субботник-воскресник в КД
нужна генеральная уборка!
субботник-воскресник в КД
давно назрела необходимость и вот поступило предложение и пошел отклик на него: провести генеральную уборку в КД!
для этого нам надо
- определить фронт работы
- отписаться, кто придет и чем будет заниматься
- собрать переноски
предварительный день - 13 мая, воскресенье
По фронту работ и последовательности в 1й:
1) Перетянуть игровой комплекс. Нужны: ковролин (говорят, кое-кто обещал, могу забрать, например, в пятницу), бечевка или так называемая сезаль, гвозди, молотки, руки, умеющие все это сделать. Сегодняшняя установка хороша устойчивостью.
2) Укрепить все клетки, поменять "замки" (сделать их надежнее и удобнее крючочки)
3) Клетки оборудовать настенными когтеточками - идеальный вариант.
4) Прокварцевать
5) Все перестелить-выбросить (на замену есть отличные пледики, подушки)
для этого нам надо
- определить фронт работы
- отписаться, кто придет и чем будет заниматься
- собрать переноски
предварительный день - 13 мая, воскресенье
По фронту работ и последовательности в 1й:
1) Перетянуть игровой комплекс. Нужны: ковролин (говорят, кое-кто обещал, могу забрать, например, в пятницу), бечевка или так называемая сезаль, гвозди, молотки, руки, умеющие все это сделать. Сегодняшняя установка хороша устойчивостью.
2) Укрепить все клетки, поменять "замки" (сделать их надежнее и удобнее крючочки)
3) Клетки оборудовать настенными когтеточками - идеальный вариант.
4) Прокварцевать
5) Все перестелить-выбросить (на замену есть отличные пледики, подушки)
Последний раз редактировалось LibElla 21 май 2012, 16:49, всего редактировалось 5 раз(а).
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Re: субботник-воскресник в КД
К сожалению тоже не смогу присутствовать , в связи с недавно полученной травмой.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
очень жаль, потому что Полина очень рассчитывала на нашу генеральную уборку...
может быть, в эти выходные кто-то осилит хотя бы первую комнату? в следующие выходные сделали бы вторую и третью.
Аня с мужем, Лена, вы возьметесь за это втроем? если что-то надо из моей квартиры (например, лампа "Солнышко" для кварцевания), то ключи у SlaDa
может быть, в эти выходные кто-то осилит хотя бы первую комнату? в следующие выходные сделали бы вторую и третью.
Аня с мужем, Лена, вы возьметесь за это втроем? если что-то надо из моей квартиры (например, лампа "Солнышко" для кварцевания), то ключи у SlaDa
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
У меня тоже эти выходные выпадают совсем
Поддерживаю LibElla Эллу: если не получается собраться большой бандой, то нужно собираться по 3-4 человека и заниматься каждой комнатой по отдельности, а затем - коридор. То есть понадобится 4 выходных дня, чтобы КД блестел и благоухал. Четыре дня - четыре команды героев-добровольцев. Дважды, трижды, четырежды герои приветствуются.
Итак, предлагаю набрать первую четверку на первую команту! Я точно могу участвовать в одни из выходных 5-6 мая или 12-13 мая (подстроюсь под большинство). Кто присоединится? Кто хочет повыколачивать пыль изкотеек лежанок?
Поддерживаю LibElla Эллу: если не получается собраться большой бандой, то нужно собираться по 3-4 человека и заниматься каждой комнатой по отдельности, а затем - коридор. То есть понадобится 4 выходных дня, чтобы КД блестел и благоухал. Четыре дня - четыре команды героев-добровольцев. Дважды, трижды, четырежды герои приветствуются.
Итак, предлагаю набрать первую четверку на первую команту! Я точно могу участвовать в одни из выходных 5-6 мая или 12-13 мая (подстроюсь под большинство). Кто присоединится? Кто хочет повыколачивать пыль из
-
SmileGirl - Присоединившийся
- Полное имя:
По 1й комнате:
1. Лежанки накануне ген.уборки сдадим в хим.чистку (беру на себя), только бы знать, когда случится "канун".
2. Для перестила 1й комнаты есть много подушек и пледов (они лежат в полипропиленовой синей сумке - в шкафу для ветоши в 1й комнате, подписано: для субботника).
1. Лежанки накануне ген.уборки сдадим в хим.чистку (беру на себя), только бы знать, когда случится "канун".
2. Для перестила 1й комнаты есть много подушек и пледов (они лежат в полипропиленовой синей сумке - в шкафу для ветоши в 1й комнате, подписано: для субботника).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
3. Крайне важно залатать все дыры к влетках, за клетками и т.д. Гвоздь забить, шуруп прикрутить могу сама. Только вот не имею необходимого инструмента. Девочки, у кого есть мужчина дома, могли бы на время субботника стырить повзаимствовать дома инвентарь? В иделе - целого мужчину Мой мужчина нынче отдает долг родине в армии
-
- Полное имя:
В дополнение к 3му пункту: желательно клетки обить линолеумом (он в КД есть), он легче вымывается и дезинфицируется в отличие от дерев.шероховатых поверхностей.
Аня anmut предлагала своего мужчину, который с руками и вообще!))
И Оля abiss не только головастая, но и рукастая.
Вопрос сейчас упирается в :1) организаторе, который всех обзвонит и согласует дату(ы), ее объявит и напишет план: 1. Сделать то-то, 2. Для этого нужно то-то, есть то-то, не хватает того-то, стоит столько-то, можно взять там-то, 3. Ответстенный за это - тот-то, за другое -этот-то.
Аня anmut предлагала своего мужчину, который с руками и вообще!))
И Оля abiss не только головастая, но и рукастая.
Вопрос сейчас упирается в :1) организаторе, который всех обзвонит и согласует дату(ы), ее объявит и напишет план: 1. Сделать то-то, 2. Для этого нужно то-то, есть то-то, не хватает того-то, стоит столько-то, можно взять там-то, 3. Ответстенный за это - тот-то, за другое -этот-то.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Н-у-у-у-у-у... я никогда этого не делала. Но-о-о-о-о...так понимаю, что одним из прежних сообщений подписалась на это
Вика, а можно попросить твоей поддержки и помощи (моральной и советом)?
Вика, а можно попросить твоей поддержки и помощи (моральной и советом)?
-
- Полное имя:
SmileGirl, спасибо!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Могу покурировать, только проблема в том, что машины нет, а сама я тяжести не потаскаю (я про линолеум, ковролин. бечевку-гвозди осилю.)
Допустим, нам нужен ковролин - кто обещал? Бечевка-сезаль - где это чудо продается, в строительных магазинах?
Гвозди-молотки-руки я приведу, только проблема - эта суббота 100% рабочая, и в воскресенье мои руки-молотки, вероятно, тоже будут работать, начальство пока еще тужится над решением. Сама я могу в оба дня, если что. Или можно перенести, снова... Грустно так растягивать, но может оно и к лучшему - хоть подготовим всё и сделаем достойно, а не уж как получится. Мм?
Что необходимо, чтобы укрепить клетки, какие крючки лучше придумать? Нужна помощь в озвучивании материалов, т.к. я теряюсь.
Допустим, нам нужен ковролин - кто обещал? Бечевка-сезаль - где это чудо продается, в строительных магазинах?
Гвозди-молотки-руки я приведу, только проблема - эта суббота 100% рабочая, и в воскресенье мои руки-молотки, вероятно, тоже будут работать, начальство пока еще тужится над решением. Сама я могу в оба дня, если что. Или можно перенести, снова... Грустно так растягивать, но может оно и к лучшему - хоть подготовим всё и сделаем достойно, а не уж как получится. Мм?
Что необходимо, чтобы укрепить клетки, какие крючки лучше придумать? Нужна помощь в озвучивании материалов, т.к. я теряюсь.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
anmut, предлагаю объединить свои силы и организовать ген. уборку! Завтра к вечеру выложу четкий план по уборке и нуждам для корректировки и обсуждения.
Предлагаемая дата - 5-6 мая - подходит?
Предлагаемая дата - 5-6 мая - подходит?
-
- Полное имя:
Анют, ковролин в КД точно есть и в требуемом количестве - спасибо Витязю (в 1й комнате на самой верхней полке). Линолеум со слов Лены lila тоже, видела в разных углах, но надо бы глянуть, сколько его и на сколько хватит. С Олей SmileGirl переговорили, она глянет, что есть и чего не хватает в среду. Фин.сторону проведения субботника обеспечу, транспортом накануне тожа. Если не уеду в далекую командировку 5-6 мая, посильно присоединюсь (надеюсь, мои старания по кормлению Николь и многочасовое наблюдение-забота в ближайшие дни пойдут малышатам на пользу).
-
Vikaleta - Зоо-гуру
5-6 мая и я уже вернусь - помогу. Линолиума стоит целая трубка в коридоре в самом углу от дверей. Его там неслабо, после последнего бунта котов лежал на полу - чуть подняла.
Надеюсь, к этому времени все-таки приобртетем кварцевую лампу. Благо, деньги на нее выделили, благодаря усилиям Тани-ratanja. А то Полина справедливо высказала сомнения, что силенок моего "Солнышка" маловато будет для масштабов КД. Но возьму и свою лампу, пусть работают напару
Надеюсь, к этому времени все-таки приобртетем кварцевую лампу. Благо, деньги на нее выделили, благодаря усилиям Тани-ratanja. А то Полина справедливо высказала сомнения, что силенок моего "Солнышка" маловато будет для масштабов КД. Но возьму и свою лампу, пусть работают напару
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Не большая, но все же трубка линолеума лежит в 1 комнате у Фелиции в клетке, посильно загораживает брешь с Золотовым
-
- Полное имя:
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
-
- Полное имя: