SOS Нужен ГЕПТРАЛ, помогите котенку выжить!
также спецкорм,оплата врача, автопомощь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: SOS Нужен ГЕПТРАЛ, помогите котенку выжить!
ЛюськаВерю вместе с тобой! Держитесь!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Сдали анализы, кровь текла хорошо. В час буду звонить узнвать результаты на гемобартенеллез. На него будут смотреть и в Альфавете, и на Гурского. Все остальные результаты после 17.00. Малышу очень плохо, не знаю дождется ли он анализов. И что еще предпринять тоже не знаю
-
Люська - Друг приюта
Юлечка, ты все что могла и даже больше, поверь мне, сделала. Всем форумом желаем Малышу выздоровления и надеемся на чудо!
-
murziko - Зоо-гуру
Кислород закончился...
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
В Альфавете сказали, что у Фунтика гемобартенеллез - усеяно около 80% эритроцитов, а у Малыша нет. В 14.00 перезвоню, снова перепроверят. На Гурского не отвечают.
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Заказала кислород. Через 30 минут привезут.
Добавлено спустя 1 час 6 секунд:
В Альфавете уверены, что у Малыша мазок чистый. На Гурского сказали, что обнаружили гемобартенеллез у обоих. Спокойно так объяснили про носительство и т.д. Малыш пописал в чистый лоток, а до этого ночью на полотенце, попросила Наташу bratella завезти в Альфавет на анализ - завезла. Спасибо, Наташа!
От Красавчика через Олю katrin-o получили 420т. В Альфавете за два анализа и 4 рекавери по 100гр заплптили 383т, за анализ мочи 25т. На Гурского два мазка брать без направления не хотели, поэтому без чека.
Кислород привезли, уже даже подышали. На него уже денег не осталось, один баллон я смогла купить сама (200т). Если завтра Малыш будет жив, то надо покупать второй, правда пока не придумала как )) Дышим каждый раз как он начинает хрипеть и задыхаться, но после становится лучше. Если кто-то захочет помочь, будем очень рады! Чеки потом, сейчас живем в режиме реанимации.
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
В Альфавете сказали, что у Фунтика гемобартенеллез - усеяно около 80% эритроцитов, а у Малыша нет. В 14.00 перезвоню, снова перепроверят. На Гурского не отвечают.
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Заказала кислород. Через 30 минут привезут.
Добавлено спустя 1 час 6 секунд:
В Альфавете уверены, что у Малыша мазок чистый. На Гурского сказали, что обнаружили гемобартенеллез у обоих. Спокойно так объяснили про носительство и т.д. Малыш пописал в чистый лоток, а до этого ночью на полотенце, попросила Наташу bratella завезти в Альфавет на анализ - завезла. Спасибо, Наташа!
От Красавчика через Олю katrin-o получили 420т. В Альфавете за два анализа и 4 рекавери по 100гр заплптили 383т, за анализ мочи 25т. На Гурского два мазка брать без направления не хотели, поэтому без чека.
Кислород привезли, уже даже подышали. На него уже денег не осталось, один баллон я смогла купить сама (200т). Если завтра Малыш будет жив, то надо покупать второй, правда пока не придумала как )) Дышим каждый раз как он начинает хрипеть и задыхаться, но после становится лучше. Если кто-то захочет помочь, будем очень рады! Чеки потом, сейчас живем в режиме реанимации.
-
Люська - Друг приюта
В синлабе соэ 45 (было 50, а потом 6), лейкоциты 3,1 (были 17,4), эритроциты 5,2 (были 7,8), гемоглобин 71 (был 107), общий билирубин 64,2 (норма до 8,55), прямой билирубин 37,96
Павел сегодня приехать не сможет, завтра в 9.00 будем у него, если доживем. Сказал, что все плохо, препараты откорректирует, но надеяться можно только на Бога. Можно сделать переливание крови, но как мы переживем эту ночь я не знаю. Кислород снова заканчивается, Малыш задыхается без него, заказала еще
Павел сегодня приехать не сможет, завтра в 9.00 будем у него, если доживем. Сказал, что все плохо, препараты откорректирует, но надеяться можно только на Бога. Можно сделать переливание крови, но как мы переживем эту ночь я не знаю. Кислород снова заканчивается, Малыш задыхается без него, заказала еще
-
Люська - Друг приюта
Юля, как тебе денег передать? Кто к тебе едет в ближайшее время?
-
murziko - Зоо-гуру
Таня, я еду. Сегодня примерно в 21.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Малыш ушёл. Юля пока без интернета, просила поблагодарить всех, кто помогал им бороться.
От себя могу сказать, что у малыша были лучшие в мире хозяева, дай бог каждому котику столько заботы и любви, сколько было у Малыша, было видно, как он привязан к Юле, тянулся к ней, несмотря на слабость...очень жаль,что не случилось чуда. И Юлю очень жаль
От себя могу сказать, что у малыша были лучшие в мире хозяева, дай бог каждому котику столько заботы и любви, сколько было у Малыша, было видно, как он привязан к Юле, тянулся к ней, несмотря на слабость...очень жаль,что не случилось чуда. И Юлю очень жаль
-
tatianka - Эксперт
Эх... горюшко какое...
...как всегда в такие минуты не находишь слов...
... да, наверное, никто ещё и не придумал слов утешения, которые могли бы облегчить боль и унять печаль...
Юля, ты только помни, что мы все хотели бы, чтобы тебе было не так больно. Держись.
...как всегда в такие минуты не находишь слов...
... да, наверное, никто ещё и не придумал слов утешения, которые могли бы облегчить боль и унять печаль...
Юля, ты только помни, что мы все хотели бы, чтобы тебе было не так больно. Держись.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Держитесь Юля... постоянно думала о Малыше...
Малыш был любим у вас. Вы сделали всё для него
Малыш был любим у вас. Вы сделали всё для него
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Даже не знаю что написать... Малыша больше нет. Он умер вчера. Очень силно плакал, дышать не получалось, было очень больно на него смотреть и знать, что помочь не можешь. Потом по его мордочке стало понятно, что смерть уже рядом. Умер без плача, тихо. Раньшн весил 2,5кг, похудел до 1,79кг
Сегодня сделали вскрытие. Правда прошло около 16часов после смерти. Врач, который не лечил Малыша ранее, т.е. не заинтересован в том, чтобы врать, уверен, что это не фип. Я присутствовала и все видела. Главная проблема была в разможжении? поджелудочной. Вид ужасный. Врач очень удивился, что при такой картине Малыш еще жил. Если бы мы раньше ушли из Альфавета и Докторвета, где были уверены, что у Малыша фип и просто поддерживали... Эх, что тут говорить. Шанину могилку я не нашла, но Малыш похоронен в том же лесу, где и она, где-то недалеко, максимум метрах в 50.
Теперь всех котов надо проверять на гемобартенеллез. Точную причину смерти Малыша мы не узнаем, надо делать бакпосевы.
Большое спасибо всем, кто помогал, поддерживал, звонил, предлагал помощь. Благодаря вам я знаю, что мы сделали все, что могли. Если бы не было фин помощи, то я бы винила себя в том, что что-то не сделала, что на что-то не хватило ... а так я виню себя за то, что мы живем в этом городе, где ветеринария не может ничего ....
Большое спасибо Саше Тойота за автопомощь в в пятницу полдня и ночью и Наташе bratellka за автопомощь вчера и сегодня, за то, что съездила завезла мочу на анализ и в лесок. Наташа, очень надеюсь, что мы с тобой туда больше никогда не поедем. Лучше будем ездить игрушки покупать. Вы мои палочки-выручалочки!
Шаня умерла 11 августа, Малыш 10 сентября и два малыша-черныша. За месяц 4 тяжелые смерти. И 31 июля, когда меня не было дома, умерла котенок Лапочка. Это ужасно.
все дальнейшие чеки в теме помощи моим передержкам (ссылка в первом сообщении)
Добавлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Пусть эта история заставит задуматься людей, которые встречают на своем пути беременных кошек и не стерилизуют их во время беременности, думая, что убивать нерожденных котят это грех. Шаня с котятами попала к нам после родов в тот же день. Три недели все было хорошо. Потом умерло двое котят. Пришлось кормить вручную. Потом Шаня... потом Малыш... Много сил и денег от форумчан было потрачено. А если бы нашедшая женщина стерилизовала кошку? Как мы стерилизовали беременную Шерри, Милашу, Яночку, у которых сейчас все хорошо. К ним привязываешься, их любишь, а потом переживаешь их смерти, это невыносимо тяжело. Не всегда у маленьких котят все хорошо и радостно. И всегда есть уже рожденные, которым без нас не справиться, как котята в нашей печальной истории И часто люди проходят мимо, а нуждающиеся котята с криками о помощи просто перемещаюися в архив...
-
Люська - Друг приюта
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3