Ничего нового... Просто котята с больными глазами...
Нужна передержка или хотя бы куратор темы.
Re: Ничего нового... Просто котята с больными глазами...
О! Какое очарование! Малявки просто прелесть! И глазки по-моему уже очень даже хорошие!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вочкі ў іх значна лепей і яны сапраўды мілыя Вольга, патэнцыйным гаспадарам спасылку на гэтую тэму даваць ці іншая будзе?
-
tatsi - Любитель животных
tatsi А четвертый полосатый ребенок мальчик или девочка???
Нам пора пиариться. Наверное надо новую темку создать? Или ссылку на эту делать? Проинструктируйте новичка.
Эмм.. я тут почитала правила.. Мы видимо должны пиариться как "частные", раз до фауны не дошло?
Нам пора пиариться. Наверное надо новую темку создать? Или ссылку на эту делать? Проинструктируйте новичка.
Эмм.. я тут почитала правила.. Мы видимо должны пиариться как "частные", раз до фауны не дошло?
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, я так разумею, што пакуль не вызначыліся наконт пола паласатага Шэрая дзяўчынка, чорна-белы хлопчык.
-
А. Так их трое было на фотосессии. Дамы говорили, что позовут подругу, которая подобрала с того же подвала котеныша)
А полосатого в ветклинике определили мальчиком)
А полосатого в ветклинике определили мальчиком)
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Девочки, тигровый выходит мальчик, черно-белый тоже мальчик и поинтовая(сиамоподобная) девочка. Так? Если так, то буду создавать тему в каталоге. Если кто-то из вас готов поговорить с потенциальными хозяевами и отъсеять неадекватов, то буду указывать ваш номер телефона, если нет, то на свой страх и риск будет пристраивать малышей сама Людмила.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Danet, Ірына, Вам трэба дапамога з размяшчэннем на http://irr.tut.by/? Гэта самы хуткі спосаб прыстроіць кацянят
-
tatsi Разместить мозгов хватит. Ща подумаю над текстом.
Трое малышей ждут самых лучших хозяев!
Будут петь вам песенки, урчалки и мурчалки. Вовлекут в круговорот своих игр. И, конечно же, поразят своим воспитанием (лоток на отлично!).
Сима, сиамского окраса, добрая ласковая девочка, маленькая скромница.
Малыш, джентельмен в белых носочках и манишке, настоящий лидер!
Пушок, в полосатой шубке, игрун-попрыгун.
Нужно ли указывать в объявке что малышня прибыла с улицы?
Трое малышей ждут самых лучших хозяев!
Будут петь вам песенки, урчалки и мурчалки. Вовлекут в круговорот своих игр. И, конечно же, поразят своим воспитанием (лоток на отлично!).
Сима, сиамского окраса, добрая ласковая девочка, маленькая скромница.
Малыш, джентельмен в белых носочках и манишке, настоящий лидер!
Пушок, в полосатой шубке, игрун-попрыгун.
Нужно ли указывать в объявке что малышня прибыла с улицы?
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Тэкст цудоўны. Хаця мне падаецца лепей 3 абвесткі зрабіць на кожнага малыша (так больш фотак змясціць можна). Абавязкова пазначыць: узрост, што прывучаны да латка і што здаровы.
Мне падаецца, што паколькі малышы ўжо доўга жывуць у кватэры, то ўжо не так важна адкуль яны. Адзінае, што трэба будзе папярэдзіць новых уладальнікаў пра магчымых глістоў, але трэба параіцца з ветам, з якога ўзросту іх можна ганяць.
Мне падаецца, што паколькі малышы ўжо доўга жывуць у кватэры, то ўжо не так важна адкуль яны. Адзінае, што трэба будзе папярэдзіць новых уладальнікаў пра магчымых глістоў, але трэба параіцца з ветам, з якога ўзросту іх можна ганяць.
-
Сима. 2 месяца. Маленькая трогательная девочка-ласкуша. Умница и скромница. Наполнит ваш дом любовью и нежностью, будет петь вам песенки-мурчалочки и согревать теплом своей души. С удовольствием поиграет с вами в подвижные игры. Симочка здорова, хорошо воспитана, знает лоток на отлично. Ждет встречи с самыми лучшими хозяевами!
Малыш. 2 месяца. Джентльмен в белых носочках и манишке, настоящий лидер! Очень активный смышленый и подвижный котенок! Набегается, наиграется, потом подставит вам свой кругленький животик под почесушки и будет петь вам песенки-тарахтелочки. Малыш здоров, хорошо воспитан, приучен к лоточку. Он уже придумал новую игру и ждет вас с нетерпением!
[/quote]
Пушок, 2 месяца, обладатель шикарной полосатой шубки! Целовательно-обнимательный детенок! Любит почесушки, включит урчалочку и будет нежиться в ваших объятиях! Пушок здоров, хорошо воспитан, играет в свои игрушечки и знает лоточек на отлично. Уже ждет вас, чтобы заключить в свои объятия и никогда не отпускать!
Маловато конечно и слог кривоват)))
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
па-мойму ўсё цудоўна
-
Danet, все отлично. По одному котят быстрее разберут. Фото класные! Спасибо, девчата!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Вчера молодая семейная пара приходила за Симочкой, а забрали полосатого Пушка))) Хоть он и прятался в другой комнате, мужчина сразу его заприметил и сказал что он ему очень нравится.) Еще бы! Такой харизматичный
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Что-то меня волнует состояние черно-белого Малыша. Глазки не хуже и не лучше, на руках вчера посапывал, чихнул пару раз, да и какие то каросты на носу. Глазки ему закапывают, нос тоже, но результат не очень. Думаю надо его снова показать доктору. Может его в лучше в Доктор Вет свозить?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Что-то меня волнует состояние черно-белого Малыша. Глазки не хуже и не лучше, на руках вчера посапывал, чихнул пару раз, да и какие то каросты на носу. Глазки ему закапывают, нос тоже, но результат не очень. Думаю надо его снова показать доктору. Может его в лучше в Доктор Вет свозить?
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
Симочка сегодня уехала с молодой парой жить в Кунцевщину в частный дом.
Хозяева полосатика отписались что все у них хорошо .
Малыша (черно-белого бандита) сегодня свозила к Васильцову (огромное спасибо Вике Vikaleta! ), выписали нам другие лекарства, продолжим выздоравливать. Малыш ну такая неженка! Сегодня болтался со мной полдня, с ручек не слазил, обнимался целовался, чудеснейший которебенок
Хозяева полосатика отписались что все у них хорошо .
Малыша (черно-белого бандита) сегодня свозила к Васильцову (огромное спасибо Вике Vikaleta! ), выписали нам другие лекарства, продолжим выздоравливать. Малыш ну такая неженка! Сегодня болтался со мной полдня, с ручек не слазил, обнимался целовался, чудеснейший которебенок
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя: