В КД-2 есть вольеры. Пока оплачены 3 вольера (это максимум 6 собак).
Собакам в КД-2 на данный момент необходимо:
- широкая лопата для уборки
- грабли для уборки
- метла (с пластиковым основанием) для уборки
- миски для воды и еды
- сухой корм для собак
- ошейники
- поводки
- опилки!!!
- картонные коробки
- подстилки
- средства от блох/клещей
Очень нужно набрать команду волонтеров-собачников, которые смогут приезжать, выгуливать собак, убирать вольеры.
Наши собаки:
- Бусина - среднего размера чёрная лайкообразная девочка. В частный дом. Можно к детям и другим животным. Не на цепь.
- Гармиш - помесь немецкой овчарки.
- Грейс- отличная охранница.
- Лори - метис боксёра, около 7-ми лет, адекватная, квартирная, приучена к выгулу. Не очень любит других животных.
- Лайма - подросток около полугода. Ласковая, доверчивая к людям. В частный дом, можно к детям. - В счастье
- Руссо - рыжий годовалый мальчик. Хороший компаньон и охранник. В частный дом. - В счастье
- Ассоль - подросток. Бывшеквартирная. Немного застенчивая, но отлично ладит с детьми. Прекрасный компаньон. В частный дом или в квартиру, можно с детьми. - В счастье
- Ласка - рыжая собака до колена, около двух лет. Игривая, весёлая, хорошая охранница и компаньон. - В счастье
- Леся - чёрно-подпалая годовалая собака, ласкова к людям, имеет задатки охранницы. - В счастье
- Герман - взрослый крупный рыже-тигровый питбуль. - В счастье
По всем вопросам звонить: Екатерина 8029 664 66 80; Полина 8029 646 82 91
Требуется помощь собакам в КД-2
Re: Требуется помощь собакам в КД-2
я очень надеялась переехать со своими соабками в кд, арендовать 3 вольера, т.к. наш домик экстренно сносят, однако таня остудила мой пыл. жаль конечно.
но после долгих обсуждений в кд от меня уедут завтра Лайма, Лиза и Ассоль. Здоровы, привиты и полностью упакованы. мисками поводками, передам так же мешок опилок, мешок сухача Трапеза. после НГ Таня согласилась забрать ещё 4 собаки, но не знаю насобираю ли я столько, отвечающих необходимым параметрам. очень надеюсь большую часть раздать
Таня советую еси рекс не едят смешивай его с более дорогим для объема.
если я найду таки новый домик, то своих собак заберу обратно, если нет то будет видно куда денутся остальные собаки. порваться и ездить поразным частям города я увы не смогу но поддерживать кормами и опилками своих собак буду. спасибо тане за помощь
но после долгих обсуждений в кд от меня уедут завтра Лайма, Лиза и Ассоль. Здоровы, привиты и полностью упакованы. мисками поводками, передам так же мешок опилок, мешок сухача Трапеза. после НГ Таня согласилась забрать ещё 4 собаки, но не знаю насобираю ли я столько, отвечающих необходимым параметрам. очень надеюсь большую часть раздать
Таня советую еси рекс не едят смешивай его с более дорогим для объема.
если я найду таки новый домик, то своих собак заберу обратно, если нет то будет видно куда денутся остальные собаки. порваться и ездить поразным частям города я увы не смогу но поддерживать кормами и опилками своих собак буду. спасибо тане за помощь
-
Nereida - Зоо-гуру
попробую поговорить на сче сена/соломы в калледже. но нужно будет забрать из смиловичей(35 км от минска).. так как я машиной не располагаю(((
мара молойца!!!
мара молойца!!!
-
Aida - Интересующийся
Svetik
Ну, просто с завтра собак будет уже 6. А я на своих ногах. Так что иногда могут быть осечки по каше. Субпродукты покупаю. Вот на днях очень хороших косточек передала хозяйка Германа.
straj
Юля, спасибо!
Nereida
Настя, после НГ попытаюсь привести в чувство ещё 2 вольера. Требования простые:
- не дикие
- здоровые
Пока буду ездить одна. Надеюсь, ещё кто-то подтянется. Нужен человек именно на КД-собачье, чтобы не рвался.
Спасибо Вике Лисишке, которая сегодня помогала разгружать вольер!
Ну, просто с завтра собак будет уже 6. А я на своих ногах. Так что иногда могут быть осечки по каше. Субпродукты покупаю. Вот на днях очень хороших косточек передала хозяйка Германа.
straj
Юля, спасибо!

