Имя пользователя:

Пароль:

ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

СОС!!!!

Архивные темы.

ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Сообщение Катеринка » 14 дек 2011, 14:04

Т.к. основательно назрела проблема срочных передержек, - было принято решение не принимать информацию о вновь поступивших на Фауну и почти сданных, пока не разберемся с котами, которых Суперкот уже ранее взял под свою опеку и которым сейчас очень нужны передержки.

Давайте все вместе поможем в первую очередь животным и волонтерам, которые в силу своих обстоятельств не могут продолжить передержку фановских и почти сданных котов.
Ниже список тех, кому срочно нужна Ваша помощь. Возможно, кого-то еще добавят другие кураторы.

--------------------------
1-3) из темы СОС!!! Домашних котов сегодня посадят в общие клетки!!! рыжий кастрат и его сожительница. у Рыжего смотрины в ближайшее время, но рассчитывать на новых хозяев пока не стоит. пристроен Из этой парочки очень нужна передержка трехцветной девочке
Изображение
передержка нужна с 25.12.11
Их же бывший сожитель на другой передержке. В любой момент может понадобится передержка в ОЧЕНЬ срочном порядке.
Изображение
Нужна 100%-ая подстраховка.

4) тигровая бывшая мамочка, ныне стерилизованная из темки МАТИЛЬДА - ласковая и интеллигентная лесная барышня
передержка нужна с 25.12.11

передержка найдена! Спасибо Кате Koshechka

5) почти сданная семимесячная Сима, уже однажды побывавшая на Фауне
котенком
Re: Еще одна, скажем так, ЖЕРТВА!

передержка найдена! Спасибо Анне anmut

6) стерилизованная кошка так же по имени Сима Молодая обалденно красивая кошка с пушистым хвостом
Изображение
передержка ОЧЕНЬ нужна с 23.12.11 Сима не подружилась с хозяйской кошкой и ее просят забрать назад Спасибо Кате 2ll2 за передержку!

7) почти сданный кот Черныш. !!!Домашний котик Черныш, чуть не сдали на Гурского
Котик будет пристраиваться от хозяев. Необходимости в передержке нет.

8 ) почти сданная кошка Re: Маруся - кошка-красавица остается без хозяев!
Изображение
передержка нужна с 17.12.11 необходиомсть в передержке откладывается. нужна подстраховка с возможностью принять кошку в любой день

9-10) двое котов, у которых уезжает хозяин Нужна передержка двум здоровым котам
передержка найдена, спасибо Я_и_Зигги

11) нужна передержка котенку из темки Re: СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девочка
передержка найдена! Огромное спасибо Капитолине!

12) Купер - шикарный дымчатый кот
передержка нужна с 20.12.11
на испытательном сроке

13) Кошка Мурыся, которой жизненно необходима передержка на послеоперационный период, это всего лишь 10 дней.
СРОЧНО нужна передержка для Мурыси
передержка нужна уже.
передержка найдена, огромное спасибо Marta_2011!!!

ну, и сегодня внезапно очередной звонок по кошке с только что родившимися шестерыми котятами. передержка найдена
Итого без последней кошки с малышней - 13 котов!!!!
ИМ ВСЕМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! ВСЕ УЖЕ ОТКАРАНТИНЕНЫ (кроме одного малыша, но к "сроку" карантин закончится).

ЗЫ: если кто-то желает забирать котов с Фауны, а вышеуказанные коты по каким-то причинам им не подходят, - тел. Фауны города: 8-017-251-96-59.
Адрес - ул. Гурского, 42.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Сообщение Julianna » 18 дек 2011, 23:41

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 19 дек 2011, 01:11

Если у меня хоть кто-то пристроится (Эльдар или Монсеррат) - возьму Марусю. Сорри, но ничего более определенного не могу предложить.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение гость1 » 19 дек 2011, 01:17

salgir,Маруся вчера ехала к ручкам и сбежала,ищут,по моему еще не найдена
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение salgir » 19 дек 2011, 01:23

Вот же глупышка! :( Очень надеюсь, что найдется.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Светлана » 20 дек 2011, 01:20

Их же бывший сожитель на другой передержке. В любой момент может понадобится передержка в ОЧЕНЬ срочном порядке.
Изображение
Нужна 100%-ая подстраховка.
Чтобы помочь котику в адаптации, прошу помощи у людей - клеткой.
подробнее в их теме.
Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Изображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Сообщение мелисса » 21 дек 2011, 11:31

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение iasela » 21 дек 2011, 14:43

Девушки, (№1)- трехцветка зашивается в темный угол ( у меня под ванную) и сидит тихо, днями на полусогнутых передвигается по дому, кушает мало, исправно посещает лоток... но - если ее отловить - нормально гладиться, чешется и не агрессивничает. Может пошипеть для устрашения, но сама дико боится.
Я ЕЕ ЗАБЕРУ НАЗАД ПО ВОЗВРАЩЕНИИ, это, ориентировочно, 2-4 число, пока не могу сказать. То есть ей нужна передержка с 24-25 (уезжаю часов к 10 утра) и до 3.01.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение salgir » 21 дек 2011, 15:33

iasela Алеся, пока ничего не обещаю, но попытаюсь уломать мужуков и поселить на лоджии. И это если только Дарик уедет.

Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
Девочки, вы рано меня благодарите. Я только вчера отказалась ложиться в больницу и обещала сыну минимум котов=забот. :sarc:
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение iasela » 22 дек 2011, 15:11

и....все????
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение salgir » 22 дек 2011, 15:25

iasela Алеся, потерпи до завтрашнего вечера. Если Дарик благополучно переселится...ТТТ, то сможем забрать твою красавицу.
Лишь бы Моську как-нибудь удержать, чтобы не покалечила.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Катеринка » 05 янв 2012, 21:53

Время подводить итоги. С котами с данной темы с бОльшего мы разобрались. Хочу сказать огромнейшее СПАСИБИЩЕ Танечке murziko!!!!! Была проделана огромная работа по организации фото, по организации передержек, по организации пиара, за финансовую и, что немаловажно, моральную поддержку. Спасибо так же нашей пиар-команде! Без Вас многие из этих котофеев не оказались бы сразу в счастье.
итак, по каждому пункту:
1-3) СОС!!! Домашних котов сегодня посадят в общие клетки!!!
Был пристроен в хорошие ручки рыжик.
Остальные двое еще на передержках. За трехцветочку спасибо Оле salgir, которая на время перехватила ее у Алеси iasela. Спасибо, девочки!
Мальчишка остался по-прежнему у Светланы. Уже ласков, иногда, правда, пуглив, но шаги в сторону счастья делает огромные, благо, удалось найти клетку-палатку для скорейшей его адаптации. Страховка к сожалению так и не нашлась. Очень жаль, конечно.

4) МАТИЛЬДА - ласковая и интеллигентная лесная барышня
Матильдочка прям каким-то чудом попала к Кате Koshechka, которая не смогла пройти мимо чужого несчастья :Rose: . Матильдочке очень нужен пиар.

5) Re: Еще одна, скажем так, ЖЕРТВА!
Симочка переехала к Анне anmut. Были проблемы с лоточком, но Аня уже почти справилась. Анют, не перестаю повторять, что ты молодец!!!!

6) Молодая обалденно красивая кошка с пушистым хвостом
Сима с пушистым хвостиком была пристроена в новую семью, но, как говорится, не срослось. Сейчас снова на передержке у Катерины 2ll2. Катюш, спасибо за терпение этой красоты!!!! Симочка очень хочет пристроится к новым хозяевам.

7) !!!Домашний котик Черныш, чуть не сдали на Гурского
Черныша хозяева в какой-то момент решили пристраивать от себя. А потом и вовсе решили оставить его. Спасибо Юлечке STRAJ за кураторство!!!

8 ) Re: Маруся - кошка-красавица остается без хозяев!
Марусю, к сожалению, еще так и не нашли. Очень надеюсь, что кошечка вернется.

9-10) Нужна передержка двум здоровым котам
Оба парня попали, счастливчики, на передержку к Даше Я_и_Зигги. Тигровый Марсик уже в новом доме, благодаря стараниям Даши, Валере iReed и пиар-команде. Черныш Бендер, надеюсь, тоже не засидится :laught:

11) Re: СОС! Двое котят на фауне: черненький и черно-белая девочка
Котенок Рублик от Venerochka попал сразу в счастье. Даже передержка не понадобилась. Очередное спасибо пиарщикам, так же iReed и самой Ольге Venerochka!!!

12) Купер - шикарный дымчатый кот
У шикарного котофея Купера все сказочно. Малыш счастливо поживает у новых хозяев. puntufel, - респект за парня! :lion:

13) СРОЧНО нужна передержка для Мурыси
Кошка Мурыся, которой жизненно необходима передержка на послеоперационный период, это всего лишь 10 дней.
Мурысе были сделаны операции. Сейчас она еще немного времени у старой хозяйки. И очень хочет на передержку, а лучше сразу в счастье. Спасибо tatianka за кураторство этой несчастной кошечки. Без тебя у нее была не было ни одного шанса.

14)ну, и за кошку с котятами спасибо LibElla! Сразу столько котеек спасла! :rose:
СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котятами

Надеюсь, все нерешенные вопросы по хвостатым, упомянутым в этой теме, решатся в штатном режиме. За это время была проделана действительно большая работа. Притом, чему я рада, что почти за две недели мы с вами решили столько важных вопросов, ведь то только на поверхности все так легко и просто. :%) Но мы ведь вместе! В одиночку было бы нереально справится.
Так что еще раз всем спасибо, очень извиняюсь, если кого-то не упомянула :oops: (не специально, чееестно)

Зы: сегодня возобновила работу по почти сданным на Фауну. Благодаря нам у них снова появился шанс. Набор в команду тут:
Почти сданные на Фауну коты/кошки/котята
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Пред.

Вернуться в Архив