Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ
нужна помощь кормом, наполнителем
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вика, опередила, я только пошла писать хелп. Люди, помогите, пожалуйста!!! От меня это совсем в другую сторону, я пока даже по своей половине города не успеваю объезжать всех! Вот только домой приехала... Подкожно вводить проще, чем внутримышечно. Просто нужно немного уверенности и чуточку силы, чтобы удержать эти солнечные килограммы. Мы забрали парня с фауны, ему сейчас нужно только немного лечения, чтобы он выжил и здоровым начал свою новую долгую жизнь! Помогите, пожалуйста!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Феде кто-нибудь поможет или живем по принципу "передержка нашлась" - теперь не наша проблема?
Наша и еще какая, передержка неопытная, помощь ФЕДЕ очень нужна, пока только поддерживающая без усиленной теерапии или доведем до клиники, а потом будем охать-ахать-собирать средства и спешить на помощь?!!!
Девочки-милые, отзовитесь ну кто-нибудь!!! Ни я, ни Катя физически не можем разорваться.
Транспортное сообщение по пр.Победителей отличное, дом находитя у дороги рядом с остановкой.
Наша и еще какая, передержка неопытная, помощь ФЕДЕ очень нужна, пока только поддерживающая без усиленной теерапии или доведем до клиники, а потом будем охать-ахать-собирать средства и спешить на помощь?!!!
Девочки-милые, отзовитесь ну кто-нибудь!!! Ни я, ни Катя физически не можем разорваться.
Транспортное сообщение по пр.Победителей отличное, дом находитя у дороги рядом с остановкой.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Могу заехать завтра после работы и в будние дни. Сегодня никак.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Кто может подъехать сегодня????
В любое время!!!! Только уколоть подкожно физ.раствор!!!
В любое время!!!! Только уколоть подкожно физ.раствор!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Спасибо, Диане (shadow55) и Алле (leila) за сегодня!Позвонила - не отказали!
Спасибо Люсе за подстраховку, спасибо Оле салгир за завтрашние планы. Остальная помощь - по сегодняшнему состоянию Феди после инъекций.
Спасибо Люсе за подстраховку, спасибо Оле салгир за завтрашние планы. Остальная помощь - по сегодняшнему состоянию Феди после инъекций.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Федя сегодня перенес свой укол абсолютно спокойно. Спасибо Диане)
И большое спасибо Виктории и Катерине за то, что вы так помогаете Феде! Честно, я бы сама, к сожалению, не справилась...
Сегодня Федя покушал уже 2 раза, правда, совсем по чуть-чуть. Но всё же)
И большое спасибо Виктории и Катерине за то, что вы так помогаете Феде! Честно, я бы сама, к сожалению, не справилась...
Сегодня Федя покушал уже 2 раза, правда, совсем по чуть-чуть. Но всё же)
-
Esperanza - Друг приюта
- Полное имя:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
В связи с личными семейными обстоятельствами, вынуждена стоять с протянутой рукой... В общем, если кто-то захочет поучаствовать в жизни Феди, может оплатить ему прием у ветеринара и стоимость введенных препаратов, плюс таблеточки для его животика.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
От кошки остался раствор Рингер-Локка, и система для капельницы (иголку только заменить во избежание заражений). Я могу засандалить котофандию подкожно - уже на Таке потренировался )) Я работаю на Тимирязева 65Б, теннисные корты, Атлант, если что ))) Завтра захвачу по дороге на работу это добро. Кошке надеюсь оно больше не понадобиться (Рингера ещё чуть более 150мл)
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
Федя чувствует себя плохо... Больше не ест совсем опять. Понос не проходит, а сегодня его снова стошнило
-
Esperanza - Друг приюта
- Полное имя:
Так мне подъехать капельницу Рингера поставить или нет ? Мне до девушки - три четыре минуты езды, потому что я на машине. Рингера более 150мл с собой есть. Нужна только иголка от шприца. Думайте до 17-00 или уже после 19. Я так понимаю, что кот спокойный из-за болезни.
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
Везите к ветеринару, не занимайтесь самолечением, пожалуйста. В теме не нашла, что у ветеринара он был. Везите, пока не поздно, одного рингер-локка при лечении инфекции недостаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лучше в Альфавет - Академическая 26.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Лучше в Альфавет - Академическая 26.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Надежда, созванивалась с Катеринкой, она должна принять решение по лечению-вт.помощи и отзвониться Вам...
Увы, в силу гипер-занятости и теперь уже в полном объеме навалившейся работы мне придется на ней дневать и ночевать... По-хорошему надо срочно показывать ветеринару и назначать новое лечение: антибиотик не помог, растворы тоже, противопоносный нифуроксазид не сработал, нужно комплексное лечение, назначенное вет.врачом, наши поддерживающие растворы не решают пробематику... надо спасать Федю. Ждем Катеринку.
Добавлено спустя 55 секунд:
Лена, в Альфа-вете он был.
Есть куратор Катеринка.
Увы, в силу гипер-занятости и теперь уже в полном объеме навалившейся работы мне придется на ней дневать и ночевать... По-хорошему надо срочно показывать ветеринару и назначать новое лечение: антибиотик не помог, растворы тоже, противопоносный нифуроксазид не сработал, нужно комплексное лечение, назначенное вет.врачом, наши поддерживающие растворы не решают пробематику... надо спасать Федю. Ждем Катеринку.
Добавлено спустя 55 секунд:
Лена, в Альфа-вете он был.
Есть куратор Катеринка.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Катеринка сказала, что кота показывали Болматовой. Помимо рингера колют амоксициллин.
Полагаю, надо менять антибиотик и добавлять иммуностимуляторы. Глобфел, как я поняла, никто ему не стал колоть? Теперь наверное, уже смысла особого нет.
Согласна, что к вету было бы в самый раз. Я бы еще и анализы сдала.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Могу курировать мед. вопросы, но только по телефону. Виртуально, так сказать.
Полагаю, надо менять антибиотик и добавлять иммуностимуляторы. Глобфел, как я поняла, никто ему не стал колоть? Теперь наверное, уже смысла особого нет.
Согласна, что к вету было бы в самый раз. Я бы еще и анализы сдала.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Могу курировать мед. вопросы, но только по телефону. Виртуально, так сказать.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5