[album]2582[/album]
История: Прежние хозяева Люсьены отдали кошку в связи с переездом на новое место жительства и невозможностью её забрать с собой. Люся - пушистая черепашка пастельных цветов
Возраст: около 2 лет, очень миниатюрная кошечка-пушинка (день рождения в феврале)
Окрас: черепаховый голубо-кремовый. Кстати, «черепашки» считаются обладателями более крепкого здоровья по сравнению с одноцветными сородичами. Также испокон веком считается, что «черепашка» приносит в дом удачу и отгоняет тёмные силы от жилища хозяина.
Пушистость: полупушистый (пушистый хвост и «штанишки»)
Характер: Очень ласковая мурлыка, которая может за себя постоять и не дать себя в обиду. Любит общество людей. Любопытна. Люся очень любит детей. С радостью придёт к Вам на ручки и споёт свою кошачью песню очень красивым голосом. Люся также сможет уложить Вас спать под свою мурчательную колыбельную, а потом удалится на своё место, чтобы не потревожить Ваш сон. В еде не привередлива: ест и сухой корм, и детские консервы, и варёную колбаску, но не станет есть сырое. Не будет портить Вашу мебель и не будет трогать комнатные растения. Люсе понадобится около трёх дней, чтобы адаптироваться в новой квартире. Думаю, Люся желает быть единственной кошкоправительницей Вашего дома.
Стерилизована: ДА (19.11.2011)
Приучена к лотку: ДА. Чистюля на 100%.
Контакты: +375 29 631 81 64 Татьяна, 02091976
Место нахождения: Квартирная передержка
ЛЮСЯ - пушистая черепашка пастельных цветов
Миниатюрная кошечка-пушинка
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ЛЮСЯ - пушистая черепашка пастельных цветов
Kira Да, спасибо за советы, будем пробовать все изменить к лучшему.
-
dashuni - Интересующийся
Точно знаю, что Люсю в семье её хозяев многие большинство домочадцев не любили, потому что любимое животное не отдают, и даже если в крайнем случае отдают, то переживают за свою животинку. А когда я созванивалась и когда забирала Люсю, то мне кажется, что хозяйка Света очень радовалась (не погладила, не бусьнула, не поговорила с ней). Она даже не знала, что Люся любит кушать. Сказала, что она ест только сухой вискас, а на деле все оказалось совсем по другому. И нападает Люся только из-за страха (только мы никогда не узнаем КТО или ЧТО так её страшит). Люсьена доверяет только детям (проверено на моем сыне), даже если вокруг неё бегает и кричит ребенок, она чувствовала себя спокойно и никак не реагирует, а если взрослый что-то громко и резко делал, то она настораживалась и шипела. Но в нашем случае Люсю провоцировал запах (руки взрослого человека). Удивительно, что Люся очень ласковая, значит все-таки её кто-то там очень любил.
Татьяна (029) 631 81 64
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. (Уэсли Бэйтс)
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
Люся получила вчера от кота , когда мы были на работе, теперь его обходит кругами на полусогнутых, вечер прошел почти без эксцессов, только вот мужа чуть цапнула за руку, кода обувался, а произошло это скорей всего из-за брата, он к нам в гости зашел. Ну и меня прикусила за руку легонько, я уже начинаю привыкать Намазала я руки кремом, чтоб Люсьен их не трогала, так она не уснула пока мне их по локоть не вылизала , ни разу не укусив, я терпела А еще девочки, Люсьен очень понравилось сливочное масло, кашу варила, так она аж на стол запрыгнула, я правда ей чуток дала, но она наверное и пачку бы съела
В кровати кошь милейшее создание, ничего не боится и страха нет, защищено наверное себя чувствует, из всех тока мне наверное стремновато
В кровати кошь милейшее создание, ничего не боится и страха нет, защищено наверное себя чувствует, из всех тока мне наверное стремновато
-
dashuni - Интересующийся
Девочки, забыла написать, не знаю хорошо это или плохо, но вчера Люська как обычно злостно уставилась на меня:x , я на нее, взгляд я не отводила свой и вот чудо, я победила , Люська-Муська отвела свой взгляд, глазки покорно прикрыла и сделала вид, что вовсе мной не интересовалась , я тут типо так сижу, в другую сторону смотрю.
