Соню возвращают.
Основная причина - медленное адаптирование. Хотя на руках расслабляется и мурчит и с большего прогресс огромный по сравнению с первым днем. Из-за стресса боялась выходить к лотку, поэтому бывали пописы мимо. У опекунов таких проблем не было. Четко в лоток.
Есть только пару дней, чтобы найти ей передержку. Так как я сама видела, как ведет себя Соня у опекунов, могу точно сказать, что она нормальная, чуть стеснительная кошечка. Очень нежная. А уж если дорвется до рук с коленями, то не оторвать))) С лотком, как со всеми котами, которые меняют место проживания, бывают такие проколы.
На днях от меня пристроился подросток, который никогда не видел улицы. Обучен всему этикету. И вообще уверенный в себе парень. Так даже он в новом доме и под диваном успел посидеть побояться и в уголке спрятать свои делишки.
За сегодня и у меня и у девочек много звонков по животным, которым нужна помощь. Кого-то возвращают, кого-то только нашли, кому-то нужен совет и медпомощь. Мы с огромным трудом справляемся с этим потоком.
Очень нужна помощь с Соней. Опекуны завтра уезжают, взять обратно Соню не смогут. Нужна новая передержка.
ОЧЕНЬ нужна передержка для кошки и 4 котят
Замерзшие полоски и дымки надеются на спасение
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ОЧЕНЬ нужна передержка для кошки и 4 котят
СОНЕЧКА У ПОЛИНЫ В МАШИНЕ!!!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Сдружилась с Полосаткой )))
Теперь лежат обе в уголке обнимаются )
Теперь лежат обе в уголке обнимаются )
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta, Юля, еще раз огромное спасибо И за Асю тоже
Также спасибо Кате Eschika, с которой провели сегодня ударный день
Спасибо всем, кто звонил и предлагал последние оставшиеся закуточки в доме
Спасибо Тане murziko, как обычно, за все
И спасибо Тане tatianka За оптимизм и бодрость духа У нас новая история, но про нее чуть позже и не в этой теме.
По Сонечке. Нууууу, что могу сказать. Она все такое же чудо. Нежное и обаятельное. Юля, поскромничала и не рассказала, как Соня блаженно растягивалась у нее и Андрея на руках. И это через пару минут по приезду.
Также спасибо Кате Eschika, с которой провели сегодня ударный день
Спасибо всем, кто звонил и предлагал последние оставшиеся закуточки в доме
Спасибо Тане murziko, как обычно, за все
И спасибо Тане tatianka За оптимизм и бодрость духа У нас новая история, но про нее чуть позже и не в этой теме.
По Сонечке. Нууууу, что могу сказать. Она все такое же чудо. Нежное и обаятельное. Юля, поскромничала и не рассказала, как Соня блаженно растягивалась у нее и Андрея на руках. И это через пару минут по приезду.
-
chipa - Друг животных
Ночь провели тихо мирно за стиральной машинкой. Эх. И нашли же они друг друга с Полосаткой.
Сонька вчера сразу покушала с удовольствием )
Сегодня утром выковыряла её из за машинки, она опять с удовольствием покушала )
Кош ооооочень класснючая. На ручках прям тает и готова сидеть на них всю жизнь ) Этакая ручная кошка
Сонька вчера сразу покушала с удовольствием )
Сегодня утром выковыряла её из за машинки, она опять с удовольствием покушала )
Кош ооооочень класснючая. На ручках прям тает и готова сидеть на них всю жизнь ) Этакая ручная кошка
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4