Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей

Архивные темы.

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Eschika » 16 окт 2009, 17:13

Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.

Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.

24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома

Сообщение мелисса » 04 дек 2009, 12:13

Отдолжу тогда сменку у Елены Николаевны)))И как в прошлый раз буду красоваться в ее розовых штанах :D
Алеся, ты меня подберешь где-нибудь возле метро?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Мирослава » 04 дек 2009, 12:15

мелисса
Ищи пакет светло-жёлтый. Там чёрные спортивные штаны и синяя кофточка. Пользуйся! :D
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 04 дек 2009, 12:16

С Алесей созвонились и договорились!
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение iasela » 04 дек 2009, 12:19

а.... не могу найти телефон Вальжины.... Таня, хелп!
хотя... а чего нам париться???? Тунюш, кажи ей просто- пусть морозит...я куплю.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
iasela
Эксперт
Эксперт

Сообщение Мирослава » 04 дек 2009, 12:24

iasela
:dog_yes: Договорились.
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 05 дек 2009, 19:36

В филиале нет моющего средства, если будет возможность купите пожалуйста небольшую бутылку. В следующий раз Юля (straj) и я также приобретем! Еще в назначениях у многих написаны капли для глаз Ирис, но их нет, поэтому и вчера и сегодня капали гентамициновые. Осталось только 1 упаковка (2 целых пипетки). Ирис и гентамициновые капли - аналоги?
Катя, в предбаннике в пакет находятся 3 бутылки р-ра Рингерр-Локка и 3 упаковки тербинафина (крем), которые купили Юля и Саша. Положила туда же немного начатый тюбик левомиколя и мебендазол, переданные во вчерашней посылке Shansa + начатый пакет 5 % глюкозы и физ. р-ра (если нам нужны), их мне отдала lelya в пятницу. На полу стоит пакет с несколькими рулонами обоев от Shansa (тоже Юля).
Теперь о лирике и не только. Девченки, аккуратно заходите в домик))). Вчера когда мы с Алесей приехали, я чуть не подскользнулась в г....))) Они были по всему полу. Благо, что Елена Николаевна и Алеся удержали)).
Сегодня обнаружили, что у одного из постояльцев на вольном выгуле кучка с прожилками крови, не могли идентифицировать чья именно, так как таковых было 5 кошкомордашек. Но уже в конце дежурства один из них был пойман с поличным. Семен Семенович сделал на убранном полу кучку, вот тогда мы и поняли, что это он((( Что в таком случае надо делать? Может к ветеринару? Но общее самочувствие было его как обычно, трущил он по полной программе и вообще был доволен вроде всем. Еще у нескольких котярок был жидковатый стул, поэтому кефир никому не давали, а отдали все Елене Николаевне. Сегодня у котярок был праздник живота, натуралки много, поэтому часть из этого (а именно сваренное и порезанное мясо дичи) Е.Н. даст вечером. А то пузяки лопнут все за раз съесть))).
Антей сегодня был практически тихим и не заметным. Кстати, его абсолютно бесполезно закрывать в клетке!!! Выберется оттуда точно))).
Может ли кто-нибудь сказать что это за кошечка или котик, практически белого окраса??? Бедняшка все время просидел(а) за печкой((( Если бы мы не вытянули, так и остался бы голодным. Котярка какая то испуганная, все время прячется, старается быть незаметной и сидит тихо-тихо. Вроде в списках на лечение незнакомцев не было, но все же хотелось бы знать как зовут его/ее!!!
Сняли Лукерью с печки, так она с удовольствием легла в корзинку возле окошка. Какая же она красавица, улыбка необыкновенная, а глазища неописуемой красоты! Может ее и на пиар ее планируют в ближайшее время? Она девушка с характером))) Когда рядом в корзинке примостился Семен Семенович она лежала тихонько. Но пару раз легонько треснула ему по мордочке для порядка))) Видать что то не понравилось.
Алеся, то, что мы вчера спокойно укололи Клауса, оказалось случайностью))) Потому как сегодня он сопротивлялся, как ты и рассказывала. Теперь про этого засранца-сорванца подробнее))). Вы видели когда-нибудь вертолет на 4х лапах??? так знайте, что это Клаусеныш))) Он сегодня игрался, подскакивая в высоты практически из горизонтального положения. Зрелище было еще то, смеялись долго, особенно с учетом того, что сам по себе он котик довольно степенный. Но этот паразит сегодня пытался тырить сегодня Гошу и если бы Сашане понял его с пола, не известно, чем бы закончилось. Поэтому Гоша был водружен на печку и долгое время находился там. Он такой ласковый, что не передать. Саша его утешал, так он так размурчался, что слышно было на расстоянии.
Девченки, те уколы, которые получают Клаус и Луксор (очень густой маслянный? раствор) лучше делать иглой от шприца на 10 мл, так как там просвет больше, чем в двойке (2 мл) и раствор лучше и быстрее вводится.
Работать нам сегодня было гораздо веселее и легче, так с Юлей была младшая сестренка, которая была в полном восторге от наших котярок. Она с ними игралась, нам абсолютно не мешала, а наоборот даже помогала. И часть внимания хвостатых взяла на себя, давая тем самым нам возможность со всем справиться быстрее.
Самым смешным уже по окончании дежурства было мое знакомство с местными "братками". Я развешивала объявления о пропаже Саймона по Тростинцу. Они заметив это, поинтересовались, что мол я делаю. Рассказала что к чему. Они так прониклись услышанным, что сказали, что если вдруг найдут, то звонить не будут, а принесут сразу Елене Николаевне))).
5 тысяч, которые вчера дал новый хозяин Блэка, Саша перечислит на чей-нибудь "голодный" телефон.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Мирослава » 05 дек 2009, 20:22

Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 05 дек 2009, 20:32

У Нэнси глазки гораздо лучше!
Только вот у Мелюзины еще текут.
А на счет белого котика я предположила, что это может быть он, но была совсем не уверена, так как не знала кого перевезли из КД в филиал. Надо будет его во время дежурства снимать с печки (если он туда будет забираться), перемещать на подушку возле печки и как правильно написали, чаще гладить, разговаривать и брать на ручки!

Забыла написать что у Даника на шейке пару колтунов имеется, небольших правда. У нас не было чем их срезать. Или их вообще трогать не надо?
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Мирослава » 05 дек 2009, 23:49

мелисса
Надо бы привести в божеский вид состричь колтуны и Тиму и Данику. Да и вычесать их не помешало бы...
У Мелозинки глаза и текли, когда она к нам приехала. Так что будем лечить потихеньку.
А Барсика холить и лелеять. Лелеять и холить. :yes:
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ashykoshka » 06 дек 2009, 21:01

Завтрашняя смена, осталось немного жидкого зеленого моющего средства и лишь 2 таблетки МКЦ.
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу Изображение
ashykoshka
Друг животных
Друг животных

Сообщение Ryska » 07 дек 2009, 10:35

Запишите меня на вторник и пятницу. Моющую жидкость привезу во вторник + натуралка.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Lii » 08 дек 2009, 14:04

Я на воскресение. И, если никого не найдется на завтра, могу завтра, но только до обеда.
Eschika, Катя, как там Клаус?
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Мирослава » 08 дек 2009, 14:04

Lii
Я в принципе могу и сама справиться завтра. Так что не страшно.
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 08 дек 2009, 14:16

значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Lii » 08 дек 2009, 15:17

Мирослава
Если тебе помощь не нужна, тогда я завтра не поеду.
Lii
Любитель животных
Любитель животных

Пред.След.

Вернуться в Архив