Мои передержки Katyarik
Общая тема для просьб о помощи и отчётов о своей передержке.
Мои передержки Katyarik
Здравствуйте, хочу создать общую тему своих передержек, так как иногда возникают просьбы для котов в целом, а у меня в этом разделе только несколько тем для конкретных котов и я не знаю, куда обратиться.
Буду обновлять информацию о тех, кто у меня сейчас на передержке и о наших тратах. А также о тех, кого я соберусь забрать с Гурского, чтобы предварительно тоже попросить о помощи.
И так, сейчас у меня на передержке:
ПРИНЕСЛИ УСЫПЛЯТЬ МОЛОДОГО КОТА!Искалечены задние лапы. он же ВЕРНИСАЖ - расписной, мраморный котей
Буду обновлять информацию о тех, кто у меня сейчас на передержке и о наших тратах. А также о тех, кого я соберусь забрать с Гурского, чтобы предварительно тоже попросить о помощи.
И так, сейчас у меня на передержке:
ПРИНЕСЛИ УСЫПЛЯТЬ МОЛОДОГО КОТА!Искалечены задние лапы. он же ВЕРНИСАЖ - расписной, мраморный котей
Последний раз редактировалось Katyarik 03 дек 2012, 17:46, всего редактировалось 9 раз(а).
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Мои передержки Katyarik
Katyarik, Аня, через Vikaleta передам 300 тыс. от Анастасии. Вика на эти деньги купит сухой корм для твоих котеюшек.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Плюс от меня обещанные 150 тыс. на стерилизацию
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Огромное спасибо Викалете за стерилизацию кошечки и ещё 150!
Если Вика не против, я отдам эти 150 маме на содержание ПУХОВИ(ЧО)К - мохнатый, импозантный, солидный кот . Вышлю этого капризулю к ней, так как у меня он ест очень вяло, а у мама может одумается...побудет один, гляди и аппетит проснётся, а то и мама прикупит какое-нибудь съестное натуральное, что ему придётся по душе. Пока по душе только китикэтная пресерва
(чеки очень постараемся сохранить, хотя на рынке, где мясом соберёмся купить, это едва ли всегда возможно). Анализ крови сдан, немного завышена глюкоза, померяем ему сахар.
А, купила же пока 6 пакетиков китикэта, можно отнять от 150 (т.е. минус 33). В промежутки краха попыток уговорить Пуховика поесть, к нему придётся прибегать...но ищем пищу получше
А также огромнейшее спасибо atila!
Благодаря Вашей солидной помощи стало возможным:
сдать анализ крови Пуховику.
купить глистогонки на всех 6 подопечных.
(чеки прилагаются)
По мере возникновения других трат, буду рассказывать.

Если Вика не против, я отдам эти 150 маме на содержание ПУХОВИ(ЧО)К - мохнатый, импозантный, солидный кот . Вышлю этого капризулю к ней, так как у меня он ест очень вяло, а у мама может одумается...побудет один, гляди и аппетит проснётся, а то и мама прикупит какое-нибудь съестное натуральное, что ему придётся по душе. Пока по душе только китикэтная пресерва

А, купила же пока 6 пакетиков китикэта, можно отнять от 150 (т.е. минус 33). В промежутки краха попыток уговорить Пуховика поесть, к нему придётся прибегать...но ищем пищу получше

А также огромнейшее спасибо atila!

сдать анализ крови Пуховику.
купить глистогонки на всех 6 подопечных.
(чеки прилагаются)
По мере возникновения других трат, буду рассказывать.

-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Последний раз редактировалось Katyarik 26 авг 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Katyarik, здорово! Самых лучших родителей хозяев Пуховику!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
.:andrei:., спасибо огромное!!!
Я так понимаю, на остальных фотках Игнасик из подлобья смотрит? Эх...очень сложно его фоткать.
Дымсика, между почим, тоже, но такая меткая фотка выложена! Точно на заглавную.
А остальные супер-красавцы, особенно Бибер и Вернисаж!
За котят отдельное особое спасибо!
Я так понимаю, на остальных фотках Игнасик из подлобья смотрит? Эх...очень сложно его фоткать.

А остальные супер-красавцы, особенно Бибер и Вернисаж!
За котят отдельное особое спасибо!
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Кстати!!
Колоть поликсидоний мы пока не начали, но две ампулы уже куплены. Наконец-то выяснили, что одна ампула на один раз. То есть нужно нам 5 ампул. Одна ампула - 42 150. Помогите купить ещё три штучки!
Колоть поликсидоний мы пока не начали, но две ампулы уже куплены. Наконец-то выяснили, что одна ампула на один раз. То есть нужно нам 5 ампул. Одна ампула - 42 150. Помогите купить ещё три штучки!

-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Аня, завтра с 10 до 12 сможешь ко мне на работу подскочить?Передам 120 тыс.
-
Andromeda