Поездка перенеслась. До 21.09 точно в Минске. Глистов погоняли суспензией. Шипит меньше. Если берешь на руки сидит и лежит не вырывается. Тарахтит когда гладишь. Сегодня исследовал на полусогнутых прихожую. Разбил свекрови чашку ночью. Лазит по полкам. Видимо искал покушать. Не кормили же перед глистогоном.
А молоко можно ему давать? От ряженки отказывается. Молоко с удовольствием. Кушает Хилс и оршанку. Сухой мне кажется ему больше нравится. Но сильно не привередничает.
Помогите маленькому котеночку
нужна передержка с лечением.
Re: Помогите маленькому котеночку
u3morpheus, молоко очень может слабить кишечник. Если все нормально, то давайте) Еще кефир и бифидин попробуйте. Оль, в каком Вы районе? Может, сфотографировать вас уже красиво? Пока хозяев искать, так вы и приручитесь..
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Мы живем в Уручье. Проспект Независимости. Котик на ул. Городецкая. Это рядом. Как будет получаться - пишите. Но мы еще лечимся. Сопли еще немного есть.
Ой даже не представляю как его отдать... Только в самые хорошие руки.
Но очень рада, что он такой умница! может еще когда свекровь уговорим на передержку...
Ой даже не представляю как его отдать... Только в самые хорошие руки.
Но очень рада, что он такой умница! может еще когда свекровь уговорим на передержку...
-
u3morpheus - Интересующийся
- Автор темы
Радость была недолгой...
Сегодня началось! Спать мешает! Появилась мифическая аллергия, которой никогда не было!
малыш уже играет с игрушками. Сопельки еще немного есть. Но носик стабильно холодный и мокрый последние 2 дня.
Может уже можно его фотографировать? Я его выкупаю перед фотосессией. Расстроилась ужасно... Чем мешает? Он даже не мяукает! Только начал привыкать!
Сегодня началось! Спать мешает! Появилась мифическая аллергия, которой никогда не было!
малыш уже играет с игрушками. Сопельки еще немного есть. Но носик стабильно холодный и мокрый последние 2 дня.
Может уже можно его фотографировать? Я его выкупаю перед фотосессией. Расстроилась ужасно... Чем мешает? Он даже не мяукает! Только начал привыкать!
-
- Автор темы
Всем добрый вечер! Посоветуйте как быть, пожалуйста.
В воскресенье погоняли глистов. Но живот стал еще больше. Он какает! И много много писает! Но пьет тоже много. Особенно любит молоко. Кисломолочное вообще не признает. Нужно ли давать вазелиновое масло (уже купила)? Кушает он конечно тоже хорошо...
В воскресенье погоняли глистов. Но живот стал еще больше. Он какает! И много много писает! Но пьет тоже много. Особенно любит молоко. Кисломолочное вообще не признает. Нужно ли давать вазелиновое масло (уже купила)? Кушает он конечно тоже хорошо...
-
- Автор темы
Может без молока обойтись? Оно не очень хорошо влияет на желудок животных. Точнее усваивается не у всех.
На сколько много писает? Часто? По сколько - сразу много или по чуть чуть? Сразу после того как попил идет писать?
На сколько много писает? Часто? По сколько - сразу много или по чуть чуть? Сразу после того как попил идет писать?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Писает не часто, но МНОГО. Возможно его и поносит... С 11 до 18.00 был измазан весь наполнитель. Видимо несколько раз хорошо пописал и наверное покакал. Наполнитель мелкий "Бенек". И он так закапывает, что рассмотреть и понять ничего не возможно. Тем более мы же не находимся с ним постоянно, чтобы можно было проследить. Но вчера при мне пописал. Я удивилась какой напор и как много. Мужик!!!
-
- Автор темы
исключите молоко.
А по поводу частых пописов проконсультируйтесь с врачом. Предварительно, если есть возможность измерьте количество потребляемой жидкости в день.
А по поводу частых пописов проконсультируйтесь с врачом. Предварительно, если есть возможность измерьте количество потребляемой жидкости в день.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пьет прилично, примерно одну чайную чашку объемом 170 мл !
-
- Автор темы
Исключить молоко, но давать с той же целью вазелинку? Молоко хоть вкуснее)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
а кормите сушкой или натуралкой?
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Нормы потребления воды www.24cats.ru/forum/thread13387.html
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
В основном сухой ест, иногда даем детский паштет по чуть-чуть !
-
- Автор темы
а вес какой? Ну вроде не так много. Дома может ещё жарко?
У меня кош пьет полтора литра в день, и писает столько же. Но у вас думаю совсем другое.
У меня кош пьет полтора литра в день, и писает столько же. Но у вас думаю совсем другое.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя: