Имя пользователя:

Пароль:

КОТЯТА - нашествие начинается....

На передержке.

Архивные темы.

Re: КОТЯТА - нашествие начинается....

Сообщение ЛЕВ » 06 апр 2012, 13:33

Марина показала вчера малышей ветеринару. Вечером у меня получилось их увидеть. Им около месяца. Все гладкошерстные бело-серо-черные. Достаточно активны, с раздутыми вероятно от глистов животиками. Сегодня проглистогонены в первый раз. По-немногу все прокакались. Ждем фото.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение nyarq » 06 апр 2012, 14:03

вот ознакомительные фотографии. на скорую руку и не особо хороши, ибо мы сегодня были непоседливые и фотографироваться не хотели ни в какую, да еще мы и мурзатые, все в вазелиновом масле, молоке и овсянке.
вся котобанда в сборе.
Изображение

бело-черный мальчик. самый мелкий их всех и к тому же самый непоседливый и любопытный, уже два раза почти успешно пытался вылезти из коробки:
Изображение

тигрово-белый мальчик. с самым хорошим аппетитом. есть мы любим, кажется даже больше чем гладится и постоянно требуем еще.
Изображение

бело-черная девочка. вот тут уж вырастет дамочка с характером. очень голосистая - может мяукнуть так, что уши заложит)
Изображение

тигровая девочка. самая урчащая и ласковая) она то знает путь к сердцу человека :love2:
Изображение
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 06 апр 2012, 14:10

Мариночка, молодчинка! Прекрасные фотографии. Наконец-то все увидели этих героев!

Добавлено спустя 59 секунд:
Девочка-сердцеедка просто куколка!

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 06 апр 2012, 21:51

nyarq Марина, спасибо за малышню и за фото!!!А котятки, я так понимаю, остаются у вас до пристройства?
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 06 апр 2012, 23:41

Оля, им еще откарантиниться надо да и пищеварение со стулом нормализовать, а там видно будет. У Марины пока остаются, надеюсь, справимся, вернее, пронесет.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 06 апр 2012, 23:50

ЛЕВ, я спросила, дабы знать на какое время они у nyarq. В шапке темы хочу исправить, если уже не нужен поиск передержки.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 07 апр 2012, 00:14

Пока не нужен.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение nyarq » 07 апр 2012, 00:50

да-да. котята остаются у нас. сорри, времени сейчас почти нет отписываться на форуме)
с пищеварением у нас уже получше. сегодня все отметились по большому, а некоторые отличники даже по два раза. так что мы потихоньку, но прогрессируем. ну и в остальном у нас все хорошо: аппетит отличный и по комнате бегаем с удовольствием, когда разрешают :sarc:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Зорька » 07 апр 2012, 09:37

Какие сладкие зябрики! nyarq Спасибо Вам большое за заботу о малышах!
8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение nyarq » 08 апр 2012, 01:09

теперь приучаем маленьких кушать самостоятельно. мяско с бульончиком из мисочки лакают на ура, а вот с молоком проблемы... из мисочки не хотим, хотим из бутылочки, видимо совсем мы их разбаловали пока животики чинили. :ne_veru: теперь упрямо требуем соску и игнорируем мисочку, хотя уже можем сами лакать (бульончик то выпиваем без проблем). сегодня догадались соску положить в мисочку с молоком. и знаете что? к мисочке сразу проснулся интерес! :sarc: много на лапках и пузиках, меньше в животиках, но понемножку каждый из мисочки покушал :Yahoo!:
если кто-то чего-нибудь нам может посоветовать по этому поводу, то милости просим)

а еще нам скоро понадобится расширение кото-жилплощади, потому что уже через недельку, думаю, можно будет начинать их приучать к лотку. в большой комнате с "поддиванами" и "подкреслами" это практически невозможно, а в коробку, в которой котята сейчас живут лоточек, даже самый маленький уже не поставишь - котятам места не останется, а они еще и растут ого-го с какой скоростью. ни у кого огромной коробки из под холодильника нет? :sarc: а то как сделать вольерчик из подручных средств, мы все никак придумать не можем.
советы по этому поводу тоже принимаются с радостью)
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 08 апр 2012, 11:06

nyarq, я год назад для котят для карантина котят с фауны делала домик из нескольких коробок. Берете, например, три коробки. Одна - для сна(что-то застелить, например). одна для лотка. одна для игр посерединке. Ставите их рядом друг с другом, намечаете проходы. вырезаете в стыкующихся стенках входики небольшие. и тут главное - закрепить коробки между собой.
муж у меня делал сурово: металлическими уголками и саморезами, чтоб уж наверняка.
в комнатке для сна я держала коробку закрытой. остальные - открыты, притом для высоты поднимала "крылья" вверх и скотчем закрепляла, т.е. высота коробки получалась + высота "крыльев".
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 09 апр 2012, 23:26

Марина, как там малыши? Растут? Домик им соорудили?

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение nyarq » 10 апр 2012, 00:03

сегодня я носилась по городу с двумя большими картонными коробками, а вечером у мелких появилась новая двухкомнатная квартирка, которая им, к слову, нравится куда больше предыдущей. :)
кушаем хорошо, уже в основном сами, хотя бутылочку с соской им лучше не показывать, ой как хотим кушать именно из соски. а еще мы бегаем уже во всю, сегодня первый раз пытались играть друг с другом, правда неуклюже и недолго. (:
только вот в туалет по большому ходят котики еще не сами, а только когда им животики гладят, это нормально? вроде же большие уже повырастали :grust:
кстати, какой наполнитель для туалет посоветуете для котят? наши прошлогодние подопечные пытались кушать тот, который был у нас (вот только я не помню какой именно был). :O вот я теперь и волнуюсь какой лучше взять.
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 10 апр 2012, 00:08

nyarq, по крайней мере древесный будет самым безопасным...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 10 апр 2012, 00:10

Ну, животики гладить это самое простое :) . Если удается этим обходиться, отлично. Как только активно двигаться начнут, то и со стулом все будет в порядке. Все-таки они маленькие еще. Наполнитель я бы использовала древесный - если и наедятся, то не страшно. Я своим сыплю Cat's best, он древесный и комкующийся - запаха нет, убирать легко, хорошо смывается в канализацию. Для меня он очень хорош, так как меня почти весь день нет дома. На zootovary.by он дешевле всего. Если хотите съэкономить, попробуйте газету в лоток нарвать помельче. Или вообще пустой лоток оставляйте, может и в пустой будут ходить.

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив