К новому году для постояльцев КД и фауны
Небольшой подарок =)
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: К новому году для постояльцев КД и фауны
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я тоже котярикам из филиала хочу подарочек передать...Но это будут денежки на 3 курочки, ( или еще на что нужнее).Оля,я Вас наберу ближе к пятнице.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель, Лиля, спасибо большое!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Девочки, я бы предложила все же сфокусироваться больше на котах фауны и КД, где реально больные и ослабленные животные. где действительно нужнее.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
А чем коты филиала хуже? Если кто-то хочет побаловать их, то это только плюс! ВСЕ заслуживают внимания и вкусного новогоднего стола. Для фауны найдем желающих. Ведь правда? Люди!!!! Давайте устроим хоть небольшой подарок бедным фауновским котам! С меня им конвертик, правда после НГ (Оля катрин-о в курсе). А давайте с нами еще кто-нибудь!
-
zdanovich - Друг животных
Здравствуйте! Хочу поучаствовать в праздничном столе для котиков,финансово на две курицы,1-на КД и 1-для фаунят.Передам 100 тыс.в р-не Тимерязева(2-е кольцо).Кто может забрать звоните велком 680-47-72
-
bagiraf88 - Гость
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Девочки, спасибо большое за помощь. Мы просто не писали, но у нас на самом деле тоже есть очень ослабленные котики, в том числе после ОПН, пневмонии, и ряд других которым на самом деле ваша помощь будет очень кстати
ЛЕВ, Лена, спасибо огромное, может давайте вашу курочку все таки на основной КД? Нам пока поможет Лиля Мишель.
ЛЕВ, Лена, спасибо огромное, может давайте вашу курочку все таки на основной КД? Нам пока поможет Лиля Мишель.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
В-общем, я приготовлю 2 курицы для Фауны. КД и филиал, думаю, тоже без вкусного новогоднего угощения не останутся. Передам курочек Оле Катрин-О 30-го вечером, когда ей будет удобнее. Созвонюсь предварительно.
-
Alexandra - Друг приюта
Девочки, а мой подарок кто-нибудь заберет??? =))) Правда, совсем нет время ни на что...А то мои коты скоро одуреют сидеть под дверцей шкафчика, где стоит пакет с кормом =)
8-029-398-68-58 Ксения
-
Fearlight - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
Люди, ну как вы это себе представляете? Кто будет забирать? У кого есть время? У волонтеров ведь тоже Новый год как-никак. Если люди находят возможность несмотря на всенародный праздник, отрывая время от своей семьи и от себя лично, навестить котов и 30-го, и 31-го, передать им наши подарки и реально накрыть им праздничный стол, неужели они же должны ездить по городу собирать кур и консервы?
Тут или искать самоотверженного героя-добровольца на машине, который объедет указанные адреса и обеспечит доставку, или везти самим.
Тут или искать самоотверженного героя-добровольца на машине, который объедет указанные адреса и обеспечит доставку, или везти самим.
-
Alexandra - Друг приюта
bagiraf88[/b завтро мой муж будет на офисе,который находится на Темерязьева 65 можете передать денюжку,а я завезу в КД ,[b]Fearlight попробуйте позвонить Ольги Катрин она живет вроде не далеко,может сможет забрать 30 буду на Пушкинской могу забрать и передать в КД .
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Большое спасибо Наташе Бусина за сто евриков для новогоднего угощения фаунят!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Alexandra, вы, пожалуйста, корректнее пишите. Я лично вам написала, что хочу чтобы вы приехали и забрали у меня передачу??? Я спрашивала раньше, что лучше - деньги или сразу купить еду. Мне ответили, что лучше купите то, что необходимо, чтобы не заморачиваться закупкой.
НИКОГДА не возникало проблемы с тем, чтобы забрать у меня посылки, которые я передавала. Я же не прошу приехать ко мне домой. Я просто спросила. Всегда находились люди, с которыми я встречалась где-нибудь по-близости, во фрунзенском районе. Поэтому ваше сообщение, Alexandra, мне совсем не понятно. Хорошо, что на этом форуме только вы одна понимающая и сердобольная.
katrin-o, я ж не против подъехать!
Просто мне никто толком ещё за неделю не сказал, я заберу, вот мой номер телефона.
Всем спасибо. Раз так, отписывать больше не буду. Удачи.
НИКОГДА не возникало проблемы с тем, чтобы забрать у меня посылки, которые я передавала. Я же не прошу приехать ко мне домой. Я просто спросила. Всегда находились люди, с которыми я встречалась где-нибудь по-близости, во фрунзенском районе. Поэтому ваше сообщение, Alexandra, мне совсем не понятно. Хорошо, что на этом форуме только вы одна понимающая и сердобольная.
katrin-o, я ж не против подъехать!
Просто мне никто толком ещё за неделю не сказал, я заберу, вот мой номер телефона.
Всем спасибо. Раз так, отписывать больше не буду. Удачи.
8-029-398-68-58 Ксения
-
Fearlight - Присоединившийся
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5