я покидаю сегодня, на 3 дня - очень мало.
У кого дома уголок есть - подстрахуйте!
HELP!!!!!!! 2 кота пропадают, нужна помощь!!!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: HELP!!!!!!! 2 кота пропадают, нужна помощь!!!
Люди!!! Очень нужна передержка, хотя бы на 2 недели!!! bobra возьмется курировать, я тоже помогу (наполнитель с меня и пиар точно)!!! Пожалуйста, давайте не бросать кошку и передержку в беде!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
кошка стерелизована? если да,то могу взять на две недели,но не больше, я потом уезжаю.
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Хозяйка замечательного котика Моника
Тел. 774 66 37 мтс Вика
-
Ondine - Интересующийся
- Полное имя:
Как я поняла кошку пиарили, а текст не могу найти
Подскажите где он!
Подскажите где он!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Алеся, 8 029 754 80 00 (МТС), 8 029 955 34 40 (Velcom)
-
Горчица - Зачастивший
Кошку под свое кураторство взяла bobra, я помогаю.
Кошка не брошена! bobra, делает все, что в ее силах + СПАСИБО откликнувшемся и всем, кто поддерживает!!!
Если у кого-то есть вопросы или предложения о помощи - можно позвонить куратору 8(029)740-54-61 или мне 8(029)697-17-97
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Кошка едет сегодня вечером на передержку!
Всем, кто переживает за кошку- БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ПОМОЧЬ КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ И ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
Кошка не брошена! bobra, делает все, что в ее силах + СПАСИБО откликнувшемся и всем, кто поддерживает!!!
Если у кого-то есть вопросы или предложения о помощи - можно позвонить куратору 8(029)740-54-61 или мне 8(029)697-17-97
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Кошка едет сегодня вечером на передержку!
Всем, кто переживает за кошку- БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ПОМОЧЬ КОРМОМ, НАПОЛНИТЕЛЕМ И ПОМОЧЬ В ОПЛАТЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
А что с рыжиком? Его взяли на передержку?
"Our life is just a fragment of the universe and all
there must be more that we can see"
there must be more that we can see"
-
Arvinia - Друг приюта
- Полное имя:
Кошка Машка благополучно приехала ко мне, сразу была помещена в клетку вместе со всем имуществом. Моник ее унюхал сразу и начались песни Крики мужа не помогли коту смерить свой любовный пыл,и толко после того как кошку накрыли пледом и оставили в покое,привыкать к новой обстановке, под ласковые почесоны и уговоры,мот кот сам пошел спать.
Итак, у меня вопрос : где темка кошки,чтобы туда про нее писать. И еще один. Как уже предупредила, беру кошку на 2 недели, желательно ей уже искать передержку до пристройства. Со своей стороны постораюсь ее отучить вредничать и стерелизуем на выходных )
Итак, у меня вопрос : где темка кошки,чтобы туда про нее писать. И еще один. Как уже предупредила, беру кошку на 2 недели, желательно ей уже искать передержку до пристройства. Со своей стороны постораюсь ее отучить вредничать и стерелизуем на выходных )
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Тел. 774 66 37 мтс Вика
-
Ondine - Интересующийся
- Полное имя:
Ondine, спасибо за отклик! Тему новую создадим- эту закроем. Следующую передержку уже ищем, сегодня созваниваюсь с девушкой, буду надеяться, что она согласиться, если нет- ищем дальше! Ondine, не волнуйтесь, про условия мы помним и кошку и Вас не бросим)))
+ стерилизация намечена на воскресенье, автопомощь я, Ondine, скиньте в лс свой адрес.
+ стерилизация намечена на воскресенье, автопомощь я, Ondine, скиньте в лс свой адрес.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Сегодня ночью было у нас весело Коты выли и скреблись,требуя свиданий друг с другом Пришлось моника намочить ,а машке дать немного валерьянки. До 4х утра вроде спали. Потом кошка начала переворачивать клетку. Просила ласки и внимания. И так до 6ти утра, потом вроде дала мне до 8ми поспать. Пока ничего не кушала и в туалет не сходила. Клетка занимает всю кухню , ломаю голову как ее повернуть,что бы и кошке и мне было удобно) Ждем создания ее темы ))
котолюб 85 левела =)
Тел. 774 66 37 мтс Вика
Тел. 774 66 37 мтс Вика
-
Ondine - Интересующийся
- Полное имя:
Ondine, вот ваша с Машенцией тема МАШКА - мурашка, белая с дымчатым, старше года. Попрошу Юлю перенести все последние сообщения про неё у тебя уже туда. Пока пиши может тут, чтобы не было путаницы. В общем, ждем прихода модератора.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4