СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!!
Re: СОС!!!! 28 котов могут усыпить или выбросить!!!!!
murziko, жду фотографий и краткой информации, буду усердно раскидывать. Танечка, Леночка, вы лучшие! Спасибо Вам, что помогли и решили самые сложные вопросы за меня. Дальше буду принимать эстафету)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
нет,отказали.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Автор темы
- Полное имя:
Девочки, я таких квартир видела несколько, но честное слово, вот эти коты почти все очень ласковые и очень пристраиваемые. В Логойске пристроить всю котобанду ну никак не получится, а значит по-хорошему очень нужны передержки в Минске. Отзовитесь, прошу! Фотографии будут к вечеру, спасибо Лене за фотоработу
Татьяна обращалась на Фауну, там ей посоветовали всех усыпить по цене 130 тыщ за кота. Почти всех котов она подобрала котятами, старалась помочь как можно большим и видно, что она за них очень переживает и желает им лучшей жизни. Очень актуальна помощь пеленками, очень!
Татьяна обращалась на Фауну, там ей посоветовали всех усыпить по цене 130 тыщ за кота. Почти всех котов она подобрала котятами, старалась помочь как можно большим и видно, что она за них очень переживает и желает им лучшей жизни. Очень актуальна помощь пеленками, очень!
-
murziko - Зоо-гуру
Вообще человек ВПОЛНЕ адекватный и искренне хочет помочь котам, любит их. Причем когда-то она вместе Катей Ешикой оказывается раздавала котов на фауне. Надо помочь. Если найдутся передержки, закажу на всех партию наполнителя.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Итак, встречайте первую пятерку красавцев и красавиц
1. Дарья, возраст 2-3 года, пока нестерилизована, так как врачи отговорили делать операцию из-за проблем с яичниками. Характер спокойный и доверчивый. Сидела на руках и засматривалась на цыплят
2. Кузя, очаровательный пушистый бело-рыжий красавец. Возраст 1,5-2 года, подобрали котенком в Уручье. Любит позировать и вообще очень любит внимание. Кастрирован. Любители рижиков, ау!
3. Ляля, миниатюрная трехцветная кошка. Когда ее вынесли, я думала, что подросток, оказалось, что Ляле 1,5 года. Очень ласковая кошечка и на самом деле вечный котенок. Не стерилизована.
4. Кристина, 2 года. Сестра Ляли, миниатюрная и немного пугливая специя. Не стерилизована.
5. Ворона-1. Это первая черная сестра из всей троицы сестриц плюс один братец. Когда-то их выбросили умирать на дорогу строители. Татьяна забрала их к себе и теперь они выросли в статных пантер. Вороне-1 2,5 года, стерилизована. По характеру спокойна и сосредоточена в поисках передержки, а лучше всего хозяина
1. Дарья, возраст 2-3 года, пока нестерилизована, так как врачи отговорили делать операцию из-за проблем с яичниками. Характер спокойный и доверчивый. Сидела на руках и засматривалась на цыплят
2. Кузя, очаровательный пушистый бело-рыжий красавец. Возраст 1,5-2 года, подобрали котенком в Уручье. Любит позировать и вообще очень любит внимание. Кастрирован. Любители рижиков, ау!
3. Ляля, миниатюрная трехцветная кошка. Когда ее вынесли, я думала, что подросток, оказалось, что Ляле 1,5 года. Очень ласковая кошечка и на самом деле вечный котенок. Не стерилизована.
4. Кристина, 2 года. Сестра Ляли, миниатюрная и немного пугливая специя. Не стерилизована.
5. Ворона-1. Это первая черная сестра из всей троицы сестриц плюс один братец. Когда-то их выбросили умирать на дорогу строители. Татьяна забрала их к себе и теперь они выросли в статных пантер. Вороне-1 2,5 года, стерилизована. По характеру спокойна и сосредоточена в поисках передержки, а лучше всего хозяина
-
murziko - Зоо-гуру
Мое сердце, душа и мысли - Кузе!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Это ты еще остальных Рижиков не видела, хотя Кузя конечно очень хорош. А глазики янтарные, просто атас)
-
murziko - Зоо-гуру
Я жду фото моего Покорителя Черный кот с вытянутой мордой, как ориентал. Ох, он украл моё сердце
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
понимаю, что капля в море, но готова передать кило-полтора сушки (хоть им это и на один зуб)
а почему они в клетках и без лотков? и зачем пеленки? лотки не проще поставить? и кто за ними в Логойске ухаживает7
а почему они в клетках и без лотков? и зачем пеленки? лотки не проще поставить? и кто за ними в Логойске ухаживает7
-
LibElla - Знающий
девушки, а хозяйка всех "подрастила"?
Т.е. они уже все взрослые или кто-то в подростковом возрасте есть?
Т.е. они уже все взрослые или кто-то в подростковом возрасте есть?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, он на самом деле крутой и нос опять же. На фоне остальных сестер-чернушек очень выделяется. Лапы длинные, весь себе аристократ
-
murziko - Зоо-гуру