Юная котобанда и собакобанда Ирены Суреновны
Re: Юная котобанда и собакобанда Ирены Суреновны
Алеська, насколько актуальна эта тема? Можно ли ее в архив?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
Большая просьба,создайте кто-нить на новых котов темы, а то у меня , по-ходу, прав нету(
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеся, нужны данные, пароли, явки, т.е. пол, клички, возраст.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Клички,я придумываю сама
Взрослые кастрированные коты до года, котят уже можно по-тиху забирать,кушают сами. В идеале позвонить Ирене Суреновне и все узнать.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тем более, что кому-то нужно следить за ее подопечными постоянно, и обновлять инфу. Нежелательно,чтоб их число привалило к тому,что было
Решайтесь. кто-нибудь
Как минимум, не заскучаете 

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Тем более, что кому-то нужно следить за ее подопечными постоянно, и обновлять инфу. Нежелательно,чтоб их число привалило к тому,что было

Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Девочки, кто поддерживает связь с И.С., что там слышно? Кто пристроился? Кого еще нужно пофоткать и попиарить?
И да, я собаку с последних фото в этой теме не нашла в каталоге. Она еще там? Дайте инфу для темы.
И да, я собаку с последних фото в этой теме не нашла в каталоге. Она еще там? Дайте инфу для темы.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, последняя собака-это Конфетка. Она уже с месяц в счастье. На остальных заведены темы, но пока никто не пристроился. Фото-помощб нужна, ибо коты постарше оттаяли и распушились, котята подросли.
-
Алеська - Знающий
-
- Полное имя:
Алеся, как там банда? Кто пристроился? Кто уже готов к пристройству(может сделать фото)?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
- Полное имя:
а точ за кошка тигровая???
-
Алеська - Знающий
Алеська, это не кошка, это кот - Захар, по-моему, зовут...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Есть у Ирены Суреновны и вот такая красавица!

Это очарование с косоватыми глазками по кличке Рыська! Такая прелесть, такая красавица! Но трус неимоверный! Её бы с руками мне кажется оторвали бы, но как такую трусишку пристроить? Любой шорох, любое движение и кошки - уже не видно и не слышно! Мы сидели больше часа и только тогда она вышла, но поймать её было трудно, на руках удержать почти не возможно. Юля бобра просто ненароком делая вид, что мы тут "мебель", смогла сделать пару кадров красавицы.
Вот такая кошка...
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
И еще один новый товарищ присоединился к банде.)) Это - Мендельсон. Кот найденный на улице около загса. Потому и Мендельсон. Уж подробностей не знаю, извините,они есть у Кати Ешики.

И да, хочу попросить помощи для этой всей банды. Суреновна естественно, сама не попросит. Кто-нибудь может купить оршанки для котиков и котят Ирены Суреновны. У неё в доме больше 20 животных! Помогите ей едой, хотя бы для котят...
Если кто-то отзовется, то очень прошу подумать про доставку самостоятельно. Т.к. я пока без машины... Но скоординировать действия смогу. Звоните: 8-029-603-25-04 Ольга

Это очарование с косоватыми глазками по кличке Рыська! Такая прелесть, такая красавица! Но трус неимоверный! Её бы с руками мне кажется оторвали бы, но как такую трусишку пристроить? Любой шорох, любое движение и кошки - уже не видно и не слышно! Мы сидели больше часа и только тогда она вышла, но поймать её было трудно, на руках удержать почти не возможно. Юля бобра просто ненароком делая вид, что мы тут "мебель", смогла сделать пару кадров красавицы.
Вот такая кошка...
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
И еще один новый товарищ присоединился к банде.)) Это - Мендельсон. Кот найденный на улице около загса. Потому и Мендельсон. Уж подробностей не знаю, извините,они есть у Кати Ешики.

И да, хочу попросить помощи для этой всей банды. Суреновна естественно, сама не попросит. Кто-нибудь может купить оршанки для котиков и котят Ирены Суреновны. У неё в доме больше 20 животных! Помогите ей едой, хотя бы для котят...
Если кто-то отзовется, то очень прошу подумать про доставку самостоятельно. Т.к. я пока без машины... Но скоординировать действия смогу. Звоните: 8-029-603-25-04 Ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя: