ХАРД - тигровый амстафф, передержка
Возраст 4-5 лет
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ХАРД - тигровый амстафф, передержка
История: Хард попал в отлов на Фауну города год назад. В тот раз собака быстро нашла себе новых хозяев, но в семье случились непредвиденные обстоятельства, и теперь собаке нужен новый дом.
Это мальчик, возраст примерно 4-5 лет, уши купированы. Адекватный, контактный, игривый, хорошо себя ведет дома, не грызет. Ласковый к людям и даже ко многим собакам.
Рост в холке: 45-50 см в холке
Характер: ласковый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7663479, e-mail annyhilator76@mail.ru
Место нахождения: передержка
Это мальчик, возраст примерно 4-5 лет, уши купированы. Адекватный, контактный, игривый, хорошо себя ведет дома, не грызет. Ласковый к людям и даже ко многим собакам.
Рост в холке: 45-50 см в холке
Характер: ласковый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7663479, e-mail annyhilator76@mail.ru
Место нахождения: передержка
Вложения
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Re: Амстафф. 8,5 лет. Нужен новый хозяин.
Annyhilator Вас никто не обвиняет. Лично я благодарна вам за то, что всё это время Хард чувствовал вашу заботу и любовь, которой ему так не хватало раньше.
Просто я и ваши обстоятельства понимаю, и собаку мне жаль, ведь учитывая всю историю его прежней жизни, ему действительно уже много лет.
Может быть всё-таки удасться как-то разумно решить проблему? Поговорите с кинологами, попробуйте...
Просто я и ваши обстоятельства понимаю, и собаку мне жаль, ведь учитывая всю историю его прежней жизни, ему действительно уже много лет.
Может быть всё-таки удасться как-то разумно решить проблему? Поговорите с кинологами, попробуйте...
Амстафф команда +375333332277
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Наталия Согласен с Вами попробовать всегда нужно.
Муся Спасибо за поддержку.
Ирисс Буду пробовать. Если буду видеть, что не справлюсь, то обращусь через Вас к дрессировщикам. Спасибо за консультацию.
Лиса Попробую конечно. Если придётся отдавать, то только в хорошие руки.
Всем спасибо за коструктивные предложения.
Муся Спасибо за поддержку.
Ирисс Буду пробовать. Если буду видеть, что не справлюсь, то обращусь через Вас к дрессировщикам. Спасибо за консультацию.
Лиса Попробую конечно. Если придётся отдавать, то только в хорошие руки.
Всем спасибо за коструктивные предложения.
-
Annyhilator - Зачастивший
Annyhilator, предлагаю перенести обсуждение в тему Харда в каталоге собак. т.к. он был на гурского значит он нам не безразличен. тем более там нет всех этих выяснений отношений. в течение дня внесу его в общий каталог собак. он все таки более просматриваемый.
единственное что я все таки пишу возраст 4-5 лет. я собаку не видела. но. если такой возраст назвал прежний хозяин, как я поняла со слов люды, то вероятнее всего он прав. а по анализам учитывая его состояние на тот момент как вы его забрали (с истощением в проблемами шерсти и тыды) не уивительно что возраст предположили больше потому что в принципе определение возраста как по зубам так и по анализам весьма условно. если хорошие условия содержания питание физ нагрузки то у соабки и хорошие анализы и хорошие зубы, плозие условия - плохие анализы и зубы. это скореее определяет состояние здоровья животного и сколько он ещё проживет чем нынешний возраст.
а у 5ти летнего стаффа шансов быть пристроенным намного ольше чем у 9ти летнего.
если чтото захотите подкорректировать в истории собаки пишите я исправлю.
единственное что я все таки пишу возраст 4-5 лет. я собаку не видела. но. если такой возраст назвал прежний хозяин, как я поняла со слов люды, то вероятнее всего он прав. а по анализам учитывая его состояние на тот момент как вы его забрали (с истощением в проблемами шерсти и тыды) не уивительно что возраст предположили больше потому что в принципе определение возраста как по зубам так и по анализам весьма условно. если хорошие условия содержания питание физ нагрузки то у соабки и хорошие анализы и хорошие зубы, плозие условия - плохие анализы и зубы. это скореее определяет состояние здоровья животного и сколько он ещё проживет чем нынешний возраст.
а у 5ти летнего стаффа шансов быть пристроенным намного ольше чем у 9ти летнего.
если чтото захотите подкорректировать в истории собаки пишите я исправлю.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida Спасибо, если можно, то возраст нужно уточните у Людмилы, и иправьте если он не верен. Объединение тем тем поддерживаю. Именно объединение. Если будет нужно и кто-то заинтересуется Хардом, то я всё расскажу, что знаю сам. Самое главное, это то что я его отдам то только в хорошие руки и если только я потерплю полное фиаско в сведении двух собак в одной квартире.
P.S: Если нужно, то могу помочь с благоустройсвом собак в КД (руки от куда нужно растут, сам строитель, если очень нужно могу взять с собой помощь в виде ещё одного человека.) Есть тёплые вещи ( остались от мамы). Просто скажите, что и где нужно сделать. Главное материалы, а остальное я думаю решим. Связь на форуме, по телефону и по email.
P.S: Если нужно, то могу помочь с благоустройсвом собак в КД (руки от куда нужно растут, сам строитель, если очень нужно могу взять с собой помощь в виде ещё одного человека.) Есть тёплые вещи ( остались от мамы). Просто скажите, что и где нужно сделать. Главное материалы, а остальное я думаю решим. Связь на форуме, по телефону и по email.
-
как дела у Харда?
-
Sokrovishe - Интересующийся
SokrovisheПока всё без измений. Отец ещё в деревне вместе с Радой. Он только начал собираться в город. По этому Хард, ещё не в клетке и пока этому радуется. Я пока его к клетке приучаю. Ни как не хочет признавать её своим новым местом. У него только два места: первое это кресло, а второе это мой диван (когда меня дома нет) . Но сдвиги есть. Как только преедет отец. Буду чаще на форуме отписываться. Спасибо за беспокойство.
-
Annyhilator, попробуйте кормить в клетке. Не закрывая, конечно.
Потом туфячок туда положите. Процесс пойдет...
Потом туфячок туда положите. Процесс пойдет...
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Re: ХАРД - тигровый амстафф, передержка
Как Хард?
-
Sokrovishe - Интересующийся
Sokrovishe Извините, что долго не отвечал. Хард чувствует себя великолепно, только вот оказалось, что он на собачьих боях учавствовал. Успел погрызть соседскую собаку (слава Богу без серьёзных последствий).
-
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman По поводу боёв знаю наверняка, потому как все кто видели из собачников все сказали (да и сам видел), что слишком отточеные движения были, стремился схватить или за предние лапы, или за шею.
-
Хард в счастье или все еще ищет хозяев?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Всё ещё ищем. Знакомая девушка обещала, что до конца апреля заберёт. Будем ждать.
-
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
уже конец апреля. есть новости?
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4