и еще одни котята. на этот раз на стройке.
Нужна фин. помощь в стерилизации кошек!!!
Re: и еще одни котята. на этот раз на стройке.
Анандин найден, Зорька передаст мне, я после к 18-00 буду на месте.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
подколи В12, если хочешь)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
NatalliaKat
можно взять мою клетку
какие есть нужды для котят? наполнитель, корм, лоток??
можно взять мою клетку
какие есть нужды для котят? наполнитель, корм, лоток??
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606 ну вот клеточку я бы взяла, спасибо большое. наполнитель есть, прокормлю их тоже уже какнить, а вот лоточек попросила бы, будем учиться ходить в туалет культурственно. ТОЛЬКО ОДИН МОМЕНТ УПУЩЕН! я ж не смогу их каждые 2 часа кормить...
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
NatalliaKat, в три недели я своих тоже могу только 2-3 раза в день, уж лучше так, чем на улице...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
клеточка у тебя в ванну влезет? бери уже на клетку четырех. справишься, они ж малявки совсем, а лечение будет одинаковое
выпаивают вроде гамавитом, но он дороже.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
клеточка у тебя в ванну влезет? бери уже на клетку четырех. справишься, они ж малявки совсем, а лечение будет одинаковое

выпаивают вроде гамавитом, но он дороже.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
NatalliaKat, тогда бери троих и сажай в коробку, но чтобы отдельно. через неделю уже возьмешь клетку, когда они будут здоровы.
гамавит - это витамин, ты спрашивала, что можно давать, но не колоть)))
в 3 недели уже можно просто разводить оршанку с молоком. я добавляю еще творог. можно уже вводить овощи, но все времени не хватает, или мяско на блендере(которого пока у меня тоже нет). т.е. нужна мягкая полужидкая пища.
гамавит - это витамин, ты спрашивала, что можно давать, но не колоть)))
в 3 недели уже можно просто разводить оршанку с молоком. я добавляю еще творог. можно уже вводить овощи, но все времени не хватает, или мяско на блендере(которого пока у меня тоже нет). т.е. нужна мягкая полужидкая пища.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
NatalliaKatмоя встанет в ванную. надо нам с вами созвониться и встретиться как-то в городе
по вопросам лечение и другого проконсультирую. позвоните мне через минут 15, если можете
по вопросам лечение и другого проконсультирую. позвоните мне через минут 15, если можете
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Наташ,у меня есть свободный лоточек,могу отдать. Только забирать надо сегодня,завтра я уезжаю до понедельника. Заодно могу упаковку инсулинок импортных отдать.
-
Andromeda
Наташ, давай на Сурганова в 5.30, без проблем. Что с собой мне еще взять?Вискаса для приманки?
И напиши, плиз, точный адрес. Постараюсь еще тебе купить циклоферона упаковку, и тетрациклиновую мазь. Заодно тогда покажу сегодня, как колоть внутримышечно.

-
Andromeda
Отчет об операции "захват".
Поймано 4 котенка, поехали на передержку к NatalliaKat. Лекарством, лотком и клеткой обеспечены.
Спасибо Наташе Зорьке за доставленный жутко дефицитный АНАНДИН и 50 тыс для котеек (Все передано передержке)
Осталось споймать еще трех котят....
Поймано 4 котенка, поехали на передержку к NatalliaKat. Лекарством, лотком и клеткой обеспечены.
Спасибо Наташе Зорьке за доставленный жутко дефицитный АНАНДИН и 50 тыс для котеек (Все передано передержке)
Осталось споймать еще трех котят....
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
да, дети у меня. я еще плохо соображаю во что "вляпалась"))) немного в шоке от их глазок, конечно. поставила им оршанку с молочком. один рыжик накинулся на нее, второй рыжик, наверное более лентяйкин ел со шпрца, аж кусал его. малыш-тигрик есть не стал, видать налопался вискаса в КД))) а вот второй тигрик, он порезвее у него один глазик вдит он есть оказался и из блюдца, и и шприца может тоже навискасился?)
во время вечернх процедур сделаю фотки)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
девочки нет сил искать я потом удалю. ктонить дайте мне ссылочку на пристраиваемых КД котяток разноворастных...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Спасибо Елене, Елене, Людмиле и Виктории - все молодцы, без них не было бы котят. И Наташе Зорьке жаль пока лично не знакомы)
во время вечернх процедур сделаю фотки)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
девочки нет сил искать я потом удалю. ктонить дайте мне ссылочку на пристраиваемых КД котяток разноворастных...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Спасибо Елене, Елене, Людмиле и Виктории - все молодцы, без них не было бы котят. И Наташе Зорьке жаль пока лично не знакомы)
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя: