аренду оплатила, так что деваться некуда - участвуем однозначно)))
Моя электричка в 8.00, на БЕЛЭКСПОО я должна быть примерно в 9.30. На все организационные моменты думаю мне понадобится минут 30-40, так что девочки, krgmelka20 и elhe, можете приезжать в 10.00-10.30. Искаться будем по телефонам, т.к. где наше место, на первом или втором этаже, узнаю только завтра.
С теми, кто собирался на вс (Ylia(Alisa) и anotherday, спишемся-созвонимся завтра вечером.
Ящик привезёт Катя Камила на выставку, а всё остальное "приданное" привезу я.
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
мой тел. 8029-695-60-41
Собираемся на выставку собак 22-23 сентября.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Собираемся на выставку собак 22-23 сентября.
Огромное спасибо коллективу интернет-портала «Pets.by» и лично Константину Константиновичу Диляргису и его замечательной помощнице Ксении за нашу возможность присутствовать на Догшоу «Осень с Pets.by», за их работу, за терпение к нам, начинающим свои походы на выставки и поэтому задающим много вопросов. Очень надеюсь, что наше знакомство перерастёт в крепкую многолетнюю дружбу.
Спасибо девочкам-волонтёрам Даше krgmelka20 и Наташе elhe, которые провели на выставке субботу 22-го, и друзьям приюта Юле Ylia(Alisa) и Алле, которые были в вс 23-го (Алеська, тебе спасибище за таких классных друзей приюта). Думаю, мы отлично поработали, и надеюсь, они получили такой же заряд положительных эмоций, как и я. Огромное спасибо Кате Camilla за автопомощь на два дня.
Спасибо тем, кто передал призы (очень красивые украшения, кстати, у меня спрашивали, где можно ещё посмотреть и приобрести такие) для розыгрыша лотереи. Аня анмут, Наташа ашатан и Элли элли, без вас лотерея бы не состоялась, а она всем понравилась.
Спасибо молодому человеку, занимающему соседнее торговое место, кстати, будущему известному и очень дорогому адвокату, за его чувство юмора. В первый день нам не хватало такого соседства))) Обещал зарегистрироваться на форуме (может это будет ник «адвокат»?) и привести сюда своих друзей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем интересующимся и неравнодушным, кто подходил к нашему информационному столику, за их помощь для «Суперпса». Очень надеюсь, что они зайдут на форум и останутся здесь нашими друзьями.
О проделанной работе:
- рассказывали о деятельности «Суперкот»/ «Суперпсёс». Есть ещё такие, кто нас не знает, но их всё меньше)))
- показывали каталог пристраиваемых собак и тех, кто уже «в счастье»
- раздавали листовки, календарики, разыграли лотерею
- надеюсь, что нашли новых друзей, волонтёров, возможно, и хозяев для наших собачек
- была собрана мат. помощь для «Суперпса». О сумме мат.помощи и её расходовании в этой теме позже.
А теперь немного (в связи с ремонтом не зарядила фотик, поэтому жаль, но немного) фото:
наши волонтёры на посту)))
а это моя группа поддержки - старшая дочь Лида и её подружка Настя. Ращу будущих волонтёров)))
моя победа над своим страхом. Ужасно боюсь собак. Но это уже вторая выставка собак и я погладила вот такого ирландского волкодава Мне очень понравилось
В вс со мной поехала младшая Софья. Это точно будущий волонтёр, таскающий мне со двора всех погибающих котиков. Кстати, намного смелее мамы))) с тем же волкодавом
было очень много интересных пород, красивое шоу собак, но вот такой я в этот раз бестолковый фоторепортёр. На следующей выставке обещаю исправиться)))
когда за наш информационный столик "приплыло" такое вот белое и пушистое "облачко", пока его хозяйка с кем-то разговаривала, к нам сразу потянулся народ. На баннере же написано, что приют для кошек и собак, а тут с такой собачкой пришли. Думали, что отдаём в добрые руки)
едем домой, довольные и счастливые, и снится нам конечно же СОБАЧКА)))
Спасибо девочкам-волонтёрам Даше krgmelka20 и Наташе elhe, которые провели на выставке субботу 22-го, и друзьям приюта Юле Ylia(Alisa) и Алле, которые были в вс 23-го (Алеська, тебе спасибище за таких классных друзей приюта). Думаю, мы отлично поработали, и надеюсь, они получили такой же заряд положительных эмоций, как и я. Огромное спасибо Кате Camilla за автопомощь на два дня.
Спасибо тем, кто передал призы (очень красивые украшения, кстати, у меня спрашивали, где можно ещё посмотреть и приобрести такие) для розыгрыша лотереи. Аня анмут, Наташа ашатан и Элли элли, без вас лотерея бы не состоялась, а она всем понравилась.
Спасибо молодому человеку, занимающему соседнее торговое место, кстати, будущему известному и очень дорогому адвокату, за его чувство юмора. В первый день нам не хватало такого соседства))) Обещал зарегистрироваться на форуме (может это будет ник «адвокат»?) и привести сюда своих друзей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем интересующимся и неравнодушным, кто подходил к нашему информационному столику, за их помощь для «Суперпса». Очень надеюсь, что они зайдут на форум и останутся здесь нашими друзьями.
О проделанной работе:
- рассказывали о деятельности «Суперкот»/ «Суперпсёс». Есть ещё такие, кто нас не знает, но их всё меньше)))
- показывали каталог пристраиваемых собак и тех, кто уже «в счастье»
- раздавали листовки, календарики, разыграли лотерею
- надеюсь, что нашли новых друзей, волонтёров, возможно, и хозяев для наших собачек
- была собрана мат. помощь для «Суперпса». О сумме мат.помощи и её расходовании в этой теме позже.
А теперь немного (в связи с ремонтом не зарядила фотик, поэтому жаль, но немного) фото:
наши волонтёры на посту)))
а это моя группа поддержки - старшая дочь Лида и её подружка Настя. Ращу будущих волонтёров)))
моя победа над своим страхом. Ужасно боюсь собак. Но это уже вторая выставка собак и я погладила вот такого ирландского волкодава Мне очень понравилось
В вс со мной поехала младшая Софья. Это точно будущий волонтёр, таскающий мне со двора всех погибающих котиков. Кстати, намного смелее мамы))) с тем же волкодавом
было очень много интересных пород, красивое шоу собак, но вот такой я в этот раз бестолковый фоторепортёр. На следующей выставке обещаю исправиться)))
когда за наш информационный столик "приплыло" такое вот белое и пушистое "облачко", пока его хозяйка с кем-то разговаривала, к нам сразу потянулся народ. На баннере же написано, что приют для кошек и собак, а тут с такой собачкой пришли. Думали, что отдаём в добрые руки)
едем домой, довольные и счастливые, и снится нам конечно же СОБАЧКА)))
-
sonya - Друг приюта
- Автор темы
Наташа,спасибо тебе большое за такой замечательный отчет!!!за то,что организовала все это.лично мне,несмотря на только пару часов пребывания,все очень понравилось!!!
Последний раз редактировалось krgmelka20 25 сен 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
krgmelka20 - Друг животных
Наташа без тебя этого всего бы не было. спасибо тебе наиогромнейшее!
сколько мы собрали днег за 2 дня?
сколько мы собрали днег за 2 дня?
-
Nereida - Зоо-гуру
полный отчёт по деньгам за два дня выложу в пт
-
sonya - Друг приюта
- Автор темы
итак за первый днь мы собрали 528 тыс.
за второй день 640 (я могу ошибиться наташа поправит нов целом будет ясно
итого 1168 тыс.
из них 225 тыс мы отдали за участие в выставке осталось 943 тыс
150 тыс мы отдаемнаташе -ашатан для заказа рекламной продукции
200 тыс в домик Суперпес
на 50 тыс наташа ман купила смесь блакт для щенков.
550 тыспойдут на покупку бетона на строительство вольеров
всем огромное спасибо, я считаю это успешный опыт. нужно продолжать
за второй день 640 (я могу ошибиться наташа поправит нов целом будет ясно
итого 1168 тыс.
из них 225 тыс мы отдали за участие в выставке осталось 943 тыс
150 тыс мы отдаемнаташе -ашатан для заказа рекламной продукции
200 тыс в домик Суперпес
на 50 тыс наташа ман купила смесь блакт для щенков.
550 тыспойдут на покупку бетона на строительство вольеров
всем огромное спасибо, я считаю это успешный опыт. нужно продолжать
-
Nereida - Зоо-гуру
на 500 тыс купили песок для строительства вольеров
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3