Этот эксперимент я проводила раза 3 и реакция у моего зверя была одинаковой. Это я вчера вспомнила, что читала в инете, как человек тигра в лесу встретил, а тот уже готовился броситься, но чел его взглядом победил.
А еще я шипеть научилась, эх по настоящему
Скоро начну мяукать, ходить на руках и ногах, кусаться и царапться
Этот эксперимент я проводила раза 3 и реакция у моего зверя была одинаковой. Это я вчера вспомнила, что читала в инете, как человек тигра в лесу встретил, а тот уже готовился броситься, но чел его взглядом победил.
А еще я шипеть научилась, эх по настоящему
Скоро начну мяукать, ходить на руках и ногах, кусаться и царапться
-
dashuni - Интересующийся
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
dashuni, кстати я читала про котеек, что им надо давать понять, что человек НАД кошкой именно взглядом. Я это проверяла и на своей кошке: смотрела ей пристально в глаза (долго) и она всегда отводила взгляд. Правда у моей Джеськи было два слова, которые выводили её из любого неадекватного состояния (например, когда ей не нравился запах дворовых котеек от одежды и она шипела на маму, или когда у неё была ложная беременность и она ко мне (я была котенком) никого не хотела подпускать). Надо было просто сказать: "Джеси, мясо!". Она тут же поднимала хвост, смотрела глазками-бусинками и готова была идти на кухню. Второе слово - буба (мы так называли сухой корм). Т.е. эти слова (мясо, буба) её приводили в нормальное доброе состояние. Вот бы у Люси были такие слова, при которых у неё переключался мозг на доброту и гармонию и она забывала о страхе. Надо приучить к правильным словам. Мы, кстати, Люсе тоже при кормлении говорили "мясо" и гладили. Но за такой короткий срок она его не выучила.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Передавайте Люсьене бусечки от всей нашей семьи (в каждое ушко, в хвостик, в лапкии если получится, то и в носик). Правда только мой сын и муж Люсю не боятся
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мой сына ждет новых фото Люси. У сына были очень хорошие отношения с ней, т.к. Люся его очень любила и позволяла носить себя, а также сидела с ним в кресле и смотрела мультики (первая и единственная кошка (пока) в его жизни которая с ним дружила) . Как только Люся уехала от нас, сын плакал и требовал её вернуть.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Передавайте Люсьене бусечки от всей нашей семьи (в каждое ушко, в хвостик, в лапкии если получится, то и в носик). Правда только мой сын и муж Люсю не боятся
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мой сына ждет новых фото Люси. У сына были очень хорошие отношения с ней, т.к. Люся его очень любила и позволяла носить себя, а также сидела с ним в кресле и смотрела мультики (первая и единственная кошка (пока) в его жизни которая с ним дружила) . Как только Люся уехала от нас, сын плакал и требовал её вернуть.
Татьяна (029) 631 81 64
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
Люся не любит гостей, за что меня и покорала, змеюка. Две руки покусаны . Спит у мужа в ногах, он жалуется , я ему говорю, пихни ее, а потом понимаю, что зверь у нас страшный
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а еще нам очень интересно, что там в унитазе происходит, щеточка вообще жесть
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а еще нам очень интересно, что там в унитазе происходит, щеточка вообще жесть
-
dashuni - Интересующийся
Новая тема Люси Люся - кошечка-пушинка. Черепашка пастельных тонов.
Большая просьба не спрашивать почему кошечка у нас в филиале и не давать комментариев по этому поводу.
Большая просьба не спрашивать почему кошечка у нас в филиале и не давать комментариев по этому поводу.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-