Брошены на дачах мама со щенками !!!
собакевичи ждут нашей помощи
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Брошены на дачах мама со щенками !!!
Девочка сегодня уехала в новый дом в Черкасы, чуть позже все опишу.
-
Rillin - Интересующийся
продолжаю...в Черкасах, простая семья 2 мальчика 5 и 8 лет в меру хулиганистые, 1 этаж 2х этажного дома.Собак любят, родителям в частный дом взяли тоже собаку на двор. Показались адекватными. В доме еще есть кот на свободном выгуле.
Очень серьезно с ними поговорила, чтоб первое время с поводка не спускали, и малейшее "если что", то не на улицу выкидывать ,а позвонить и мы сами заберем
Звонила им на утро после отдачи, сказали, что вечером и утром выгуливали , сама сходила и по большому и по маленькому, пока боится и все время на кресле сидит, но когда мячик ей бросали бежала за ним, на выхи еще позвоню что и как.
что там с подростками на даче?
Очень серьезно с ними поговорила, чтоб первое время с поводка не спускали, и малейшее "если что", то не на улицу выкидывать ,а позвонить и мы сами заберем
Звонила им на утро после отдачи, сказали, что вечером и утром выгуливали , сама сходила и по большому и по маленькому, пока боится и все время на кресле сидит, но когда мячик ей бросали бежала за ним, на выхи еще позвоню что и как.
что там с подростками на даче?
-
Rillin - Интересующийся
нашлась машинка на завтра съездить покормить ,ну и попытаться хоть кого нибудь поймать
-
Rillin - Интересующийся
съездила (огромное спасибо Андрею!!) покормила,сухого корма оставила
бодры, пугливы, черный почти к рукам подходит, но как только он подходит рыжий начинает тяфкать.
Видимо кто-то ездил или из местных подкармливает, около будки гора вареной картошки лежала. Недоеденная замерзшая каша,которую еще в холода я складировала за угол дома оказалась съедена. Вокруг будки уже все тает, но внутри вроде сухо
Дорога до ворот отличная, расчищена, от ворот пешком или я видела джип проезжал
-
Rillin - Интересующийся
Нашу Алису (мамочку) не взяли, им как оказалось нужна более гламурная собака
так что нужно начинать новую кампанию по пиару.
так что нужно начинать новую кампанию по пиару.
-
Rillin - Интересующийся
очень жаль.
марина вышла из строя нга ближайшие недели 3 так что нужно искать варианты кто будет ездить ловить и кормить щенков
марина вышла из строя нга ближайшие недели 3 так что нужно искать варианты кто будет ездить ловить и кормить щенков
-
Nereida - Зоо-гуру
я могу только на выходные, при условии, что найду волонтера с машиной.Может сейчас,пока не холодно чаще и не нужно кормить? радостнее встречать будут?
-
Rillin - Интересующийся
ждем пока Алисе окончательно можно будет снять попонку, позовем проф. фотографов и после с нормальными фото буду размещать объявления.
На завтра кажется есть машина съездить на дачи покормить и поприучать к себе. Отпишусь.
На завтра кажется есть машина съездить на дачи покормить и поприучать к себе. Отпишусь.
-
Rillin - Интересующийся
съездила покормила, щенков около будки не было,даже испугалась, долго звала, прибежали издалека.
Начинают приезжать дачники, некоторые их подкармливают, снова появились миски из бутылей,которых в прошлый раз не было...
Оставила сухой корм. Стали немного посмелее,даже рыжий пушистик
Начинают приезжать дачники, некоторые их подкармливают, снова появились миски из бутылей,которых в прошлый раз не было...
Оставила сухой корм. Стали немного посмелее,даже рыжий пушистик
-
Rillin - Интересующийся
в субботу 10 марта ездили кормили, пыталась поймать с помощью сачка (раскладывала на земле в центр колбасу клала), черный подходил только к краю сачка понюхать ,даже лапой не ступал. Накрыть сверху вообще невозможно,боятся и подходить.
Когда мы подходили лежали на дороге. В домик скорее всего только ночуют, когда поели вообще убежали куда-то.
Рыжий хорошо бы в частном секторе как сторож-звоночек прижился бы )), постоянно черного стремал не приближаться.
Если чаще приезжать,то черный может в руки даться, рыжий тоже в этот раз (когда без сачка) чуть ближе подходил.
Как дальше быть не знаю, на следующие выходные я работаю и отлучиться не смогу, у меня в команде и так -1 человек из за отпуска, и с машиной будет снова напряг, ибо девушка которая меня последние 2 раза подвозила следующие двое выходных не может...
Когда мы подходили лежали на дороге. В домик скорее всего только ночуют, когда поели вообще убежали куда-то.
Рыжий хорошо бы в частном секторе как сторож-звоночек прижился бы )), постоянно черного стремал не приближаться.
Если чаще приезжать,то черный может в руки даться, рыжий тоже в этот раз (когда без сачка) чуть ближе подходил.
Как дальше быть не знаю, на следующие выходные я работаю и отлучиться не смогу, у меня в команде и так -1 человек из за отпуска, и с машиной будет снова напряг, ибо девушка которая меня последние 2 раза подвозила следующие двое выходных не может...
-
Rillin - Интересующийся
Rillin, у меня вспышка микроспории пока ниого не смогу взять
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
сочувствую, может чем помочь могу?
да и ближайшие 2 недели никого и не получится отловить\отвезти да и просто покормить
p/s/ я обычно деньги на счет перечисляю, но могу и лично в руки отдать
сочувствую, может чем помочь могу?
да и ближайшие 2 недели никого и не получится отловить\отвезти да и просто покормить
p/s/ я обычно деньги на счет перечисляю, но могу и лично в руки отдать
-
Rillin - Интересующийся
пока до ветаптеки не дошла ,но постараюсь к выходным купить и попробовать с Ириной передать.
Щенков кормили на выходные 18,03 , там все тает,они жутко грязные...
есть новые фото нашей мамочки -Алисы
сейчас сижу размещаю на разных сайтах объявки.
прошу внести ее в каталог и создать отдельную темку.
===========================================
Небольшая( 35-40см в холке),пушистая,молоденькая(2-3года),красивая,ласковая,контактная и безпроблемная,
собачка в хорошие руки.Хорошо относится к детям.Кушает все.Стерилизована.Обработана от паразитов,осмотрена у ветеринара.Абсолютно здорова.
+375295756322
+375447766726
Ирина
Щенков кормили на выходные 18,03 , там все тает,они жутко грязные...
есть новые фото нашей мамочки -Алисы
сейчас сижу размещаю на разных сайтах объявки.
прошу внести ее в каталог и создать отдельную темку.
===========================================
Небольшая( 35-40см в холке),пушистая,молоденькая(2-3года),красивая,ласковая,контактная и безпроблемная,
собачка в хорошие руки.Хорошо относится к детям.Кушает все.Стерилизована.Обработана от паразитов,осмотрена у ветеринара.Абсолютно здорова.
+375295756322
+375447766726
Ирина
-
Rillin - Интересующийся
красотка
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5