Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
все, кто хочет помочь котикам руками - вам сюда!
Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
- Автор темы
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
вторник к 18.00 с едой)
велком 3533439
мтс 7784894
доступна в любое время
мтс 7784894
доступна в любое время
-
miss_guess - Зачастивший
к сожалению мои дежурства и на этой недели под вопросом .......
если получится, то будет все спонтанно, так что не обессудьте если в какое-то дежурство народу будет чуть больше чем планируется

если получится, то будет все спонтанно, так что не обессудьте если в какое-то дежурство народу будет чуть больше чем планируется

тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
Девочки, напишу по лечению.
Важные вещи. Даже кто не лечит, часто лекарства перебирает или там передачки принимает.
1. Пожалуйста, внимательно читайте про условия хранения!!! Если от 15 градусов, то в холодильник не надо ставить - испортится. До 15 градусов - обязательно в холодильник. В нашем модном холодильнике НЕЛЬЗЯ хранить лекарства на верхней полке. Только на средней или нижней. Потому что на верхней они перемораживаются и их приходится выкидывать.
2. Шкафчик во второй комнате. Пожалуйста, ВСЕГДА перед уходом проверяйте, закрыты ли стекла. Коты очень любят туда залезть и перегрызть лекарства по 50 тыщ за тюбик.)
3. Леночка Warda принесла нам влажные салфетки. Попрошу их использовать перед лечением котов, в процессе лечения и во время переходов из одной в другую комнату. В том плане, что потрогав сопли одного, не надо нести эту заразу в глаза другому. Если нет салфеток, просто моем руки хоз. мылом. Или водкой. Или дезором. Что есть. Главное их мыть-протирать хоть чем-то!
4. В связи с обилием кожных болячек зимой, все коты планово вакцинируются ВАКДЕРМом. Кто лечит - не пропускайте плановые прививки!!!! Я все расписала подробно
Важные вещи. Даже кто не лечит, часто лекарства перебирает или там передачки принимает.
1. Пожалуйста, внимательно читайте про условия хранения!!! Если от 15 градусов, то в холодильник не надо ставить - испортится. До 15 градусов - обязательно в холодильник. В нашем модном холодильнике НЕЛЬЗЯ хранить лекарства на верхней полке. Только на средней или нижней. Потому что на верхней они перемораживаются и их приходится выкидывать.
2. Шкафчик во второй комнате. Пожалуйста, ВСЕГДА перед уходом проверяйте, закрыты ли стекла. Коты очень любят туда залезть и перегрызть лекарства по 50 тыщ за тюбик.)
3. Леночка Warda принесла нам влажные салфетки. Попрошу их использовать перед лечением котов, в процессе лечения и во время переходов из одной в другую комнату. В том плане, что потрогав сопли одного, не надо нести эту заразу в глаза другому. Если нет салфеток, просто моем руки хоз. мылом. Или водкой. Или дезором. Что есть. Главное их мыть-протирать хоть чем-то!
4. В связи с обилием кожных болячек зимой, все коты планово вакцинируются ВАКДЕРМом. Кто лечит - не пропускайте плановые прививки!!!! Я все расписала подробно

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
вчера девчонки совершили подвиг - укололи Домовенку тетрамаг!!!!
я трусливо пряталась за дверью
я трусливо пряталась за дверью

«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
домовенок еще ладно
вот черный ..ммм Максимус, кажется его зовут? из-за него у меня откладывается добивка тату, зараза такая( прокусил мне руку, там теперь нехилое воспаление, пока не вылечусь, колоть нельзя)
так что я пока в строю. но желательно только на кормежку и лечение, у меня левая рука теперь недееспособная практически
вот черный ..ммм Максимус, кажется его зовут? из-за него у меня откладывается добивка тату, зараза такая( прокусил мне руку, там теперь нехилое воспаление, пока не вылечусь, колоть нельзя)
так что я пока в строю. но желательно только на кормежку и лечение, у меня левая рука теперь недееспособная практически
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Пятница, буду к обеду, на 1ю комнату.
-
Lii - Любитель животных
Lii
У тебя с собой будет чего пожевать котам?
У тебя с собой будет чего пожевать котам?

miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Чуть больше кг натуралки будет. Если можно будет добавить чем-то из холодильника - будет совсем хорошо.
-
Lii - Любитель животных
Ragneda как я тебя пониманию...у меня у самой только недавно воспаление прошло... наверное, даже травма от того же кота...ты про черного из 3-й говоришь? 

+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
- Автор темы
в эту пятницу приду
Юль, как обычно, созвонимся, могу в любое время
Юль, как обычно, созвонимся, могу в любое время
-
MARINA_S - Знающий
Я не могу, который день, передать денежку в КД на Балмакс (сбой с авто) и для Санни.
Кто нибудь, может будет проезжать мимо ст.м. Купаловская-Октябрьская, выскочу с работы, передам.
Буду очень благодарна.
Кто нибудь, может будет проезжать мимо ст.м. Купаловская-Октябрьская, выскочу с работы, передам.
Буду очень благодарна.
-
jelins - Любитель животных
jelins я буду))) каля 17.30, а мо і раней, дзе вас шукаць ведаю))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Да Каці не магу дазваніцца(( таму пішу тут, што на стале у банцы, загорнутай у газэты - курыныя крылы (ня ведаю, як каты іх жаруць, цалкам ці трэба абіраць), кашу выклала ў рондаль (=каструля:), на маленькай тумбачцы каля дзьвярэй 2 пакою - тры пакункі з голкамі 0.6 (забрала ўсё, што прывезьлі ў медтэхніку, яны нават на вятрыну не пасьпелі выкласьці, яшчэ адну для Меліссы пакінула), а каля тумбачкі - пакуначак з прасьцінамі і г.д. на веташ; у каробачцы з грошыкамі - 50 тыс якія Юля STRAJ мусіць забраць, я падпісала. А таксама там каробкі - пластыкавыя і драўляныя. Гэта мы з Ленай Warda заязжалі.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Подписанные для меня денежки нужно потратить на балмакс (девушка Елена передала на корм фауновским котам), я не знала кому передавать, вот Дашу и попросила так подписать. + 35 тбр подписанные "на балмакс" оставила еще на прошлой неделе в папке-кармашке.
Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру