Лёва и Нюша хорошо, за ними наблюдают. Языки чистые. Сегодня решила показать котят Ломоносову. Сказала ему про Лизу, он ответил, что раз температура начала падать после капельницы, то шансов уже не было. По котятам он однозначно не ответил, сказал, что это либо какой-то внешний раздражитель на язык (горячая плита, бытовая химия и т.п.), либо последняя стадия кальцевироза, что врядли. Сказал, что я слишком волнуюсь, что котята хорошие (они перед ним игрища устроили), температура и горло в норме, насморка и чихов нет, аппетит и стул хороший. С назначенным лечением согласился, сказал, что это подействует в любом случае. Спросила, про повторный прием, сказал незачем, что здесь не стоит так волноваться, язвочки заживут и всё, кстати у Моськи их нет. Про Лёву и Нюшу сказал, что их не надо на прием и профилактически колоть и мазать тоже не надо. Посветил лампой Вуда - чисто. Я ему рассказала про планировку квартиры, про Снежка, в ответ сказал, что врядли от Снежка могли заразиться. Еще нужен циклоферон.

Прием у Яроцкого

прием у Ломоносова, такси вчера (140т) и такси сегодня (180т) оплатила сама.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:У Снежка закончился ирс-19
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 43 секунды:Ломоносов говорил, что возможно это ожог от плиты, а ночью я вспомнила про обогреватель, который все время работает.