salgir Оля - спасибо за создание темы, за быстрое реагирование, за поимку котенка, за сиденье у вета и за самое главное - передержку!!!
LibElla Элла - спасибо за метусню, постирушку и транзитную передержку мальченки!!!
nyarq Марина - спасибо за предварительное согласие забрать и этого бедолажку к своим троим малышам: Месячные котята при детсадике остались без мамы Но он пока останется у Оли. Спасибо Марина!
Маленький котенок подброшен к зоомагазину
Хотели чтобы забрали на Фауну, теперь оформляют отлов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Маленький котенок подброшен к зоомагазину
Спасибо Элле Либелла и Оле Катрин_О за помощь с этим мелким несчастьем и Марине nyarq за подстраховку передержкой!
Вчера Ушачев просветил дитё, прощупал, посмотрел. Дите не светится - уффф!!! Велел помыть по одной лапе фэйри и кока-колой, а потом решать, чем мыть. Кока-кола оказалась мимо совершенно. А от фэйри потекла черная вода. Но до конца он не отмылся все равно. Полагаю, понадобится еще не меньше 3-4 помывок, так что буду стирать бедолагу раз в день до победного конца.
Еще для снятия интоксикации Ушачев назначил глюкозу с гамавитом п/к и зорко наблюдать за тем, как проявит себя эта гадость в желудке.
Т.к. из-за этой жирной дряни ребятенок был еще полусырой, дома посадила его на теплую грелку. Развела витаминизированный напиток (спасибо Оле гость за наводку ) - попил тепленького. Но в основном спал - измучился, видать, за день.
Темноту не любит - сразу включает сирену. А так горланил совсем мало и недолго. И ночь провел спокойно. Только беспокоит то, что он совсем неактивный - из корзинки практически не выходит, лежит и спит.
Утром зашла - а лоток не тронут. Ну, думаю, вечером опять к вету придется переть Но ребятенок исправился: сначала писнул в лоточек, а после того, как умял почти целую банку оршанки - покакал! И тоже куда положено! Половина какашки нормального цвета, половина - черного. Оч. надеюсь, что эта дрянь не всасывается в организьм.
Цвет после отмывания парня получился необычный - серый в белую крапинку. Никогда такого не видела. Посмотрим дальше, что получится. Муж обозвал его Зябликом, я -Ёжиком.
Вчера Ушачев просветил дитё, прощупал, посмотрел. Дите не светится - уффф!!! Велел помыть по одной лапе фэйри и кока-колой, а потом решать, чем мыть. Кока-кола оказалась мимо совершенно. А от фэйри потекла черная вода. Но до конца он не отмылся все равно. Полагаю, понадобится еще не меньше 3-4 помывок, так что буду стирать бедолагу раз в день до победного конца.
Еще для снятия интоксикации Ушачев назначил глюкозу с гамавитом п/к и зорко наблюдать за тем, как проявит себя эта гадость в желудке.
Т.к. из-за этой жирной дряни ребятенок был еще полусырой, дома посадила его на теплую грелку. Развела витаминизированный напиток (спасибо Оле гость за наводку ) - попил тепленького. Но в основном спал - измучился, видать, за день.
Темноту не любит - сразу включает сирену. А так горланил совсем мало и недолго. И ночь провел спокойно. Только беспокоит то, что он совсем неактивный - из корзинки практически не выходит, лежит и спит.
Утром зашла - а лоток не тронут. Ну, думаю, вечером опять к вету придется переть Но ребятенок исправился: сначала писнул в лоточек, а после того, как умял почти целую банку оршанки - покакал! И тоже куда положено! Половина какашки нормального цвета, половина - черного. Оч. надеюсь, что эта дрянь не всасывается в организьм.
Цвет после отмывания парня получился необычный - серый в белую крапинку. Никогда такого не видела. Посмотрим дальше, что получится. Муж обозвал его Зябликом, я -Ёжиком.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Очень симпатичный малыш! Только бы все было хорошо!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o Да, и ласковый! Пырчит, руки лижет. Бусечка!
Кстати, Ушачев сказал, что отмывает только именно Фэйри. Никакие другие посудомоющие средства не спасают.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, и еще у него на языке язвочка. Очень боюсь кальцивироза. Но температура нормальная. Ушачев сказал, что возможно это ожог, хотя кальцивироз исключать нельзя.
Блин, и это все это именно в тот день, когда я своих девок собиралась прививать.
Кстати, Ушачев сказал, что отмывает только именно Фэйри. Никакие другие посудомоющие средства не спасают.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, и еще у него на языке язвочка. Очень боюсь кальцивироза. Но температура нормальная. Ушачев сказал, что возможно это ожог, хотя кальцивироз исключать нельзя.
Блин, и это все это именно в тот день, когда я своих девок собиралась прививать.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
"Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство." (с)
-
Алекс Снайпер - Зачастивший
Котеныш пока вялый. Поносит. Колю и мою, мою и колю. Постоянно тру туалетной бумагой, а она все пачкается и пачкатся. Появилось ощущение, что он не отмоется никогда.
Он уже светло-серый, но белое пока еще серое. Даже из глаз выковыривала черноту.
Безумно ласковый, мурчучий.
Он уже светло-серый, но белое пока еще серое. Даже из глаз выковыривала черноту.
Безумно ласковый, мурчучий.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Были свидетелями истории с котенком. Остановилась машина возле магазина и парень с девушкой стали доставать что-то из-под машины. Оказалось, что котенок застрял между колесом и чем-то еще, не знаем. Когда его достали - он убежал ко входу в магазин, Истошно кричал. Как показалось, у него что-то с задними лапками. Пытались взять его, но он побежал к концу дома и забился в угол. Позвонили в Эгиду, там сказали, что они не выезжают, дали совет отвезти в вет.лечебницу. А потом приехали от вашего общества. Вы написали, что кто-то звонил на Гурского и будет отлов. Это точная информация? Если это действительно так, то напишите номер ЖЭС, мы позвоним и отменим вызов. Во дворе живут кошечки, за которыми присматривают. Очень жаль, если они попадут в отлов.
-
Чак - Гость
- Полное имя:
Чак отлова не будет. После того как Оля salgir поехала за котенком и поймала его, я позвонила на Гурского и сказала, что котенка мы забрали и отлов не нужен. Ответили, что хорошо. Отлов отменён.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
salgir Оля, как детеныш?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o Дитёныш назван-таки Зябликом. Очень-очень ласковый малыш.
Вчера стал чуть активнее. Стул нормализоваться не желает, но пока я его лечить боюсь, т.к. при интоксикации понос гораздо предпочтительнее запора. Аппетит неплохой, животик стал круглым. Язвочка во рту зажила.
Отмыт еще не до конца, но уже почти не пачкается. Поэтому переехал в теплый домик и я перестала носиться с грелкой. Стало заметно, что шерстка у него густая, плюшевая и крапчатая. Бошка круглая. Возможно топтались британцы. И вот как мы теперь выглядим
Вчера стал чуть активнее. Стул нормализоваться не желает, но пока я его лечить боюсь, т.к. при интоксикации понос гораздо предпочтительнее запора. Аппетит неплохой, животик стал круглым. Язвочка во рту зажила.
Отмыт еще не до конца, но уже почти не пачкается. Поэтому переехал в теплый домик и я перестала носиться с грелкой. Стало заметно, что шерстка у него густая, плюшевая и крапчатая. Бошка круглая. Возможно топтались британцы. И вот как мы теперь выглядим
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir, Оля, он шикарен! а ты неподражаема! спасибо за терпение и настойчивость
я даже представить не могу, сколько времени ты потратила на его оттирание и отмывание. Он у меня был всего несколько часов, я его мыла, вытирала бумажными полотенцами - и у меня только белый носочек просматриваться начал. А тут: все носочки белые, грудка белая и самый светлый весь. В общем, низкий поклон тебе
я даже представить не могу, сколько времени ты потратила на его оттирание и отмывание. Он у меня был всего несколько часов, я его мыла, вытирала бумажными полотенцами - и у меня только белый носочек просматриваться начал. А тут: все носочки белые, грудка белая и самый светлый весь. В общем, низкий поклон тебе
-
LibElla - Знающий
LibElla Ну, честно говоря, белый цвет еще совсем не белый. Хотя уже гораздо светлее черного.
Зяблик - ходячая реклама фэйри
Зяблик - ходячая реклама фэйри
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir,спасибо вам
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
он такой хорошенький...слов нет
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...