Имя пользователя:

Пароль:

Котенку нужна Ваша помощь и передержка(с больными глазами)

Нужна передержка!

Архивные темы.

Re: Котенку нужна Ваша помощь и передержка(с больными глазам

Сообщение Катеринка » 03 июн 2012, 18:43

Иногда поражаюсь равнодушию. Особенно поражает меня это на подобных форумах, группах и других сообществах вроде как объединенных общей идеей людей.
Спасибо тебе, Наташа, отдельное, но всеми своими проблемами-котами-передержками буду справляться сама.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Kim_Inna » 03 июн 2012, 20:56

Спасибо за новости! Что она кушать любит? Оршанку, сухой корм и др., напишите, что надо - куплю. У меня есть старая дубленка, может, пригодится, а то котенку холодно, могу привести.
Случайная аватара
Kim_Inna
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Катеринка » 05 июн 2012, 00:03

Kim_Inna, привозите дубленку. Сегодня купила баночку консерв Ночной охотник. Учитывая, что разведенную с гарниром оршанку вчера малышка есть не стала, - дала сегодняшнюю консерву в чистом виде. Такого я еще не видела. В прямом смысле за уши не оттащить.
Помимо консерв нужна помощь в покупке глистогонки(дирофен паста для котят в ветаптеке) и корнерегель (снять мутную пленку с глаза, препарат дорогой, но очень действенный)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: Котенку нужна Ваша помощь и передержка(с больными глазами)
Вчера помылись от блох, потому что эти твари уже с закрытого балкона, видимо на мне переехали на моих других котят в комнату. Ночевали и "дневали" в переноске на коридоре. Только что привезла обогреватель, прогрела балкон(хотя все равно выветривается) и пришлось девочку переселить обратно. Но там хоть нормально в туалет можно сходить и лапы поразмять.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 05 июн 2012, 14:27

Хехе, котёныш начала сбегать от меня при моем выходе на балкон. И пошипливает, зараза мелкая, когда ее пытаешься выковырять из под полок))))
По делу: срочно нужно травить глистов, т.к. пузо просто огромнейшее при торчащем позвоночнике. Писает на подстилку, но какает через раз: на пол или в лоток. Какахи нормальные, паразитов в них не видно. Но пузо разбухшее и количество истребленных блох гарантирует другое. До выходных боюсь ее в таком состоянии оставлять(всегда глистогонку даю на выходных, чтобы наблюдать за состоянием). Но тут придется с вечера, плюс сидеть около нее 4-5 часов((((
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Тайлика » 05 июн 2012, 15:36

Куплю глистогонку, оставлю завтра в КД, если актуально.
Есть два убежища от жизненных невзгод. Это музыка и кошки. (с) А.Швейцер
Тайлика
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 05 июн 2012, 16:18

Тайлика, спасибо! Вроде бы нам уже обещались помочь глистогонкой для этой малышки, поэтому пока отбой. Спасибо еще раз!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 05 июн 2012, 18:09

Катеринка Катя, раз оршанку она не ест, может сухач для котят ей предложить? Передам на днях тебе на работу. И могу обогревателем ещё одним поделиться. Давай устроим малышке Ташкент!
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 05 июн 2012, 18:18

У нее кишечник слипшийся совсем, не хочу пока сухач давать. У меня есть еще, поэтому тем более не стоит. Я целенаправленно хочу сначала натуралкой покормить.
Обогреватель мне родители вчера привезли с дачи. Но пока не работает розетка на балконе. :eye: Поэтому я подогрела балкон с комнатой, но за ночь это все выветрилось, конечно же. Ну, сколько той зимы! Протянем)))) Спасибо! Потом наступит другая проблема: духота, но, слава богу, сторона балкона северная.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Kim_Inna » 05 июн 2012, 20:13

Катеринка, сегодня купила Дирофен и оршанку, а корнерегель - нет, завтра схожу. Как передать? Желательно до пятницы, т.к.я уезжаю.
Случайная аватара
Kim_Inna
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Катеринка » 06 июн 2012, 01:10

Можете приехать к нам в гости в Чижовку(рядом совсем) в гости к малышке. Дома по вечерам обычно, правда, обычно поздними вечерами.
И да, дубленка уже не нужна. Анечка Анмут сегодня забрала у меня троих котят на пристройство, за что ей мильен благодарностей!!! И чернушка переехала сегодня с балкона в коридор. Вчера для оболтусов забирала у Светланы клетку-палатку, сегодня на освободившееся место и переехала малышка.
Блина, обнаглела только, стала постоянно шипеть и прикрикивать на меня. :eye:
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Kim_Inna » 06 июн 2012, 10:41

Катеринка, спасибо!!! :oops: ваш адрес в ЛС. Корнерегель продается в человеческой аптеке?
Случайная аватара
Kim_Inna
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Катеринка » 10 июн 2012, 11:47

Вчера была проглистогонена. Ожидала толпы "друзей", пока не видать никого))) все прошло хорошо, и сегодня мы в первые за несколько дней не шипели на меня и даже мяукнули))))
Хотя все это время я пользовалась принудительной включалкой тарахтелки у малышки: она расположена на пузике чуть сбоку. Дотрагиваешься, и малышка сразу поворачивается брюшком к верху, раскидывали лапки и начинает тарахтеть.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 11 июн 2012, 16:30

Спасибо огромное Юлечке Страж за денюжку для малышки!!!
И спасибо Светлане Климович за много наполнителя!
:rose: :rose: :rose:
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Kim_Inna » 11 июн 2012, 23:46

v prowloi raz ia xodila k Katerine v gosti k maliwke. Mne bilo priiatno c vami poobwatisia. Spasibo za to, chto priutila kotenka. :Rose: Ia rada, chto maliwka perestala wipet, stala laskovoi. Chto ewe nuwna pomow? Piwite. POka ia v Xelsinki.
Случайная аватара
Kim_Inna
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Катеринка » 11 июн 2012, 23:57

Спасибо, Инна, за гостинцы и теплые слова. :rose: Пока нам ничего не нужно.
Записалась на субботу в 11 30 к Васильцову. Если вдруг кто-то будет недалеко и сможет нас подвести с чижовки до подшипников,- милости просим)))
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Архив