Совсем больной котенок в подъезде
на передержке
Re: Совсем больной котенок в подъезде
Я сделала все,что могла. К сожалению.
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы
ну что ж, это решение на Вашей совести. Лично я с передержкой помочь не смогу. Простите и Вы, и котенок.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и спасибо,что не прошли мимо и хоть что-то попытались сделать. Может найдется передержка хоть где-нить.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и спасибо,что не прошли мимо и хоть что-то попытались сделать. Может найдется передержка хоть где-нить.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
изолированно от котов или собак тоже?
я прсото перенесу это объявление, надо знать что писать.
я прсото перенесу это объявление, надо знать что писать.
-
Kseni - Гость
i chto, on teperj na ulice?? Chto vrach propisal i naskoljko izolirovanno dolzhen bytj?
-
Crow - Зачастивший
Гекатама
подумайте над вариантом подержать еще какое-то время и давайте активно искать передержку, в том числе и на других сайтах. полагаю, что от того, что котенок посидел в туалете какое-то время никому дурно не сделалось и ничего страшного не произошло, врач наверняка вам рассказал про это заболевание и все разъяснил. жалко времени, жалко сил, жалко котенка. подумайте, возможно не все так, как кажется и не следует быть настолько категоричными и дать ему немного времени и надежду на шанс? есть ищешь, то всегда найдешь. нужно только захотеть.
подумайте над вариантом подержать еще какое-то время и давайте активно искать передержку, в том числе и на других сайтах. полагаю, что от того, что котенок посидел в туалете какое-то время никому дурно не сделалось и ничего страшного не произошло, врач наверняка вам рассказал про это заболевание и все разъяснил. жалко времени, жалко сил, жалко котенка. подумайте, возможно не все так, как кажется и не следует быть настолько категоричными и дать ему немного времени и надежду на шанс? есть ищешь, то всегда найдешь. нужно только захотеть.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
na zooshanse davali objavlenie?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ja ne znaju na skoljko izolirovatj nuzhno. Esli dostatochno korobki, to luchshe tak, chem on okazhetsja bespomoschnyj na ulice. Ja by smertj predpochla, chem takuju zhiznj.. Otdajte mne, no nuzhna korobka i lekarstva
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
ja ne znaju na skoljko izolirovatj nuzhno. Esli dostatochno korobki, to luchshe tak, chem on okazhetsja bespomoschnyj na ulice. Ja by smertj predpochla, chem takuju zhiznj.. Otdajte mne, no nuzhna korobka i lekarstva
-
Crow - Зачастивший
Дома держать не могу. Муж категорически против. На суперкот давала объявление, но пока ничего не слышно. Из лекарств нужен поливак от грибка и гентамицин и сафрадекс для глазок. Лекарсв у меня нет и я нигде их сейчас не куплю. Но я готова дать 150т.р на их покупку .Прошу, помогите ему. Он сейчас сидит в коробке на лестнице. Врач сказал ,что форма не запущенная. Через 10-14 дней должно пройти.
Последний раз редактировалось Гекатама 23 ноя 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы
mne nuzhna pomoschj s lekarstvami i korobkoj
-
Crow - Зачастивший
u nego pomimo gribka nichego net?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
vy mozhete podvezti ego, chtoby zabratj?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ja tak ponimaju, ljudjam etot gribok ne peredaetsja?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
vy mozhete podvezti ego, chtoby zabratj?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
ja tak ponimaju, ljudjam etot gribok ne peredaetsja?
-
Crow - Зачастивший
Он в коробке и я дам еще коробку и ветошь. Дам деньги, но лекарств сейчас у меня нет. Может кто на форуме откликнется. Котенок зеленым не светится. Немного перхоти за ушами. Людям достаточно мыть руки. Менять в коробке подстилки. Я так поняла.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Где вы живете.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Что же Вы решили?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Где вы живете.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Что же Вы решили?
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы
Crow надеюсь, будет не поздно забрать этого котенка.
я постараюсь помочь всем, чем смогу: свозить к вету, купить лекарства, корм, наполнитель.
я постараюсь помочь всем, чем смогу: свозить к вету, купить лекарства, корм, наполнитель.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
около БГАИ со стороны трамвайных путей есть вет.аптека, там распродажа всего в связи с закрытием, могу там завтра лекарства посмотреть (с возмещением, желательно). какие надо?
-
alive - Зачастивший
Crow забрала котенка. Это мальчик. Мой муж повез ей его 30 минут тому назад. К счастью, мы живем практически рядом. Передала ей еще одну коробку, чистые тряпочки, рецепт и 150т.р. Спасибо всем ,кто не остался равнодушным. Ну,и конечно, огромная благодарность Crow.
-
Гекатама - Зачастивший
- Автор темы