Сорри, что с опозданием, но отчитываюсь дальше по поступлениям.
СПАСИБО Анастасии Буранковой за 425 000!!!
Спасибо Олечке Плетневой за оршанку и гурмет для Наташиных хвостиков!!!
Спасибо Наталии Гиль за 100 000!!!
Спасибо Анне Буценко за оршанку!!!
Спасибо Алесе Боденко за 150 000 на р/с СК!!!
Спасибо Анастасии Атрубенко за 18 800!!!
Спасибо Насте Миклаш за 5 000!!!
Потрачено без чека 108 000 на 4 больших упаковки наполнителя.
По новостям. Корица здорова, ттт, фото уже есть в соседней теме, ближайшее время сделаю новую темку на нее.
По Наташиным Макинтошу и Люсе отписывалась раньше.
У меня пошла вторая волна ринотрахеита. Особенно болел опять Рошен(до сих пор в соплях и гноящихся глазах, но уже хоть без страшных хрипов) и малышка Рыжая Сонечка(она и сопливит, и чихает, и глаза все в гное... В выходные, когда я не отходила от умирающей Кисточки, - Сонечка помимо хрипов все засыпала с запрокинутой головой и открытым ртом, чем изрядно потрепала мне нервы... Я думала, что уже все... Опять по кругу противовирусные, антибиотики, витамины, для Рошена и Сони - глобфел). У Тиграша, Тедди, глазы подгнаиваются еще. Чернушка заболела, глаза краснющие... Она выросла и стала мощной, последний укол ей витаминов пару дней назад, стоил мне вырванных кусочков мяса из моих рук и разодранных ног. Нака - только иногда корочки, Гриша кашляет, думаю, виной то, что опять-таки по занятости в выходные, не протравила повторно глистов более сильной глистогонкой(нужно было по сроку с предыдущей более мягкой глистогонки). Завтра буду скрестив пальцы, глистогонить всех. И блох опять нужно травить, все опять вымывать, т.к., блин, они снова расплодились, наверно, на собаке переехали
Собака Зайка в норме. После глистогонки перестала кашлять. Иногда чихает только. Глаза то лучше, то опять красные. Уже сняли двух клещей

и это после покупки ошейника от блох... Нас дома нет по 14-16 часов... Она почти всегда честно терпит, но когда мы приходим, - от радости писается... Бедный мой ребенок, мне ее так жалко... Ей у меня очень плохо...
Научилась грызть все мелкие предметы. Помимо постоянных коробочек, заколок, баночек, в расход идут шприцы(и откуда она их выковыривает?), вот недавно последний электронный термометр пал смертью храбрых... Периодически смешно пробегает, например, с носком или ковриком в зубах мимо и тихонечко так... В общем, стала избалованной, козявка.
Наку нужно стерилизовать. Не помню, писала или нет, но есть мыслишки, что она беременна от Гриши. Сейчас делю их по разным комнатам, но как-то она заметно округлилась за последние пару-тройку недель... Пузо регулярно прощупываю, но никого там не наблюдаю пока...
Кроме нее можно уже пристраивать Гришу. Надеюсь, в выходные наконец-то хватит времени хоть своих сфоткать еще... Сколько у меня сейчас котов? Я уже неделю все хочу сесть и посчитать... Уже голова кругом от чужих, своих, курируемых...