Nereida
Настя, после НГ попытаюсь привести в чувство ещё 2 вольера. Требования простые:
- не дикие
- здоровые
Пока буду ездить одна. Надеюсь, ещё кто-то подтянется. Нужен человек именно на КД-собачье, чтобы не рвался.
Спасибо Вике Лисишке, которая сегодня помогала разгружать вольер!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
я так понимаю что сено уже не актуально... 

-
Aida - Интересующийся
Aida
сено всегда актуально!!!
сено всегда актуально!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава
если что я постараюсь договориться и на доставку) сегодня отпишусь на счет сена/соломы)
если что я постараюсь договориться и на доставку) сегодня отпишусь на счет сена/соломы)
-
Aida - Интересующийся
а матрас старый не нужен? одинарный советского образца, стеганый вроде. После НГ могу отобрать у приятеля
-
Rekka - Зачастивший
Rekka
Пойдёт на подстилку. Спасибо.
Пойдёт на подстилку. Спасибо.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава, просто я надеялась арендовать сама 3 вольера, каких угодно хоть не пригодных я бы сама отремонтировала и тогда переехала бы со всеми своими собаками и смотрела за ними сама, мне не нужна была бы помощь, со временем большую часть раздаои щенков и осталась бы я с 6ю собаками в 3х вольерах.
я думала что ты будешь вести свои вольеры я свои и все, но нет так нет. пусть будет как ты решила, просто так помоему тебе сложнее, ведь я реально не порвусь. да и есть у меня и больные и ликие и я их не могу бросить. а т.к. я на своих собак одна. то соответственно руками помочь не смогу. короче посмотрим в любом случае спасибо за помощь.
я думала что ты будешь вести свои вольеры я свои и все, но нет так нет. пусть будет как ты решила, просто так помоему тебе сложнее, ведь я реально не порвусь. да и есть у меня и больные и ликие и я их не могу бросить. а т.к. я на своих собак одна. то соответственно руками помочь не смогу. короче посмотрим в любом случае спасибо за помощь.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
Настя. При всём моем уважении. Никогда ни при каких условиях никто бы не позволил в 3 вольера сунуть 15 собак. И дело не во мне, а в арендодателях. Есть правила, которые мы обязаны выполнять.
Далее. Там пропускная система. И мы не можем выдать пропуска 40 людям, каждый из которых будет ответственен за один вольер. Вот никак. Поэтому нужна совсем небольшая, но постоянная команда.
Я это всё поясняла тебе по телефону. Поясню ещё раз тут. КД-2 постоянно под контролем: арендодателя, УЖХ. А это только начала. И если мы не будем следовать правилам - нафиг выкинут всех!!! Не только собак, но и котов. А это никому не надо.
По поводу диких собак. У меня пока не будет времени заниматься социализацией диких животных. Поэтому не беру. Тебе бросать не предлагаю никого. Помогаю чем могу.
Настя. При всём моем уважении. Никогда ни при каких условиях никто бы не позволил в 3 вольера сунуть 15 собак. И дело не во мне, а в арендодателях. Есть правила, которые мы обязаны выполнять.
Далее. Там пропускная система. И мы не можем выдать пропуска 40 людям, каждый из которых будет ответственен за один вольер. Вот никак. Поэтому нужна совсем небольшая, но постоянная команда.
Я это всё поясняла тебе по телефону. Поясню ещё раз тут. КД-2 постоянно под контролем: арендодателя, УЖХ. А это только начала. И если мы не будем следовать правилам - нафиг выкинут всех!!! Не только собак, но и котов. А это никому не надо.
По поводу диких собак. У меня пока не будет времени заниматься социализацией диких животных. Поэтому не беру. Тебе бросать не предлагаю никого. Помогаю чем могу.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава, наверное я не совсем представляю что у вас там и как, да и у нас не 40 человек а я одна на 3 вольера... не знаю в любом случае как есть так есть спаисбо.
-
Nereida - Зоо-гуру
Почитала рассуждения про аренду - ничо не поняла.
-
Zet - Администратор
Zet. мои рассуждения?
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, не заводись. По аренде в КД все вопросы решает именно Zet. Никто другой из нас отношения к договору не имеет.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Мирослава
у меня на балконе найдется пара больших коробок картонных (брала когда-то для котят, не пригодились). На подстилку нужны? У меня тока место занимают
у меня на балконе найдется пара больших коробок картонных (брала когда-то для котят, не пригодились). На подстилку нужны? У меня тока место занимают
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
Пепельная, пушистая и муррчу

-
ashykoshka - Друг животных