитников Отечества, обещал больше не справлять нужду в машине